Olympus 60/2,8 macro

Всего 460 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
макрооликшиисят без шумадавов

Первые две - офигенны.
Re[viv]:
Спасибо.
Кстати, поздравляю с хорошим завершение эпопеи со стабом!

Ждем обзор сигмы!
Re[STF]:

Е-Р5
Re[proba_m43 (Игорь)]:

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Шлюмбергера, она же рождественник, она же декабрина, она же рождественский кактус...
Родом из страны, где много-много диких обезьян. )

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Подвергся нападению, вовремя обнаружил.
Размер тела 2-3 мм.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Под сакурой...

m10+60/2.8 Macro

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цветет сакура

E-M10
Re[proba_m43 (Игорь)]:

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Только как пример работы объектива... Но с муравьями сложно - уж очень они подвижные.

M10

Re[proba_m43 (Игорь)]:
На GM1

Одуванчик постарел

Re[proba_m43 (Игорь)]:
M10

Re[proba_m43 (Игорь)]:

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Шестиглазый зелёный разбойник...

M10
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Шестиглазый зелёный разбойник...

M10

Подробнее

Ух, какой красавчик! Это макро при максимальном увеличении?
Re[sss1819-Александр]:
Не часто заглядываю в эту ветку. Да и она не очень живая как-то. Нет, Александр, это не максимально возможный для объектива масштаб 1:1. Не снимаю в таком масштабе из-за очень малой ГРИП. Например, при съемке в м-бе 1:1 и диафрагме 8,0 ГРИП только 1,2 мм. Для съемки на природе с рук это уже настоящий вызов и гарантия большого брака. Чаще всего использую шкалу фокусировки объектива 0,19-0,4 м. Какой это м-б, не знаю. По опыту для меня при хорошем разрешении этого объектива значительно проще кропить, нежели стараться ухватить кадр при максимальном масштабе. Конечно, страдает детализация. Но ведь я любитель... А не любитель в таких условиях, думаю, вообще не снимает, разве что какой-нибудь Паганель.

E-M10
бленда для 60мм макро
Приехала бленда заказанная с алиэкспресс за 800р, что можно сказать? В сравнении с оригиналом, конечно, разница есть и немаленькая. Чернения внутри нет, простой чёрный пластик, наверное будет немного отсвечивать. Фиксируется не чётко, иногда получается одеть криво, приходится поправлять, чтобы ровно сидела. Пока на охоту не выбирался, но в целом думаю, свои 800р отработает нормально, накрайняк можно внутреннюю поверхность обклеить матовой чёрной изолентой, если есть такая в природе

обнова:
Разобрался как надо правильно одевать, всё норм, одевается как положено, без перекосов. Вчера снимал весь день, свою работу вроде хорошо выполняет, засветов не наблюдал. Хорошая покупка
Свет
Всем доброго здравия!
Друзья, посоветуйте вспышку для макро к сабжу, камера OM-D E-M1.
Спаибо ;)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Кто-нибудь пользует китайскую бленду-реплику от JJC на объективе?
Стоит ли покупать? Спасибо.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Пожалуйста, объясните, для чего нужен ограничитель 1:1 на объективе, если на нём риска не фиксируется, и как его использовать.
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта