С версиями разобрался,
хочу спросить, как-то можно перезалить превьюшку в РАВе?
Есть пункт - Пересоздать изображение предварительного просмотра.
Я так понял, что это для оптимизации работы самого C1.
Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)
Всего 10724 сообщ.
|
Показаны 10321 - 10340
Capture One Pro
Re[roma_arv]:
от:roma_arv
С версиями разобрался,
хочу спросить, как-то можно перезалить превьюшку в РАВе?
Есть пункт - Пересоздать изображение предварительного просмотра.
Я так понял, что это для оптимизации работы самого C1.Подробнее
Это как? О чём речь?
Re[roma_arv]:
перезаливкой превьюшек адобе балуются
тут только картинки предварительного просмотра перепишутся в соответствии с настройками
тут только картинки предварительного просмотра перепишутся в соответствии с настройками
Re[nomore]:
У меня вчера С1 полтора часа какой-то графический редактор настраивал. Так и не понял что за замутка.
Re[RES]:
от: RES
У меня вчера С1 полтора часа какой-то графический редактор настраивал. Так и не понял что за замутка.
Адаптировала себя к Вашей видеокарте, каждая новая версия это делает, если не сделает, то использование GPU в С1 будет не доступно, только CPU. Процесс не быстрый, но полтора часа многовато
Capture One 23
Capture One 23 (16.0.1) release notes
https://support.captureone.com/hc/en-us/articles/7858432321821-Capture-One-23-16-0-1-release-notes
https://support.captureone.com/hc/en-us/articles/7858432321821-Capture-One-23-16-0-1-release-notes
Re[VIJ]:
Слово пятно или фразу удалить пятно в строку поиска ввести и найдёт.
Re[Rafael Fomenko]:

Спасибо, но что-то не то или я не так делаю.
Наверно, в данном случае, будет предложено просто удалить пятно (дефект).
А должно быть несколько строк с вариантами предложений об изменении размера пятна, буквами на клаве. Правой кнопкой мышки можно изменять размер - меньше/больше. Чтобы так не развлекаться, можно переназначить на кнопки. По умолчанию, это [ ], но это не удобно, левой рукой тянуться.
Я об этом.
Re[VIJ]:
Так это, наверное, всё-таки относится к размеру кисти, а не к самому пятну.
Re[Rafael Fomenko]:
Пятно изменяет свой размер, чтобы убрать дефект. Размер пятна должен перекрывать размер дефекта.
Re[VIJ]:
от: VIJ
Пятно изменяет свой размер, чтобы убрать дефект. Размер пятна должен перекрывать размер дефекта.
Да не пятно свой размер изменяет, а кисть "удаление пятен" :D
Re[Rafael Fomenko]:
Наверно, я вас не понимаю.
Re[VIJ]:
Может всё-таки стоит поменять вначале кнопки изменения размера кисти прежде чем говорить дальше?
Размер пятна - это размер КИСТИ удаления пятна и размер меняется кнопками изменения размера кисти.
Размер пятна - это размер КИСТИ удаления пятна и размер меняется кнопками изменения размера кисти.
Re[Андрей Антипин]:
от: Андрей Антипин
...стоит поменять вначале кнопки изменения размера кисти прежде чем говорить дальше?
Я это и пытаюсь сделать.
Буду знать, что это такая круглая кисть.
Re[Rafael Fomenko]:
Абажите, у меня очень сложный вопрос, никто не знает?!