Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
А у меня вот на этом

и вот на этом фото

небо выглядит фиолетовым, если только у меня так, то мне мой монитор начинает казаться подозрительным :(

Подробнее

на моем явно фиолетовое
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Ну, у меня не IPS... А вот так?

Подробнее

на моем это тож натуральней выглядит
Re[Wedm23]:
Цитата:

Подробнее

Теперь где снимок с фонтаном, вода синеватой кажется, на первом у верхушек деревьев контур фиолетовый остался, равы бы посмотреть.
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Теперь где снимок с фонтаном, вода синеватой кажется, на первом у верхушек деревьев контур фиолетовый остался, равы бы посмотреть.

Сейчас попробую равы скинуть.
http://rusfolder.com/32176397
http://rusfolder.com/32176398
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Разницы в получаемом эффекте нет, просто на выходе из каждого из них свет имеет разную форму. В случае слинейным этот свсет не адекватно воспринимается экспонометром собственно для чего и был создан циркулярный...
Физические отличия рассказать не смогут.к неучил я физику :D

Подробнее

Я ничего не понял, но всё равно, спасибо.
:D
Re[Wedm23]:
Цитата:

Подробнее

На первом снимке, кмк, зеленый задушен. Кстати, бывает такое освещение, что не всегда пипеткой ББ правильно выставляется.
Re[Wedm23]:
[quote=Wedm23]Сейчас попробую равы скинуть.......

Я, почти все равы обрабатываю в DPP версии 3.10 рус. (Обратите внимание, что меньше версия- недоделанная). Редко использую ФШ.(стоят 5 и 6). Другие проги- по желанию (больше времени с тем же успехом).
Очень хороший у тебя объектив.

Re[gvat]:
Всем привет! Вчера купил 600D с объективом EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS, впечатлений море! Первая зеркалка!

Re[Reloader]:
Цитата:

от:Reloader
Всем привет! Вчера купил 600D с объективом EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS, впечатлений море! Первая зеркалка!

Подробнее

добро пожаловать
:)

почему по одному :)
Wedm23
Короче, снимок с фонтаном вроде норм

А вот пейзаж вообще швах, ХА галимые, вечерком попробую над ним покорпеть, а сейчас только пока так
Re[Reloader]:
Цитата:

от:Reloader

Подробнее

Присоединяйтесь
От млин, и у вас девушка фиолетовая, что за напасть сегодня такая , щас спать лягу и будут мне сны фиолетовые сниться :cannabis:
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Короче, снимок с фонтаном вроде норм

А вот пейзаж вообще швах, ХА галимые, вечерком попробую над ним покорпеть, а сейчас только пока так

Подробнее

Совсем другое дело с цветами. 8)
Правда пасмурно, а накрутили как будто солнечно. :)

да и мыло по краю отчеливое на 1920х1080 даже на F/9. :(

А что за объектив - блеклые цвета выдает? Кит 18-55 вроде поцветастее будет...
Re[Anton2707]:
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

Здравствуйте форумчане!У меня вопрос .В камере Canon 600D при сьемке когда пицеливаюсь видоискателем при плавном полунажатии
камера автоматически фокусируется.и загораются несколько красных точек.А в режиме LIVE VIEW. эти точки на жк-экране загораются зеленым цветом.ВОПРОС !В ВИДОИСКАТЕЛЕ эти точки всегда должны быть красными или они могут быть и зелеными?????

За ранее благодарен! :?:
Re[skok]:
Цитата:
Присоединяйтесь
От млин, и у вас девушка фиолетовая, что за напасть сегодня такая , щас спать лягу и будут мне сны фиолетовые сниться :cannabis:

спасибо!

Перекрутил RAW, согласен. Неопытности и неграмотность даёт о себе знать

ещё накрутил

Re[flyfisherman]:
Цитата:

от:flyfisherman
Здравствуйте форумчане!У меня вопрос .В камере Canon 600D при сьемке когда пицеливаюсь видоискателем при плавном полунажатии
камера автоматически фокусируется.и загораются несколько красных точек.А в режиме LIVE VIEW. эти точки на жк-экране загораются зеленым цветом.ВОПРОС !В ВИДОИСКАТЕЛЕ эти точки всегда должны быть красными или они могут быть и зелеными?????

За ранее благодарен! :?:

Подробнее

Нет, в видоискателе только красным... И, неболшой совет, для более точного поппадания в фокус лучше использовать только одну центральную точку....
Re[skok]:
Цитата:
Присоединяйтесь

На айпаде не вифолетовая... У кого то с монитором проблемы :D
А автору нее стоит уходить от проблемы простым обесцвечиванием, в подобном случае нужно просто насыщенность синих каналов уменьшить...
Re[Anton2707]:

синебуромалиновое небо :cannabis:
Re[Anton2707]:
а может это оно по утру фиолетовое

а ближе к обеду вот такое

Обновился!
Наконец свершилось!
К своей годовщине на форуме (хотя, если честно- совпало) на днях были приобретены:
1. Монитор NEC MultiSync EA232WMi ( с E-IPS матрицей).
2. Canon 70-200 mm f/4L USM + HOYA HD UV(0) 67 mm.
3. LowePro Nova 190 AW Black.

Монитор куплен два дня назад, остальное- как раз рапаковываю!УРА!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта