Собрался приобрести первую зеркалку. До этого долго пользовался Кенон А650, вроде все устраивало пока не родился ребенок. Сфотографировать трехлетнего малыша-электровеника просто не реально, нужна хорошая скорострельность и бысрый фокус.
Начитался отзывов о зеркалках и почитав данной форум решил остановиться на Сони А77 или А65, поскольку это своего рода комбайн. Требования такие:
1. Быстрый и точный автофокус.
2. Хороший внутрекамерный джипег.
3 Качественное видео обязательно.
4. Высокая скорострельность.
5. Фотографировать буду в основном на авто.
Уважаемые форумчане, подскажите, много ли я потеряю купив А65 вместо А77. Деньги в принципе не проблема, но и платить за ненужные приблуды не хочется.
Также сорентируйте по объективам, брать кит или купить сразу Сони 16-50, который здесь очень хвалят. Также планирую купить тревелзум типа 18-250 или 18-270, какой посоветуете.
Тут знакомый мне предлагает купить Олумпус OM-D E-M5. Посмотрел характеристики, вроде бы подходит под мои требования и сопоставим по цене с А-77. Что скажите?
Заранее благодарен Вам за советы.
Помогите в выбором А65 или А77
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Помогите в выбором А65 или А77
Re[gayvorus]:
потеряе половину датчиков фокуса. а в олимпусе их вобще нет
Re[gayvorus]:
АФ прилично лучше у А77
лучше брать с 16-50
дальше возьмите не 18-2x0, а хотя бы 55-200
лучше брать с 16-50
дальше возьмите не 18-2x0, а хотя бы 55-200
Re[qwz]:
Если деньги не проблема, то однозначно А77 с 16-50. А потом сами увидите какие линзы будут нужны.
Re[gayvorus]:
А если в список добавить еще Nex 7? Сильно ли он уступит А-77 в точности и скорости автофокуса? И насколько я понимаю там слабый выбор стекол.
Re[gayvorus]:
в точности + (мыльницы вобще не мажут) в скорости -
это очевидно
это очевидно
Re[gayvorus]:
А77 с 16-50 однозначно :!:
Re[Nеmо]:
Спасибо за ответы. Еще один вопрос. Если я буду приобретать фотоаппарат А-77 в интернет-магазине, то велик ли риск нарваться на брак? Дело в том, что я живу в маленьком северном городе (90 тыс. население) и зеркалками сони у нас торгует только один магазин (фирменный Сони) цены в котором на А-77 на 16 т.р. выше, чем в интернете. Может посоветуете проверенный интернет-магазин?
Заранее благодарен за ответы.
Re[gayvorus]:
от: gayvorus
Может посоветуете проверенный интернет-магазин?
www.foto.ru
Re[gayvorus]:
Посмотрите, может Сотмаркет доставляет товары в ваш город. Я покупал свою A77VQ и сопутсвующие товары у них - посылкой и сервисом доволен.