Лучшая ссд камера сони?
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[L4m3r]:
А сто зачем разбил?
Хорошая камерка цветастая. На фулфрейм ушел, или д7д опять? Чего плохого в 35/2, боке мне как то побоку... Да и детенка снимать со мьянга я не попаду ни разу))

Re[сухоффф]:
на А65. выйдет фф разобъю 65..
а 35ю2 разбил чтоб чип выдрать и поставит ьв самъянг
да и мылит он по краям не по децки, он жн ещё старый без асферики. даже сигмы рвут всё это старъё как тузик грелку.. првда у дешовой асферики гавёное боке и зелёно малиновые полосы
а 35ю2 разбил чтоб чип выдрать и поставит ьв самъянг

Re[L4m3r]:
Ну хорошо что без асферики, еще из легендарных значит. Сейчас народу только рескость давай, чтоб балы в тестах на зоне набирал, а у того зато контраст хороший, картинка плотней, цветастее всего этого асферического сигновья. На счет 65го я бы тоже так не радовался, все таки это из другой оперы уже фотик. Да и не фотик он, а непонятный полуприбор, один эви чего стоит. А сто конечно древний, бб кривой, дд плохой... зато иногда такие цвета и рефлексы показывает что приятно взглянуть, резкость и шумы сам не подкручивает, картинка как есть, хорошая машинка однако. Спасибо что посоветовал

Re[сухоффф]:
чё не МИР-1 тогда сразу
А65 этохотьжалкая попытка, зделать чтото похоже на фотик а а100 это поцтавка под кофе

А65 этохотьжалкая попытка, зделать чтото похоже на фотик а а100 это поцтавка под кофе
Re[L4m3r]:
С мануальным Миром следует порвать, эти сувениры хрен пррдашь, вот их и нахваливают. Мануальный полнокадровый 35 1,4 на кропе равен килограмму бесполезного стекла в твоей сумке. Им на открытой только восковые фигуры снимать хорошо. Да и те снимая станешь до двойки прикрываться, чтоб быстрее
ЗЫ Ламер, а можно ли примеры поглядеть с А100 и минольты 35/2? Я вот думаю, она же на пленку подходит, так я могу взять минольту 7 и с стеклом этим рассекать

ЗЫ Ламер, а можно ли примеры поглядеть с А100 и минольты 35/2? Я вот думаю, она же на пленку подходит, так я могу взять минольту 7 и с стеклом этим рассекать

Re[сухоффф]:
а зачем его продавать?? можно в кого нибудь метнуть, или ап стену
кагбутто АФ попадёт на открытой хотя бы по восковой лолхДДДДДД
АФ попадает только на 22й диафрагме
на НАРМАЛЬНЫХ фотиках с ЛВ ручная наводка 100 процентовая, хоь на 1.4 хоь на скоко. это на зеркалке пещерно вековой глаза сламаеш.
с 35.2 http://album.foto.ru/photos/104628/
да на плёнке всамый раз. на нё же фсё равно токо в солнечный день снимают.
там одна с плёнки остальные непомню какие на 35 т к нет екзифа
да и эта может и на 50, ндо углы померить хДД
а эви и фсе дела фсе во лиш возвращают что и так уже у фсех было со времён минольты А1 и сони R1 а потом они сами же и украли чтоб за одно и тоже 2 раза бабло содрать. к стати йа 2 штуки A1 ап стену разбил. но не потому что они плохие. а потомучто в них потекли матрици и ваще их весь выпуск который к нам пошол был бракованый. вон когда ещё , сони подложыло минольте западло что бы их раззорить

кагбутто АФ попадёт на открытой хотя бы по восковой лолхДДДДДД
АФ попадает только на 22й диафрагме
на НАРМАЛЬНЫХ фотиках с ЛВ ручная наводка 100 процентовая, хоь на 1.4 хоь на скоко. это на зеркалке пещерно вековой глаза сламаеш.
с 35.2 http://album.foto.ru/photos/104628/
да на плёнке всамый раз. на нё же фсё равно токо в солнечный день снимают.
там одна с плёнки остальные непомню какие на 35 т к нет екзифа
да и эта может и на 50, ндо углы померить хДД
а эви и фсе дела фсе во лиш возвращают что и так уже у фсех было со времён минольты А1 и сони R1 а потом они сами же и украли чтоб за одно и тоже 2 раза бабло содрать. к стати йа 2 штуки A1 ап стену разбил. но не потому что они плохие. а потомучто в них потекли матрици и ваще их весь выпуск который к нам пошол был бракованый. вон когда ещё , сони подложыло минольте западло что бы их раззорить

Re[L4m3r]:
Да зачем об стену то? Лучше бы детям в кружок подарил, а там уж они б его сами об стену и выжигалки бы сделали.
Лафью это да, у меня на гаш 2 с кнопки увеличитель прямо в видоискателе включается, удобная хрень. Но ведь все равно от аф никто не отказывается. Прикольное стекло 35/2, сейчас кое какие побрякушки распродам и все таки приобрету его наверно, если к тому времени сигма не выпустит нормальную 35.
Лафью это да, у меня на гаш 2 с кнопки увеличитель прямо в видоискателе включается, удобная хрень. Но ведь все равно от аф никто не отказывается. Прикольное стекло 35/2, сейчас кое какие побрякушки распродам и все таки приобрету его наверно, если к тому времени сигма не выпустит нормальную 35.