Нокия 808 ???-теперь ASUS Padfone 2 ???

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Нокия 808 -компакт или телефон?
уважаемые форумчане.
есть ли у кого то опыт использования Нокия 808?

обзоры-противоричивы,сэмплов толком нет.
если камера вроде как предпологает какое то улучшение ( относительно смартфонов) и обнадёживает в трэвел варианте.,то по телефону всё как то туманно.

хочу поменять телефон и рассматриваю нокию 808 как один из вариантов( только из-за желания поиграться с камерой ),-но данные телефона ( дисплей и др.) ну и собственно Симбион-очень настараживают.(не имел дел с Нокия уже лет 6 ).
посмотрел интерфейс в обзорах,-и поймал себя на мысли, что организм незахочет этим пользоваться. :)

особенно этот обзор както насторожил...
http://mobile-review.com/review/nokia-808.shtml

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Вячеслав (SVAM) в разных ветках снимки с этого чудотелефона выкладывал, поищите по истории его сообщений.
Я хочу такой купить, но в его следующей инкарнации (под Аполло).
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)

особенно этот обзор както насторожил...
http://mobile-review.com/review/nokia-808.shtml

Ну Вы нашли где обзоры про ноклу читать =))))))
Эльдар известный элоп-хейтер, за последний год-два уже столько баянов порвал в попытках закопать тёщу ноклу.
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Ну Вы нашли где обзоры про ноклу читать =))))))
Эльдар известный элоп-хейтер, за последний год-два уже столько баянов порвал в попытках закопать тёщу ноклу.

Подробнее

ну по этому и хотелось бы больше инфы....
продал нтс и 4с......чтото надо купить....а кроме 808 вроде как ничего интересного.
но как то настораживает, тем более пока определялся-купил мыльницу.
и уже и камера с плохим телефоном-неинтересно.
может выждать? мож 909 выйдет?
чтоб экран получе и под андроид или винду? :)
а апполо?-что за хрень?

меня смущают несколько основных позиций:
-дисплей
-симбион
-быстрая разрядка при использовании камеры.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Я как раз решил "выждать".
Аполло - windows phone 8
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Я как раз решил "выждать".
Аполло - windows phone 8

а дисплей останется? или есть надежда на улучшение?
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Судя по тому, что разрешение экрана и количество ядер процессора сейчас ограничены симбианом, то логично предположить, что под виндой "станет больше земель" (с)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Или меньше :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
я чтото совсем запутался....в тестах пишуи ОС-Симбион,-а в продаже у нас
ОС-Nokia Belle OS
......
про винду никакой инфы-нигде.
мож нет смысла ждать?
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Belle - это последняя версия Symbian. ;)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
купив сони рх100-похоронил эту затею......
теперь изучаю АСУС...-матрёшку! :)
ASUS Padfone

только присмотрелся,-а сегодня второе поколение анонсировали! :)
ASUS Padfone 2

http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/10/15/asus-padfone-2-video/

Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Belle - это последняя версия Symbian. ;)

А чем отличается от прежней?
Re[SollPerez]:
Цитата:
от: SollPerez
А чем отличается от прежней?

Покрасивше, но по-прежнему это жжутко неудобно, криво, тормознуто..
Но, со скидкой на камеру, потерпеть можно.

взял побаловаться... В общем- интересная штука... Конечно игрушка для гика. Но с "огоньком" игрушка
Re[proba_m43 (Игорь)]:
хмм... прочитал пару ответов - бред какой-то, у Нокии абсолютно нормальная ОС, без глюков, ограничений, проблем, тормозов и всемго томго говна, что присуще иОС и Ведроиду (Android)
ну а про камеру, которая получила "золото" у DPreview, добавить нечего, рвет всех :)
Re[Alekceii]:
Цитата:

от:Alekceii
хмм... прочитал пару ответов - бред какой-то, у Нокии абсолютно нормальная ОС, без глюков, ограничений, проблем, тормозов и всемго томго говна, что присуще иОС и Ведроиду (Android)
ну а про камеру, которая получила "золото" у DPreview, добавить нечего, рвет всех :)

Подробнее

ну рвать то особо некого.....
это как рх1 и рх100 в своих класах,-где они в одиночестве.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну рвать то особо некого.....

это в смысле, что 808я рвет все говномыло, вплоть до G11 и иже с ними новомодные беззеркалки (тоже почти все) ...
Re[Alekceii]:
Цитата:
от: Alekceii
это в смысле, что 808я рвет все говномыло, вплоть до G11 и иже с ними новомодные беззеркалки (тоже почти все) ...

ну я не решился пока купить....подожду следующей модели.
или может ещё кто пукнет в этом сегменте.
теперь сони-эриксон может рх100 научить звонить!

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну я не решился пока купить....подожду следующей модели.

ну а вот я решил следующей модели не ждать, и взял с собой 808 вместо "зеркала" (хотя поначалу думал, что сильно рискую), результат приятно удивил, качество фото нареканий не вызывает. Есть пару моментов где действительно чувствуется нехватка объектива, но эти моменты не критичны, и точно перекрывают все цифромыло. Кроме того, съемка ночью и в условиях плохой освещенности честно говоря - поразили. Скорость фокусировки с срабатывания затвора, даже на автомате, позволяет снимать прыгающих людей с первой попытки вообще без проблем. Есть дополнительное ПО, которое чуть ли не РАВы на карту с картинки пишет, но его не пользовал еще, не знаю как получается. ДД очень хорош, на уровне начального зеркала. Шумов нет, практически нет.

P.S. До недавнего времени, был уверен, что законы физики и оптики незыблемы, и перепрыгнуть их может только человеческий глаз... ан нет, вся эта маркетинговая чушь замылевает сознание и мозг, и когда видишь фото с этой камеры... честно говоря, по началу даже и не верится что такое возможно на самом деле.
Re[Alekceii]:
Цитата:

от:Alekceii
ну а вот я решил следующей модели не ждать, и взял с собой 808 вместо "зеркала" (хотя поначалу думал, что сильно рискую), результат приятно удивил, качество фото нареканий не вызывает. Есть пару моментов где действительно чувствуется нехватка объектива, но эти моменты не критичны, и точно перекрывают все цифромыло. Кроме того, съемка ночью и в условиях плохой освещенности честно говоря - поразили. Скорость фокусировки с срабатывания затвора, даже на автомате, позволяет снимать прыгающих людей с первой попытки вообще без проблем. Есть дополнительное ПО, которое чуть ли не РАВы на карту с картинки пишет, но его не пользовал еще, не знаю как получается. ДД очень хорош, на уровне начального зеркала. Шумов нет, практически нет.

P.S. До недавнего времени, был уверен, что законы физики и оптики незыблемы, и перепрыгнуть их может только человеческий глаз... ан нет, вся эта маркетинговая чушь замылевает сознание и мозг, и когда видишь фото с этой камеры... честно говоря, по началу даже и не верится что такое возможно на самом деле.

Подробнее

ну а в чём проблема-что то вывесить? может многим читателям бы проблему выбора смартфона (или компакта)-упростили бы.
:)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
да ни в чем, надо как минимум разобрать все фото, запостю в свою галерею ближе к выходным
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта