Стерео Фовеон!
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[идущий вслед]:
Ну наконец :D чувствую я теперь надолго со стереофото :)
Re[BJ_Tracer]:
от: BJ_TracerВроде бы первые две в теме картинки расположены не для crossview, а наоборот, правая - справа, левая - слева
на первом фото ветка и кустики что то не комильфо в "3д", хотя домик в фокусе %)
может приход не окончательный был?
Re[N6210]:
от: N6210
Вроде бы первые две в теме картинки расположены не для crossview, а наоборот, правая - справа, левая - слева
Дада, я поначалу не разобрался.
Re[macosXer]:
Первое фото с мостиком просто класс !!
Re[Aleksey T]:
В стерео режиме любая картинка превращается в интересный сюжет. Этот мостик в виде обычной фотографии я постеснялся бы выложить, а в стерео неплохо смотрится.
Re[macosXer]:
То есть любой джипег можно смотреть в "стерео"?
Ссылка Сухофффа на программку здоровская, можно "бродить" по кадру. Спасибо.
Re[Aleksey T]:
от: Aleksey T
То есть любой джипег можно смотреть в "стерео"?
Нет. Чтобы получить стерео изображение нужно сделать два кадра с определенным смещением по оси. Чем дальше перспектива, тем шире должно быть смещение. Для этих четырех кадров мне оказалось достаточно 30-50 см. Для пейзажей без объектов в ближнем поле я думаю пару метров будет нормой. Потом открываете эти два изображения в спец программке (они доступны в сети бесплатно) и делаете стерео картинку. Там все элементарно, в три шага.
Re[macosXer]:
Вот бы твои Крымские в стерео "зазырить" в смысле посмотреть..., эх-хе-хе

Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Вот бы твои Крымские в стерео "зазырить" в смысле посмотреть..., эх-хе-хе
Я в Тай через две недели уезжаю, вот оттуда привезу гору стерео картинок :D Зазыришь :D
Re[macosXer]:
от: macosXer
Я в Тай через две недели уезжаю, вот оттуда привезу гору стерео картинок :D Зазыришь :D
Ну так это удачи и чиста побольше Таек снимай! (можно фотать всяко..., - в стерео никогда не зырил) ;)
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Ну так это удачи и чиста побольше Таек снимай! (можно фотать всяко..., - в стерео никогда не зырил) ;)
Тогда их придется предварительно парализовывать, т.к. сигма-то у меня одна :D
Re[macosXer]:

Re[macosXer]:

Re[macosXer]:
класно, все вкурил, понравилось!
нужны тайки для созерцания :)
нужны тайки для созерцания :)
Re[macosXer]:

Re[macosXer]:

Re[macosXer]:

Re[macosXer]:

Re[macosXer]: