Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Дмитpий
Подумай, там нет беспроводного управления вспышками и отсутствует поворотный экран!

Зато больше рабочие исо... :)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Стоит добавить информацию об волшебном фонаре?

стоит. ссылку можно вставить где и как качать для какой версии, и руководство в ютьюбе на русском все по функциям (хотя там дял старой версии). Еже было б неплохо кикие нибудь инструкции по поводу этой прошивки что касается непосредственно фото (так как она сорентирована в основном на видео) на русском.

В шапку добавить иструкцию (ссылку) о ремапе в домашних условиях.
Re[Anton2707]:
Цитата:
А как правильно фотографировать с внешней вспышкой?

Я уже знаю как не правильно. ))) Не пыхать в лоб с близкого расстояния. Лучше либо в отраженном свете от стены/потолка, либо светорассеиватель. В общем учусь еще. А так как есть беспроводное управление - вариантов масса!
Re[Anton2707]:
Цитата:
А как правильно фотографировать с внешней вспышкой?

Так у Скотта Келби, что из шапки,всё подробно описано. После прочтения, поверьте, результат буде очевиден. :D
Re[vitlets]:
Думал-думал какую пыху купить yn-565EX или 430EX II и решил все-таки купить 430-ю, нашел в одном магазине у нас за 9900 р., в других магазинах по 14-15000 р. Изучаю теперь как с ней пыхать :) . Заказал энелупы для нее и умную подзарядку для них, жду когда приедут. А yn-565EX, может потом тоже прикуплю, если необходимость такая будет. Теперь надо к стеклышкам приглядываться, в качестве нового штатника что-то подобрать.
Re[МирАнюта]:
Цитата:
от: МирАнюта
anchr, через 5 дней будет год как ты на сайте))))
Сейчас 360 дней :D

Да да.... в холодильнике уже стоит...
Re[edrecords]:
Цитата:
от: edrecords
Так у Скотта Келби, что из шапки,всё подробно описано. После прочтения, поверьте, результат буде очевиден. :D

Спасибки, почитаем :)
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Да да.... в холодильнике уже стоит...

Для всех однофорумчан поставил?)
Re[Anton2707]:
Фотографирую очень мало(времени), возник вопрос, как правильно снять портрет лицевой, скажем фокусном расстоянии 55 при 2.8 диафрагме, объект смотри лицом чуть в бок, я навожу фокус скажем в дальний или в ближний глаз, вот он получается в фокусе, а второй глаз уже размытый, при этом я подхожу максимально близко к человеку, что бы лицо всё влезло в кадр, и наверное из-за этого получается что второй глаз вне фокуса? А наверное нужно фотографировать подальше от объекта, а потом делать кроп, что бы портрет был крупным?
Re[HelloKitty]:
Цитата:

от:HelloKitty
Фотографирую очень мало(времени), возник вопрос, как правильно снять портрет лицевой, скажем фокусном расстоянии 55 при 2.8 диафрагме, объект смотри лицом чуть в бок, я навожу фокус скажем в дальний или в ближний глаз, вот он получается в фокусе, а второй глаз уже размытый, при этом я подхожу максимально близко к человеку, что бы лицо всё влезло в кадр, и наверное из-за этого получается что второй глаз вне фокуса? А наверное нужно фотографировать подальше от объекта, а потом делать кроп, что бы портрет был крупным?

Подробнее

Можно просто диафрагму закрыть немного, эт этого увеличится ГРИП и больше пространства будет в резкости...
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
В добрый путь,камрады!

Подробнее

Красивая девушка, отличный кадр!
Re[Anton2707]:
Про это я подумал, но зачем тогда существуют стёкла скажем 50/1.4? По идеи там ГРИП еще меньше будет, и вообще мало что войдет.
Просто мало снимаю, опыта нету, так как всё время дота2 отнимает :D
Re[HelloKitty]:
Цитата:
от: HelloKitty
Про это я подумал, но зачем тогда существуют стёкла скажем 50/1.4? По идеи там ГРИП еще меньше будет, и вообще мало что войдет.
Просто мало снимаю, опыта нету, так как всё время дота2 отнимает :D

Если снимать прямо в лицо а не боком то все нормально будет, а большая диафрагма дает большие просторы для творчества... А доту стоит забросить... :D
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Повезло... Простых смертных туда не пустили. Кроме мата слов никаких в сторону организаторов нет.

не совсем так. любой мог забронировать в инете пригласительные, ответив на пять вопросов викторины, но мне повезло, на работе дали, да
Re[Anton2707]:
Добрый день! Хотел поставить программу EOSCount. Но после установки, в папке файлы eoscount.ocx, EdsImage.dll, и EDSDK.dll. Нет запускающего файла. Что делать?
Портерет
Не знаю чем приглянулось, но что-то в этом фото есть...

Re[vic-tor52]:
Цитата:
от: vic-tor52
Добрый день! Хотел поставить программу EOSCount. Но после установки, в папке файлы eoscount.ocx, EdsImage.dll, и EDSDK.dll. Нет запускающего файла. Что делать?

Это не программа, это файлы для работы сайта eoscount.com вы должны перейти на этот сайт подключить фотоаппарат, заплатить разработчику 1.49$ и проверить кол-во срабатываний... :D
Если хотите бесплатно, то только волшебный фонарь...
Re[Anton2707]:
Спасибо за подсказку. А где взять волшебный фонарь? Тем более, что выше уже спрашивали об этом.
Re[vic-tor52]:
Цитата:
от: vic-tor52
Спасибо за подсказку. А где взять волшебный фонарь? Тем более, что выше уже спрашивали об этом.

http://www.magiclantern.fm/ Если немного подождат ьто ближе к вечеру выложу описание и как установить... И, помните, установка данного ПО на фотоаппарат карается лишением гарантии, и никто кроме вас не несет ответственности за последствия...
Re[Anton2707]:
ОК!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта