Как снимать в парке аттракционов ночью????
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Как снимать в парке аттракционов ночью????
День добрый, работаю в парке аттракционов, не получается снимать вечером/ ночью. В частности американские горки недостаток света и быстрая скорость объекта создают сложные технические условия для съемки. Пользуюсь Nikon d300 внешней вспышкой sb-600. При короткой выдержки снимок получается темным, много шума, так как ставлю большие значения iso и экспокоррекцию на макс. Подскажите что мне сделать чтоб получались хорошие качественные снимки.
Re[Stason4ik]:
Вспышку снять, все равно она не сможет осветить весь аттракцион, исо на минимум, чтобы не шумело, камеру на штатив чтобы не дрожала, выдержку секунд 15, диафрагму поджать
Re[Stason4ik]:
от:Stason4ik
День добрый, работаю в парке аттракционов, не получается снимать вечером/ ночью. В частности американские горки недостаток света и быстрая скорость объекта создают сложные технические условия для съемки. Пользуюсь Nikon d300 внешней вспышкой sb-600. При короткой выдержки снимок получается темным, много шума, так как ставлю большие значения iso и экспокоррекцию на макс. Подскажите что мне сделать чтоб получались хорошие качественные снимки.Подробнее
Чего снимать то надо??? Поситителей или атракционы? Какая задача????
Re[Stason4ik]:
Этот вопрос надо переадресовать форумным умникам, которые считают. что фототехника ни на что не влияет, важно только мастерство фотографа. С моей же более приземленной точки зрения вам надо просто обзавестись нормальной камерой, либо устанавливать стационарную вспышку в точке съемки.
Re[Stason4ik]:
Хотелось бы уточнить , снимать нужно людей которые вечером катаются на аттракционах
Re[Stason4ik]:
Вы бы хоть показали что за условия, что за объективы, что получается.
Пока на ум ничего кроме выносного света на ум не приходит.
Пока на ум ничего кроме выносного света на ум не приходит.
Re[Stason4ik]:
Тогда к сказанному - вспышку в точке съемки и ею морозить движение