Все о системе Samsung NX - NX10, NX5, NX100, NX11, NX200, NX1000, NX210, NX20, NX1100, NX300, NX2000, Galaxy NX, NX30, NX3000, NX1 - делимся опытом и снимками.
Всего 20380 сообщ.
|
Показаны 20261 - 20280
RE[suntale]:
RE[sergtum]:
Это когда фотографию обрабатывают не транзисторы а лампы, как в старых ламповых фотоаппаратах
RE[sergtum]:
от: sergtum
что такое "лампово"?
Таир-3С объектив советский, вот и фото получилось под "старину". В духе советских объективов или даже скорее в духе тогдашних технологий печати.. Немного желтизны и всё такое. Если вспомнить снимки в советских журналах, коих я в детстве пересмотрел целую кучу, на вроде "Наука и жизнь", "За рулем" и т.п., то на мой вкус очень похоже. Правда. если приблизить, шума на ней очень много...что поделать.
RE[bkmz7]:
от: bkmz7
Это когда фотографию обрабатывают не транзисторы а лампы, как в старых ламповых фотоаппаратах
Если очень коротко, то да, именно так).
RE[suntale]:
Парни, всем привет!
Что-то случилось с моим NX10 - всё время пишет "Ошибка карты памяти", пробовал разные карты разной емкости, всё равно пишет ошибку, что-то можно сделать, или всё, сдох?
Что-то случилось с моим NX10 - всё время пишет "Ошибка карты памяти", пробовал разные карты разной емкости, всё равно пишет ошибку, что-то можно сделать, или всё, сдох?
RE[Вадим]:
Сразу бракует карту или после нескольких кадров?А без карты пишет,что ее нет? У меня такие случаи конкретно винят камеру. И при смене ее все восстанавливается. Попробуй отформатировать какую-то карту в аппарате.Потом другую . Бывают случаи,что несколько карт подряд бракуются тушкой. Карта именно SD или микро через переходник? И погоняй карту туда-сюда ентенсивней.
RE[micluha]:
Заработал! Методом перебора микро карт и переходников удалось получить нужное сочетание.
RE[suntale]:
Ну вот,своей памяти в аппарате нет, выйти из строя не может. А все остальное заменяемо.
RE[Вадим]:
от: Вадим
Заработал! Методом перебора микро карт и переходников удалось получить нужное сочетание.
Переходники это зло, лучше обходиться без них. SD карты сейчас не такие уж дорогие.
RE[suntale]:
Проблема может быть в самой камере. Не так давно NX11 с проблемным карт-ридером шаманил.
Карта с переходником может нормально работать из-за лучшего прижима к контактам, т.к. сама по себе чуть толще.
Карта с переходником может нормально работать из-за лучшего прижима к контактам, т.к. сама по себе чуть толще.