Мануальная оптика в Беззеркалье. Перед размещением первого поста читаем начальную страницу
Всего 29917 сообщ.
|
Показаны 29801 - 29820
RE[Pietro]:

RE[Pietro]:
Panasonic S5 II X, Vivitar 70-210

RE[Pietro]:
Друзья, знаю тема стара, как мир. Но, всё же спрошу. Предпочтение отдают беломк Юпитеру 9 производства КМЗ мохнатых годов. Из черных и белых более поздних от другого завода. Почему?
RE[TEQUILA]:
от: TEQUILA
Друзья, знаю тема стара, как мир. Но, всё же спрошу. Предпочтение отдают беломк Юпитеру 9 производства КМЗ мохнатых годов. Из черных и белых более поздних от другого завода. Почему?
Думаю, что чисто блажь. Но не утверждаю. Потому что авралы на производстве для закрытия (и перевыполнения) месячного/квартального/годового планов вносили существенные коррективы в качество выпускаемой продукции.
RE[sergtum]:
от:sergtum
Думаю, что чисто блажь. Но не утверждаю. Потому что авралы на производстве для закрытия (и перевыполнения) месячного/квартального/годового планов вносили существенные коррективы в качество выпускаемой продукции.Подробнее
Т.е., например, в 1950 - 1960 ещё не было таких планов, как были в 1970-1990 годах? Соответственно, качество продукции должно быть выше? Я конекретно на дальномерные Юпитеры хотел бы акцентировать
У вас на Фликре, я найду Юпитеры в папке Бокешек?
RE[TEQUILA]:
от:TEQUILA
Т.е., например, в 1950 - 1960 ещё не было таких планов, как были в 1970-1990 годах? Соответственно, качество продукции должно быть выше? Я конекретно на дальномерные Юпитеры хотел бы акцентировать
У вас на Фликре, я найду Юпитеры в папке Бокешек?Подробнее
1) я к тому, что в любой период планового хозяйства были авралы. и в 50-60-х, и в 70-90-х можно было встретить брак, выпущенный под конец отчетного периода.
2) я и сам не особо помню. несколько фоток со всех юпитеров должны быть.
RE[sergtum]:
от:sergtum
1) я к тому, что в любой период планового хозяйства были авралы. и в 50-60-х, и в 70-90-х можно было встретить брак, выпущенный под конец отчетного периода.
2) я и сам не особо помню. несколько фоток со всех юпитеров должны быть.Подробнее
поищу. Насмотрелся на старые Зоннары на Фликре. Захотелось купить белую 9-ку в походы. Выпендриваться и играться на привалах. Правда, надо её ещё обслужить. А там эта многозаходная резьба...
RE[Pietro]:
RE[sergtum]:
от: sergtum
вот, получилось
Фото "тюльпаны" чкфр "самтакой"
Спасибо. Я раньше так и делал, но теперь в "фотокружке" IXBT , где я выкладывал свои снимки и оттуда помещал сюда появилась надпись, что этот "кружок будет закрыт в течение 2025г. Так что воздержусь делать любые движения, всё равно всё пропадёт.
У меня вопрос: правда, что в РФ наладили выпуск ЦИАТИМ-201 и теперь можно купить эту смазку- неподдельную? Если, да, то какие производители надёжные?
RE[Pietro]:

Sony a7 + Super-Takumar 50/1.4
RE[Pietro]:
RE[Pietro]: