Качественные компактные камеры

Всего 1640 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Ilya Paramygin]:
Olympus 35DC, Ilford Pan 100
Эх, сейчас бы такой курс
Re[Ilya Paramygin]:
Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше проверить olympus mju ii при покупке, так как это будет мой первый пленочный фотоаппарат, хотел бы узнать как лучше всего проверить перед покупкой камеру, что бы не потратить деньги впустую.
Re[monkeys12]:
Цитата:

от:monkeys12

Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше проверить olympus mju ii при покупке, так как это будет мой первый пленочный фотоаппарат, хотел бы узнать как лучше всего проверить перед покупкой камеру, что бы не потратить деньги впустую.

Подробнее
Нормально вы его проверите только по-быстрому отсняв плёнку (прямо на месте) и проявив её в ближайшей лабе. И этот вариант вполне оправдан, учитывая цены на Мьюху. Без плёнки проверите только, что камера включается и что-то в ней жужжит при фокусировке.
Re[monkeys12]:
Цитата:

от:monkeys12

Подробнее

даю 99.99% что у любого экземпляра Mju II проявится их типичная проблема - хаотичная засветка сквозь высохшее кольцо вокруг объектива. Не рекомендую данную покупку в качестве первой плёночной камеры.
Re[Alf-Romeo]:
Хороший срез.
Re[kyerdna]:
долго у меня была мюшка 2 с дыркой 3.5
с пол года назад отснял плёнку и убрал её подальше. неделю назад продал ааще.
сейчас всегда со мной:

Re[monkeys12]:
Цитата:
от: monkeys12
так как это будет мой первый пленочный фотоаппарат, хотел бы узнать как лучше всего проверить перед покупкой камеру, что бы не потратить деньги впустую.

В качестве первой плёночной камеры рекомендую любую исправную зеркалку. Без разницы какую, главное - исправную.
Re[Ilya Paramygin]:
Проясните пожалуйста один вопрос .
Приказал долго жить Olympus mju-2 .
Рассматриваю замену ему Yashica t3 .
Есть Yashica T 3 Super D , Yashica T 3 Super без D и просто Yashica T 3 .
Чем они отличаются ?

Re[Domostroi]:
Цитата:

от:Domostroi
Проясните пожалуйста один вопрос .
Приказал долго жить Olympus mju-2 .
Рассматриваю замену ему Yashica t3 .
Есть Yashica T 3 Super D , Yashica T 3 Super без D и просто Yashica T 3 .
Чем они отличаются ?

Подробнее

Насколько я помню, T3 и T3Super это одна и та же камера, только для разных рынков (Европа и Америка), индекс D обозначает камеру с датирующей задней крышкой.
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
долго у меня была мюшка 2 с дыркой 3.5
с пол года назад отснял плёнку и убрал её подальше. неделю назад продал ааще.
сейчас всегда со мной:

Подробнее

чем он понравился?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Насколько я помню, T3 и T3Super это одна и та же камера, только для разных рынков (Европа и Америка), индекс D обозначает камеру с датирующей задней крышкой.

Спасибо ! За последние дни много информации по этой яшике перелопатил . В основном на зарубежных форумах .
Некоторые люди ругают эту камеру за то что когда пытаешься сделать например поясной портрет , то камера фокусируется ( как потом выясняется ) не на человеке а на фоне , даже если человек прямо перед тобой . Такая же особенность меня злила на Mji-2 , и точечный режим не всегда помогал . Именно из за этого я её хотел продать , но не успел , она сломалась )
Теперь в раздумьях , не хотелось бы опять видеть чёткий фон и размытых людей на сканах .
Думал быстро выберу хороший автофокусный компакт за 250$ для прогулок , но не тут то было . Мне кажется машину легче выбрать чем AF компакт для прогулок и стрита в 2021 году )
Re[Domostroi]:
Хочу такой купить,но дорого хотят за него 400$.Грят ломаютца и не ремонтируетца

Re[Domostroi]:
Отредактировано.
Re[Sharfic]:
1. Цена.купил на блошином рынке.в коробке и с документами за 100 рублей.
2. Работает от 2 батареек ААА.
3.Фокусируется быстрей Мю2.
4.Удобно отключение вспышки.
5.Очень удобно включается сдвигом шторки а не панели .
6.Отснял 2 пленки,брака нет. На мюшке картинка была рыхлая и по моему был брак по фокусу. Здесь все в норме.

Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
2. Работает от 2 батареек ААА.
3.Фокусируется быстрей Мю2.
4.Удобно отключение вспышки.
5.Очень удобно включается сдвигом шторки а не панели .
6.Отснял 2 пленки,брака нет. На мюшке картинка была рыхлая и по моему был брак по фокусу. Здесь все в норме.

Подробнее

фото не покажите?
Re[Sharfic]:
покажу конечно,но пока хороших фото на мыльницы нет. да и я сейчас в основном внуков-семью фотаю,а такие фотографии в инет не выкладываю. но пару посредственных примеров приведу.

Re[prioritet]:
А есть ли у этой камеры автофокус? Не наблюдаю датчиков на передней панели. Может быть это фокусфришная камера?
Re[Сергей Елизаров]:
автофокусная.
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
.

Мда...
На Авито от 5000
Re[Sharfic]:

вот ещё две камеры,которые я точно себе оставил.
Кодак по объявлению за 300 купил. Самсунг на рынке за 100.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта