Кубок кремля 2012
Всего 39 сообщ.
|
Показаны 21 - 39
Re[Andrey1234]:
я у знающих людей спрашивал!!! которые там работают с 1992 года!! так что не надо тут мне
Re[Andrey1234]:
ещё раз для тупых !!
1. РЕЖИМ TV
2. диафрагма будет регулировать процессор!
3. выдержку фотограф ставить от 1/640 до1/1000
4. Исо соответственно если 1/1000 то исо 3200 если 1/640 то 1600-2000
если фотик марк2 еос5д или еос1д марк4
объектив 70-200ф2.8
автоФОКУС
ПОКАДРОВЫЙ=СЛЕДЯЩИЙ
c.fN4 ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Замер и старт AF/запрет
Расширение точек Af разрешён
1. РЕЖИМ TV
объектив 70-200ф2.8
автоФОКУС
ПОКАДРОВЫЙ=СЛЕДЯЩИЙ
c.fN4 ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Замер и старт AF/запрет
Расширение точек Af разрешён
Re[Andrey1234]:
повторение - мать учения! повесь в рамку и молись на свой мануал
Re[paparazzoTLT]:
от: paparazzoTLT
не смешите народ, вам еще учится и учиться, а не мануалы писать
Ему уже никогда, никак и ничему не научиться.
Re[paparazzoTLT]:
повторение - мать учения! повесь в рамку и молись на свой мануал
ага)))
ага)))
Re[Andrey1234]:
от:Andrey1234
ещё раз для тупых !!
1. РЕЖИМ TV
объектив 70-200ф2.8
автоФОКУС
ПОКАДРОВЫЙ=СЛЕДЯЩИЙ
c.fN4 ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Замер и старт AF/запрет
Расширение точек Af разрешёнПодробнее
Тебя кто-то просил этот мануал? Кто же тебе аккредитацию то дал

Re[Mike Simonov]:
[удалено]
Re[Mike Simonov]:
да я как-то заметил, что теннисные фотографы какие-то немного не такие :)
не все конечно, но все больше сталкиваюсь со странными людьми в этом виде спорта...
не все конечно, но все больше сталкиваюсь со странными людьми в этом виде спорта...
Re[esolo]:
от: esolo
да я как-то заметил, что теннисные фотографы какие-то немного не такие :)
Так вроде теже снимают что и все остальное:) Ну я про фотографов а не про таких начинаюших н......в как автор темы. И главное смысл его пребывания там? Научиться ничему не научиться, раз такой шлак гордо показывает значить безнадежен. Снимки никуда не пойдут-не нужно оно никому, осядет дома тонна другая и привет
Re[Andrey1234]:
> ещё раз для тупых !!
толсто
> 1. РЕЖИМ TV
> 2. диафрагма будет регулировать процессор!
Tv, по-моему, почти бесполезный режим, для спорта в помещениях не нужный совершенно. Может быть полезен, наверное, только на улице для съёмок с проводкой, когда света достаточно, а выдержка нужна конкретная (ни больше, ни меньше).
В целом, либо Av + Manual ISO, либо M + Auto ISO, либо M + Manual ISO. Свет в помещениях часто достаточно ровный, а экспонометры работают не очень адекватно, поэтому даже полный M оправдан. Записываем несколько настроек в С1-С2-С3 (разные комбинации S-A-ISO, для съёмки динамики, статики, проводки, с нужными режимами работы автофокуса и т.п.), и дальше просто во время съёмки выбираем нужный в данный момент.
толсто
> 1. РЕЖИМ TV
> 2. диафрагма будет регулировать процессор!
Tv, по-моему, почти бесполезный режим, для спорта в помещениях не нужный совершенно. Может быть полезен, наверное, только на улице для съёмок с проводкой, когда света достаточно, а выдержка нужна конкретная (ни больше, ни меньше).
В целом, либо Av + Manual ISO, либо M + Auto ISO, либо M + Manual ISO. Свет в помещениях часто достаточно ровный, а экспонометры работают не очень адекватно, поэтому даже полный M оправдан. Записываем несколько настроек в С1-С2-С3 (разные комбинации S-A-ISO, для съёмки динамики, статики, проводки, с нужными режимами работы автофокуса и т.п.), и дальше просто во время съёмки выбираем нужный в данный момент.
Re[Mike Simonov]:
не, есть специальная теннисная тусовка. обычно немолодые мужички с 70-200 на моноподе.
//тут уже был срач про монопод, предлагаю не возобновлять, это просто характерная особенность
//тут уже был срач про монопод, предлагаю не возобновлять, это просто характерная особенность
Re[esolo]:
Спорт фотограф с 70-200 это как-то грустно совсем:) Монопод вешь хорошая но начиная с 300-400 из-за веса линзы. Но кто как привык, главное что быть мог что-нибудь
Re[Rott]:
+100! М режим немного ускоряет таких тугодумов как 5дм2 и даст более стабильный результат
Re[Mike Simonov]:
Спорт фотограф с 70-200 это как-то грустно совсем:)
70-200 это самая используемая спортлинза! если не на футболе... хотя и на футболе тоже)))
70-200 это самая используемая спортлинза! если не на футболе... хотя и на футболе тоже)))
Re[esolo]:
Ну у всех разный спорт:) 70-200 очень к месту но на второй камере:)
Re[Mike Simonov]:
пофлудим немного:
я не представляю ни одного вида спорта, чтобы придти на съемку без 70-200. на 400 футбол, на 300/400 теннис, бокс от канатов на ширик. но только 70-200 присутствует везде, а многие виды можно снять исключительно на него -- тот же баскетбол или хоккей.
я не представляю ни одного вида спорта, чтобы придти на съемку без 70-200. на 400 футбол, на 300/400 теннис, бокс от канатов на ширик. но только 70-200 присутствует везде, а многие виды можно снять исключительно на него -- тот же баскетбол или хоккей.
Re[esolo]:
Авто\мото спорт.
Re[esolo]:
[удалено]