A65 или Canon 60D

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[bas076]:
Поддержу, выбор оч странный... Особенно если учестьтразницу в цене раза в 2!
Да и я бы не сказал что 77 это про аппарат, я себе плохотпредставляю настоящего фотографа, кот будет бегать с ПП зеркалом!
Про у сои это A 850 и 900, возможно ошибаюсь...
Но трехзначныеикеноны это точно любитнльские.
Re[sonik362]:
Я не очень понимаю, почему вы все позиционируете Canon 60-600D как камеры с непрозрачным зеркалом. Там стоит ПП, не знаю только, насколько отличается по характеристикам от Сони. Сама сейчас мучаюсь выбором- менять ли Canon 600D на Sony 57... Можете накидать плюсы и минусы? Или a65?
Re[LfifM]:
Цитата:

от:LfifM
Я не очень понимаю, почему вы все позиционируете Canon 60-600D как камеры с непрозрачным зеркалом. Там стоит ПП, не знаю только, насколько отличается по характеристикам от Сони. Сама сейчас мучаюсь выбором- менять ли Canon 600D на Sony 57... Можете накидать плюсы и минусы? Или a65?

Подробнее

Логичнее на 650Д. :?:
Re[Александр Бейч]:
Во-первых, пока очень дорого, а во-вторых - в сони нравятся скорострельность , ЭВИ и, по слухам, более быстрый и точный АФ. Где я ошибаюсь? В принципе, рассматриваю еще 60D.
Re[LfifM]:
а может б/у А-850
Re[LfifM]:
Цитата:
от: LfifM
Во-первых, пока очень дорого, а во-вторых - в сони нравятся скорострельность , ЭВИ и, по слухам, более быстрый и точный АФ. Где я ошибаюсь? В принципе, рассматриваю еще 60D.

Дешевле, чем А65, у нас около 700 Евро (А65 не менее 850 с китом). Если объективы есть - Кенон. 60Д это более удобный 600Д, прирост в качестве - 0. 650Д по отзывам получше чем преддущие Кенон. Впрочем если хотите попробовать Сони, почему нет. А65 тогда.
Re[Greensnake]:
Поясните "более точный цвет почти всегда ( по красивости в 50% случаев кенону уступает) "
----------------------
уж слишком точный цвет уступает по красивости.....такого не бывает,-- приятен/красив -- точный цвет/естественный цвет..
Неестественный не может быть красивым..
Ну и если 65 матрица как у некс7 то там с цветом проблема....65 по фоткам почему то получше выглядит.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта