Есть предложение...

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Есть предложение...
До А37 у меня были Olympus E-PL1 и Samsung NX11. У обоих аппаратов множество поклонников, которые не стесняются выкладывать свои текущие фото просто в ветки соответствующих обсуждений. Для публикации в галереях эти фото не достаточно хороши, но просто поделиться ими можно, потом они уедут в историю темы, и кто-то новый сможет их увидеть, если захочет. Такая ветка про Olympus, например, есть здесь. Там огромное количество "не шедевров", но благодаря им, её интересно читать и смотреть. Во-1ых, это примеры съемки с разными объективами и настройками, и в разных условиях. Во-2ых, это подогревает собственный интерес к съемке, особенно, когда появляется хороший снимок.

Похожая тема про А37 началась тут рядом, но очень вяло. Чтобы оживить, есть предложение создать тему типа "Съемка SLT камерами" - и пусть в неё все желающие выкладывают любые снимки, сделанные любыми камерами этого семейства. Причем, снимок выкладывается в галерею, а в ветке можно просто сделать на него ссылку. Тогда можно будет легко ежедневно просматривать новые фото, сравнивать их, обсуждать.
Re[Гурман]:
А может еще проще? Сьемка Сони камерами. Раз уж выделили Сони в привилегированное сообщество. Не важно какими, у народа всякие есть, вот и можно реально посмотреть , что и чем снимают. На фликере в фафориты поставил несколько работ с "мыльниц" Сони и не только Сони. Качество работ и художественность совершенно не страдают.
Re[Гурман]:
ну допустим...
http://vk.com/ivan_djan?z=albums8988762
снимаю альфой 550. насколько я знаю, её уже не производят.
Re[Гурман]:
Если честно расплодилось стока тем где тупо постят фотки...даже уменя такая есть :)
Но тематические, по разделам ИМХО интересней :!:
Re[Nеmо]:
Ну вот, с почином! Фотографии очень даже неплохие. Вообще тему переименовать надо в более достойное название. Предложение уже работает :)
Re[Гурман]:
Цитата:
от: Гурман
Причем, снимок выкладывается в галерею, а в ветке можно просто сделать на него ссылку. Тогда можно будет легко ежедневно просматривать новые фото, сравнивать их, обсуждать.

А галерея тут при чем??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А галерея тут при чем??

это я к тому, что снимок в тему можно притащить прямо из галереи, если хочется, чтобы и там был, и тут
Re[ValeryD]:
Цитата:

от:ValeryD
А может еще проще? Сьемка Сони камерами. Раз уж выделили Сони в привилегированное сообщество. Не важно какими, у народа всякие есть, вот и можно реально посмотреть , что и чем снимают. На фликере в фафориты поставил несколько работ с "мыльниц" Сони и не только Сони. Качество работ и художественность совершенно не страдают.

Подробнее

не... тогда будет сложнее выделять одинаковые модели в разных условиях

по хорошему, лучше всего бы, как здесь для Олимпуса - там на каждую модель своя такая тема, разные даже у E-PL1 и E-PL2, но там тьма снимков, новые почти ежедневно, если здесь сразу так разделить, то темы будут дохлыми, сначала лучше объединить, пусть развивается, будет заодно видно, как различаются снимки с разных моделей одной линейки

а мыльницы SONY, и старые зеркалки - их надо в отдельные ветки, ведь это камеры с другими технологиями
Re[Гурман]:
Да мне все равно :)
У меня этот форум раз в день по обещанию открывается, а так в основном выдает 502 ошибку (Bad gateway). В лучшем случае можно только текст какой накарябать, опять же если повезет.
Re[ValeryD]:
не замечал такого, пользуюсь практически постоянно в течение последнего года - может были отказы, но редко
Re[Гурман]:
2 Гурман

Немного оффтопа. Что можете сказать о сравнении NX11 и SLT-37? Если не лень, ответьте, плиз, можно в личку.
Re[Tany]:
ответил
Re[Гурман]:
Цитата:
ответил

Можно и сюда продублировать ответ, мне, например, интересно услышать в чём разница.
Re[Harvest]:
давайте тогда лучше в отдельную ветку, здесь все-таки другая тема...
Re[Гурман]:
Цитата:
давайте тогда лучше в отдельную ветку,...
А есть специальная ветка? И где она? Стоит ли ради одного поста создавать ветку?
Re[Гурман]:
вот она

кто-то потом может ещё что-то там спросит или добавит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта