Каков риск нарваться на бракованный А-65?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- неееет, грибы у тех, кто не видит.. Это не лечится...

Два месяца назад купил 65-ку.Задолбался, после всего прочитанного на форумах,проверять. :D К счастью все нормально,даже боковыми все в точку. :D
Re[Dobrohod]:
Цитата:
от: Dobrohod
У меня а55 - что китозум, что Минольта 85/1.4, все одно - реззкасть посади объекта съемки. Товарищ взял а37 - все реззка, как бритва, даже с китозумом.

А чего с китозуммом-то? Проверяйте уж с фишаем!
Re[gayvorus]:
Можете подсказать, что значит зеленая точка внизу слева?
Re[shhhaaavvvaaa]:
У меня а580 и тоже с этим столкнулся, а потом догадался, фотик не может сфокусироваться из-за нехватки дистанции, нужно отойти и фотик сфокусируется и точка исчезнет. Объяснил, как смог, если что не так поправте.
Re[gayvorus]:
Вообще, на форуме минолта-клуба в соответствующей ветке разобрались с наличием кривого фокуса у А65 почти точно. Есть такая болезнь, вот только есть она не у всех аппаратов, а только у тех, что выпущены после тайваньского наводнения, на японских заводах. Те аппараты, что выпущены в Тайване до наводнения, такой болезнью не страдают. У меня самого А65 выпущен уже в Японии, страдал достаточно заметным бэк-фокусом.
Re[dorogoff]:
А кргда оно было, запамятовал. Брал в ноябре 2011, без проблем.
Re[Greensnake]:
Не согласен, у меня была Sony A580 - бэк-фокус на полтиннике, и вот на дня товарищ взял Nikon D7000 и вместе поехали выбирать тот-же полтинник, результат - бэк-фокус на всех объективах, которые смогли найти и пощупать!!! А вот на моей A77 пока с этим проблем не имел, хотя полтинник, (тот который бэк-фокусил на A580) на A77 работает как часы! )
Re[shhhaaavvvaaa]:
Цитата:
от: shhhaaavvvaaa
Можете подсказать, что значит зеленая точка внизу слева?

Это камера сигнализирует фотографу, что автофокусная система сработала и камера сфокусировала объектив на нужной точке. Другими словами, это сигнал "Жми на спуск!" для фотографов, которые не в силах прочесть инструкцию !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта