Как снимать в парке аттракционов ночью????

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Как снимать в парке аттракционов ночью????
День добрый, работаю в парке аттракционов, не получается снимать вечером/ ночью. В частности американские горки недостаток света и быстрая скорость объекта создают сложные технические условия для съемки. Пользуюсь Nikon d300  внешней вспышкой sb-600. При короткой выдержки снимок получается темным, много шума, так как ставлю большие значения iso и экспокоррекцию на макс. Подскажите что мне сделать чтоб получались хорошие качественные снимки.
Re[Stason4ik]:
Вспышку снять, все равно она не сможет осветить весь аттракцион, исо на минимум, чтобы не шумело, камеру на штатив чтобы не дрожала, выдержку секунд 15, диафрагму поджать
Re[Stason4ik]:
Цитата:

от:Stason4ik
День добрый, работаю в парке аттракционов, не получается снимать вечером/ ночью. В частности американские горки недостаток света и быстрая скорость объекта создают сложные технические условия для съемки. Пользуюсь Nikon d300  внешней вспышкой sb-600. При короткой выдержки снимок получается темным, много шума, так как ставлю большие значения iso и экспокоррекцию на макс. Подскажите что мне сделать чтоб получались хорошие качественные снимки.

Подробнее

Чего снимать то надо??? Поситителей или атракционы? Какая задача????
Re[Stason4ik]:
Этот вопрос надо переадресовать форумным умникам, которые считают. что фототехника ни на что не влияет, важно только мастерство фотографа. С моей же более приземленной точки зрения вам надо просто обзавестись нормальной камерой, либо устанавливать стационарную вспышку в точке съемки.
Re[Stason4ik]:
Хотелось бы уточнить , снимать нужно людей которые вечером катаются на аттракционах
Re[Stason4ik]:
Вы бы хоть показали что за условия, что за объективы, что получается.
Пока на ум ничего кроме выносного света на ум не приходит.
Re[Stason4ik]:
Тогда к сказанному - вспышку в точке съемки и ею морозить движение
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта