от: Дмитpий
Подумай, там нет беспроводного управления вспышками и отсутствует поворотный экран!
Зато больше рабочие исо... :)
от: Дмитpий
Подумай, там нет беспроводного управления вспышками и отсутствует поворотный экран!
от: Anton2707
Стоит добавить информацию об волшебном фонаре?
А как правильно фотографировать с внешней вспышкой?
А как правильно фотографировать с внешней вспышкой?
от: МирАнюта
anchr, через 5 дней будет год как ты на сайте))))
Сейчас 360 дней :D
от: edrecords
Так у Скотта Келби, что из шапки,всё подробно описано. После прочтения, поверьте, результат буде очевиден. :D
от: anchr
Да да.... в холодильнике уже стоит...![]()
от:HelloKitty
Фотографирую очень мало(времени), возник вопрос, как правильно снять портрет лицевой, скажем фокусном расстоянии 55 при 2.8 диафрагме, объект смотри лицом чуть в бок, я навожу фокус скажем в дальний или в ближний глаз, вот он получается в фокусе, а второй глаз уже размытый, при этом я подхожу максимально близко к человеку, что бы лицо всё влезло в кадр, и наверное из-за этого получается что второй глаз вне фокуса? А наверное нужно фотографировать подальше от объекта, а потом делать кроп, что бы портрет был крупным?Подробнее
от: HelloKitty
Про это я подумал, но зачем тогда существуют стёкла скажем 50/1.4? По идеи там ГРИП еще меньше будет, и вообще мало что войдет.
Просто мало снимаю, опыта нету, так как всё время дота2 отнимает :D
от: Mack5
Повезло... Простых смертных туда не пустили. Кроме мата слов никаких в сторону организаторов нет.
от: vic-tor52
Добрый день! Хотел поставить программу EOSCount. Но после установки, в папке файлы eoscount.ocx, EdsImage.dll, и EDSDK.dll. Нет запускающего файла. Что делать?
от: vic-tor52
Спасибо за подсказку. А где взять волшебный фонарь? Тем более, что выше уже спрашивали об этом.