Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 19921 - 19940
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
я тут себе Olympus E-500 приобрёл (огромное спасибо OlAf`у), так по картинке что в RAW, что в джипег кэнан 600д и близко не валяется, кто не верит - может проверить сам.
в родном конвертере картинка сразу радует глаз, подкручивается за пару минут в случае необходимости, с кэнана блевать хотелось.
Re[AndreyVA]:
Цитата:

от:AndreyVA

Подробнее

хорошо!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
helios-44-2.

юпитер-37а.

снято в джипеге на фудж протройку, покажите мне подобное с 600d.

Подробнее

Фуджи делает отличные камеры, но данные снимки не показательны, и говорят скорее об обратном
Re[Anton2707]:

Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
хорошо!

Спасибо!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
я тут себе Olympus E-500 приобрёл (огромное спасибо OlAf`у), так по картинке что в RAW, что в джипег кэнан 600д и близко не валяется, кто не верит - может проверить сам.
в родном конвертере картинка сразу радует глаз, подкручивается за пару минут в случае необходимости, с кэнана блевать хотелось.

Подробнее

Ну так в чем проблема? Иди блюй в тему про ослика. Смотри никого там не обрызгай... Руки нужно мыть, чтоб не тошнило. Гигиену соблюдать, или не научен?

Re[Mack5]:
+100000000000
Re[Anton2707]:
сравнение 600-го с фуджиком еще хоть как то можно оправдать, правда выиграть это сравнение фуджик никогда не сможет, но это уже спор о вкусе фломастеров, но с олимпусом конечно жесть, имхо, человек когда блевал просто не понял что это фото с олимпуса а не с кенона).

ну да ладно не за этим тут, вопрос назрел, даже два:
- подскажите простое ПО для затирания битых пикселей матрицы на фото, то есть я на компе создаю карту пикселей на примере одной фотографии, а потом по этой маске уже остальные фотки в автомате правяться. Желательно с русским интерфейсом, помню была у меня такая прога, но не могу найти, и чет гугл похоже как то неправильно спрашиваю.

- решил приобрести объектив "рыбий глаз", может кто подскажет бюджетный вариант, это чисто побаловаться так сказать, поэтому не надо дорогих, можно даже ссылкой с али или ебея на проверенный товар.

Заранее благодарен чесному народу за информацию!) :)
Re[Anton2707]:
[
Re[Anton2707]:
олик:

AT160519 by Kroni Toropov, on Flickr

фудж:

DSCF9071 by Kroni Toropov, on Flickr

смешные вы, ребята.. и хамьё.
Re[Anton2707]:

IMG_9692 by Kroni Toropov, on Flickr
Re[Anton2707]:
это шо? снова олик?