Эх, сейчас бы такой курс

от:monkeys12Нормально вы его проверите только по-быстрому отсняв плёнку (прямо на месте) и проявив её в ближайшей лабе. И этот вариант вполне оправдан, учитывая цены на Мьюху. Без плёнки проверите только, что камера включается и что-то в ней жужжит при фокусировке.
Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше проверить olympus mju ii при покупке, так как это будет мой первый пленочный фотоаппарат, хотел бы узнать как лучше всего проверить перед покупкой камеру, что бы не потратить деньги впустую.Подробнее
от:monkeys12
Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше проверить olympus mju ii при покупке, так как это будет мой первый пленочный фотоаппарат, хотел бы узнать как лучше всего проверить перед покупкой камеру, что бы не потратить деньги впустую.Подробнее
от: monkeys12
так как это будет мой первый пленочный фотоаппарат, хотел бы узнать как лучше всего проверить перед покупкой камеру, что бы не потратить деньги впустую.
от:Domostroi
Проясните пожалуйста один вопрос .
Приказал долго жить Olympus mju-2 .
Рассматриваю замену ему Yashica t3 .
Есть Yashica T 3 Super D , Yashica T 3 Super без D и просто Yashica T 3 .
Чем они отличаются ?Подробнее
от: Юрий Трубников
Насколько я помню, T3 и T3Super это одна и та же камера, только для разных рынков (Европа и Америка), индекс D обозначает камеру с датирующей задней крышкой.
от:prioritet
1. Цена.купил на блошином рынке.в коробке и с документами за 100 рублей.
2. Работает от 2 батареек ААА.
3.Фокусируется быстрей Мю2.
4.Удобно отключение вспышки.
5.Очень удобно включается сдвигом шторки а не панели .
6.Отснял 2 пленки,брака нет. На мюшке картинка была рыхлая и по моему был брак по фокусу. Здесь все в норме.Подробнее
от: prioritet
1. Цена.купил на блошином рынке.в коробке и с документами за 100 рублей.
.