Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 19981 - 20000
Re[Алексей Торопов]:
Ну там ведь совсем не в цвете дело , ну что вы ей богу , кадр может быть интересен и без идеального цвета

Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Ну там ведь совсем не в цвете дело , ну что вы ей богу , кадр может быть интересен и без идеального цвета

так, снимайте в чб, какие проблемы.
Re[Anton2707]:
самое главное при обработке фото - визуальный опыт, понимание, какой картинка должна быть в итоге.
если этого понимания нет, накрутить можно что угодно и как угодно, но не факт, что будет красиво.
есть камеры, которые по умолчанию дают красивую картинку, такая картинка служит точкой отсчёта, если этой точки отсчёта нет, нет, соответственно, и понимания.
да, снимать можно любой камерой, если наплевать на цвет, есть смысл изучить какие-то базовые технические вещи и подходы к обработке.
но, опять же, если у человека нет вкуса, что называется, результат будет всегда плачевный.
ну, и монитор важен, все эти отговорки, что у всех по-разному настроены мониторы, несостоятельны.
Re[Алексей Торопов]:
Посмотрел ещё раз Вконтакте товарища , блин сколько всё-таки там красивых девушек, может вы тоже просто завидуете ?
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Посмотрел ещё раз Вконтакте товарища , блин сколько всё-таки там красивых девушек, может вы тоже просто завидуете

я на 600д и ню снимал, чё мне завидовать?
Re[Алексей Торопов]:
Блин , зря я наверное 600D продал :D
Re[Алексей Торопов]:
Так 600D лучше снимает - а это мусор какой-то. Я такие фото удаляю
Re[Алексей Торопов]:
Специально для Торопова.
Вы не в ту сторону смотрите. Все это вы тут повыкладывали это - брак, на выброс.
Вы хотя бы чутка книжек почитайте по экспозицию, про элементарные правила съёмки портрета. Руки из жопы - а все туда же, цвет, Рав, джепег.
Молчи лучше, не позорься.
И не заходи сюда, тут тема не для трололо, для обмена фотками с замечательной камеры 600D.

Re[indikator79]:
Уважаемый indikator79. У меня на страничке в вконтакте альбом есть "Красивые девушки и их естественная красота", это к теме о НЮ, упоминаемой выше)) Как по вашему, что не хватает в композиции в этих кадрах, что не так. На будущее для себя хочу понять, что я не учитываю при постановке кадра. Пока еще снимаю камерой 600D, но уже решил перейти и думаю скоро на canon 6d2. Правда если на следующей неделе на фотокина представят Nikon D760 и он будет иметь все достоинства D750 плюс тачскрин и 4К, то возьму его, если цену не заломят лишнюю. Надеюсь этот вопрос не противоречит направлению данной темы, не хочу уводить в сторону разговоры в темах.
Re[usb72]:
Написал личное сообщение , здесь и так бардак устроили
Re[Anton2707]: Конфликт между старой Canon 580EX и новой Canon 600D ?
Конфликт между старой Canon 580EX и новой Canon 600D ?

Не осилю читать все 1000 страниц этой ветки и надеюсь на добрую волю завсегдатаев форума и пользователей камер Canon 600D:

Интересно было бы узнать, сталкивался ли кто-то из участников форума с коллизией между камерой Canon 600D и относительно старой вспышкой Canon 580EX? Было ли какое-то объяснение такому феномену описанному в сообщенииhttps://club.foto.ru/forum/50/740965?

А именно, нет полноценного взаимодействия между камерой и вспышкой.

Сразу скажу, что во втором случае пользователь сообщал, что контакты башмака камеры почистил.

На странице Canon https://cpn.canon-europe.com/content/education/infobank/flash/speedlite_compatibility.do касательно совместимости камер и вспышек, поясняется, что, вроде бы, должна быть обеспечена полная работоспособность Canon 580EX и Canon 600D. Во всяком случае, прямо не указано исключений.

Прошу вас оставить свои комментарии в веткеhttps://club.foto.ru/forum/50/740965 , чтобы не перегружать тему про Canon 600D косвенным обсуждением.
Re[Anton2707]:
Решил добавить пару фото, с учетом замечаний в мой адрес.

Последние кадры перед переходом на фулфрейм.
Помогите
Доброго дня, хотел бы попросить у гуру помощи...
Имею тушку Canon 600D и два объектива: 18-55 стандартный, и 50mm 1/8....
Так вот хочу научится фотографировать на ручных настройках... Помогите, дайте сайт что бы понять что от чего зависит, диафрагма... выдержка и прочее....
Re[Anton2707]:
что всё?
списали камеру в архив!
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster
что всё?
списали камеру в архив!

Нет, не списали)) После покупки 6D Mark2 оставил себе эту второй камерой. В следующие выходные похоже пригодится, когда надо будет снимать на улице в мороз и сразу в помещении. 600-ая поработает на улице, а ФФ в помещении. Так как основная съемка в помещении будет, то не будет времени 2 часа ждать пока камера согреется, а двумя удобно будет.
Re[usb72]:
я третьей её оставил
не вижу причин продавать замечательную откалиброванную тушку
которая и на сегодня актуальна

Re[Anton2707]:
Ведьма 8)
Re[Anton2707]:
И дракон )
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Тогда и я добавлю. Фото старые, я тогда все в .jpeg снимал, raw даже не понимал для чего.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта