от:skok
А у меня вот на этом
и вот на этом фото
небо выглядит фиолетовым, если только у меня так, то мне мой монитор начинает казаться подозрительным :(Подробнее
на моем явно фиолетовое
от: skok
Теперь где снимок с фонтаном, вода синеватой кажется, на первом у верхушек деревьев контур фиолетовый остался, равы бы посмотреть.
от:Anton2707
Разницы в получаемом эффекте нет, просто на выходе из каждого из них свет имеет разную форму. В случае слинейным этот свсет не адекватно воспринимается экспонометром собственно для чего и был создан циркулярный...
Физические отличия рассказать не смогут.к неучил я физику :DПодробнее
от:skok
Короче, снимок с фонтаном вроде норм
А вот пейзаж вообще швах, ХА галимые, вечерком попробую над ним покорпеть, а сейчас только пока такПодробнее
от:flyfisherman
Здравствуйте форумчане!У меня вопрос .В камере Canon 600D при сьемке когда пицеливаюсь видоискателем при плавном полунажатии
камера автоматически фокусируется.и загораются несколько красных точек.А в режиме LIVE VIEW. эти точки на жк-экране загораются зеленым цветом.ВОПРОС !В ВИДОИСКАТЕЛЕ эти точки всегда должны быть красными или они могут быть и зелеными?????
За ранее благодарен! :?:Подробнее
от: skok
Присоединяйтесь![]()
От млин, и у вас девушка фиолетовая, что за напасть сегодня такая, щас спать лягу и будут мне сны фиолетовые сниться :cannabis: