Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 19841 - 19860
Re[Anton2707]:
[url
Re[esve]:
от:esveПодробнее
Интересно
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
.
Re[Anton2707]:
Уважаемые фотографы, помогите разобраться... Стоит ли обновлять прошивку на кенон 600?
Смотрю на ваши фото, такие яркие, сочные, а мои тусклые такие(((, может можно в настройках добавлять яркости и тп? Или это все фотошоп?))
Смотрю на ваши фото, такие яркие, сочные, а мои тусклые такие(((, может можно в настройках добавлять яркости и тп? Или это все фотошоп?))
Re[Светлана Бурьян]:
от:Светлана Бурьян
Уважаемые фотографы, помогите разобраться... Стоит ли обновлять прошивку на кенон 600?
Смотрю на ваши фото, такие яркие, сочные, а мои тусклые такие(((, может можно в настройках добавлять яркости и тп? Или это все фотошоп?))Подробнее
купите староникон - д40, д50.
Re[Светлана Бурьян]:
Смотрю на ваши фото, такие яркие, сочные, а мои тусклые такие(((, может можно в настройках добавлять яркости и тп? Или это все фотошоп?))Подробнее
Что толку , что ярко. Можно всю жизнь постить хоть каждый день и за жизнь не одного шедевра.
PS . Фотошоп , конечно
Re[esve]:
от: esve
Что толку , что ярко. Можно всю жизнь постить хоть каждый день и за жизнь не одного шедевра.
PS . Фотошоп , конечно
Эхх, жаль)))) мне не надо шедевров))) для семейного архива))
Спасибо за ответ!)
Re[Светлана Бурьян]:
Фотошоп,снимайте в рав и крутите в свое удовольствие :D ,тусклые и должны быть.
Re[esve]:
Спасибо!)
Re[Светлана Бурьян]:
прошивку менять не нужно.А вот настройки покрутить можно.Будет и ярко и контрастно и насыщенно.Если проблема только в этом
Re[vovatul]:
от: vovatul
Будет и ярко и контрастно и насыщенно
будет