Это ты уж очень экстремальненько так ... зажал.
Я на (36 на 24 мм: как бэ FF) никогда до такого не доходил.
Таки, а - для чего?
Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт
Всего 7368 сообщ.
|
Показаны 7301 - 7320
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Re[Андрей Добрынин]:
от: Андрей Добрынин
Это ты уж очень экстремальненько так ... зажал.
Я на (36 на 24 мм: как бэ FF) никогда до такого не доходил.
Таки, а - для чего?
экспериментально))

Re[TOLSTAYA_XARYA]:
😜
Re[Tany]:
от: Tany
Фото понравилось, но почему бы не поднять ИСО и не укоротить выдержку? На 1/10 и 1/5 банально шевеленка и смаз. Люди живые, и те, что снимают, и те, что позируют ;)
согласен! я только учусь,осваиваю! спасибо за советы!
Re[TOLSTAYA_XARYA]:
Обои за бутылкой резко получились, да.
Re[Tany]:
от: Tany
Обои за бутылкой резко получились, да.
спасибо)) Ваша похвала-мёд для моих ушей)))
разбираюсь с грипом по тихоньку)
Re[Игорь Тулаев]:
в связи тяжелым финансовым положением и общей паникой,временно пришлось отказаться от сабжа и передать его в хорошие руки.
надеюсь что всё наладится и я когда нибудь его снова куплю)
надеюсь что всё наладится и я когда нибудь его снова куплю)

Вопрос
Коллеги, добрый день. Пара вопросов:
1) При извлечении из RX1 аккумулятора каждый раз сбиваются настройки даты и времени. И при включении камера просит их ввести. Все остальные настройки на месте и не слетают. В чем может быть причина и как устранить?
2) При выборе в «области фокусировки» фокусировки путём «Рег. пятно АФ», когда гоняете точку по разным областям, как вернуть ее на середину одним нажатием? Вроде бы на корзину надо нажать, но точка (при активном ее режиме, когда она горит оранжевым, а не серым) не возвращается в середину. Так и должно быть? Или что-то не в порядке? Т.к. на камере RX1R M2 таким образом точка при нажатии на корзину возвращается в середину.
1) При извлечении из RX1 аккумулятора каждый раз сбиваются настройки даты и времени. И при включении камера просит их ввести. Все остальные настройки на месте и не слетают. В чем может быть причина и как устранить?
2) При выборе в «области фокусировки» фокусировки путём «Рег. пятно АФ», когда гоняете точку по разным областям, как вернуть ее на середину одним нажатием? Вроде бы на корзину надо нажать, но точка (при активном ее режиме, когда она горит оранжевым, а не серым) не возвращается в середину. Так и должно быть? Или что-то не в порядке? Т.к. на камере RX1R M2 таким образом точка при нажатии на корзину возвращается в середину.
Re[serg67]: