Olympus XZ-2
Всего 1089 сообщ.
|
Показаны 1001 - 1020
параметры Рава
Подскажите какие параметры нужно выставить лучшие для Рава, в меню <Large><Midle> <smal>, а также <fin> <basic> <small>, не могу понять где качество лучше?
Re[Dmitry 444]:
РАВ записывается независимо от выставленных параметров. Параметры влияют только на камерный жипег.
Re[Ripalov]:
А зачем тогда они в настойках указаны?
Re[Dmitry 444]:
На рав влияют только выдержка, диафрагма и чувствительность. На получаемый камерой из этого рава жипег все остальные. Можете попробовать получить жипег из рава самостоятельно, используя любую из многих программ, называемых "проявщиками" или "конвекторами". Вот в процессе получения жипега и будете оперировать резкостью, насыщенностью, цветовым балансом, контрастностью и т.д.
Re[Ripalov]:
А можно ли заряжать его не родной зарядкой (там нестандартная вилка), а переткнув кабель в УСБ-разъём в зарядку от смартфона (Explay)? Вольт-амперные характеристики совпадают, кроме погрешности выходного тока у зарядки смартфона.
Re[Андрей Сторож]:
Опять с двумя вспышками в одной руке и камерой в другой.
Все-таки свет решает....

Ve057345.JPG
Это у меня "бзик" такой. Хочу получить возможность, при съемка ребенка (а-ля репортаж) влиять на свето-теневой рисунок, а не тупо вспышка в потолок. Вот и получается, что чем больше источников света, тем больше возможностей.
Все-таки свет решает....

Ve057345.JPG
Это у меня "бзик" такой. Хочу получить возможность, при съемка ребенка (а-ля репортаж) влиять на свето-теневой рисунок, а не тупо вспышка в потолок. Вот и получается, что чем больше источников света, тем больше возможностей.
Нажимаешь на спуск - портится кадр
Было нормально все, с какого-то момента появилось:
Нажимаешь на спуск, и тут же резкая картинка на экране XZ-2 становится нерезкой.
Это что?
Может в настройках что-то?
Нажимаешь на спуск, и тут же резкая картинка на экране XZ-2 становится нерезкой.
Это что?
Может в настройках что-то?
Re[Ripalov]:
Недавно делал ремонт платы питания.
1) Подскажите пожалуйста: У Вас XZ-2 когда находится с открытым объективом в режиме ожидания закрывается сам ? или гаснет только экран.
Время выключения экрана я смотрю в настройках можно контролировать.
А вот закрывание объектива не нашёл.
У меня не закрывается, просто гаснет через минуту экран, но помница толи закрывался до ремонта, толи я путаю с другой моделью или фирмой.
Проверьте, подскажите пожалуйста.
2) И подскажите такое, если вынуть аккум и вставить вновь, то ничего не происходит пока на кнопку power не нажмёшь? или при вставке аккума выдвигается у Вас объектив ?
Мне важно понять нормальную, исправную его работу по двум этим пунктам. Спасибо.
1) Подскажите пожалуйста: У Вас XZ-2 когда находится с открытым объективом в режиме ожидания закрывается сам ? или гаснет только экран.
Время выключения экрана я смотрю в настройках можно контролировать.
А вот закрывание объектива не нашёл.
У меня не закрывается, просто гаснет через минуту экран, но помница толи закрывался до ремонта, толи я путаю с другой моделью или фирмой.
Проверьте, подскажите пожалуйста.
2) И подскажите такое, если вынуть аккум и вставить вновь, то ничего не происходит пока на кнопку power не нажмёшь? или при вставке аккума выдвигается у Вас объектив ?
Мне важно понять нормальную, исправную его работу по двум этим пунктам. Спасибо.
Re[Ripalov]:
О!
Первый вопрос отпал! - через 5 минут, объектив сворачивается у меня, что и в мануале написано.
2) Вопрос только с аккумом, если вытащить и вставить, то по идее он сам не включится пока не нажмёшь на кнопку power? Или автоматом запуск происходит.
Первый вопрос отпал! - через 5 минут, объектив сворачивается у меня, что и в мануале написано.
2) Вопрос только с аккумом, если вытащить и вставить, то по идее он сам не включится пока не нажмёшь на кнопку power? Или автоматом запуск происходит.
Re[Ripalov]:
*
Проблема при записи видео
Доброй ночи! Купили этот фотоаппарат.Осваиваем.Может, кто-то сталкивался с такой проблемой: в режиме видео посторонний звук (как вроде бы торохтит моторчик в самом фотоаппарате).И потом при воспроизведении видео на компьютере этот звук есть. Что это может быть? Подскажите, пожалуйста,как убрать этот "шум моторчика".
Re[anzhelaohara]:
это звук автофокуса.... его можно отключить только поставив фокусировку в ручной режим... это не только у Вас в фотоаппарате.. это во многих так