Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[А_Сергеич]:
Цитата:

от:А_Сергеич

Подробнее

И? Наложение несколько фото друг на друга?
Re[Андрей Антипин]:
Цитата:
от: Андрей Антипин
Отключить цветопробу.

Да. Спасибо!
Re[VIJ]:
Цитата:

от:VIJ
У меня капча не оф...
После установки произошла проверка на обновление и выдало наличие обновления. Мне его устанавливать или что-то потом рубанёт и не будет работать?
Или это уже 23я?

Подробнее

Естественно рубанёт.
Re[Rafael Fomenko]:
После переустановки капчи, при первом запуске, в библиотеке не отображались системные папки. Это нормально?
Потом, когда создал сессию, они появились. Это 22я.

А 21я капча сразу предлагает системные папки
Re[Rafael Fomenko]:
Сегодняшний вебинар на тему каталогов от создателей С1
https://www.youtube.com/live/7iKs21JN6z8?feature=share

расжовывают с нуля все нюансы

включаем синхронный перевод в яндекс браузере и смотрим если это для вас актуально.
Re[VIJ]:
Цитата:

от:VIJ
После переустановки капчи, при первом запуске, в библиотеке не отображались системные папки. Это нормально?
Потом, когда создал сессию, они появились. Это 22я.

А 21я капча сразу предлагает системные папки

Подробнее

Смотря что Вы называете "системная папка". Обычно этим термином называют папки на компьютере, в которых хранятся файлы, обеспечивающие нормальную работу программ и операционной системы. И если С1 у Вас их каким-то образом видит, то это однозначно не нормально.
Re[Rafael Fomenko]:
Проводник
Re[nomore]:
Цитата:

от:nomore
Сегодняшний вебинар на тему каталогов от создателей С1
https://www.youtube.com/live/7iKs21JN6z8?feature=share

расжовывают с нуля все нюансы

включаем синхронный перевод в яндекс браузере и смотрим если это для вас актуально.

Подробнее

С переводом не получилось и посмотреть толком тоже. А есть повтор этого, желательно с переводом?
Re[VIJ]:
Цитата:
от: VIJ
С переводом не получилось и посмотреть толком тоже. А есть повтор этого, желательно с переводом?

Вебинар в записи висит по той же ссылке на постоянной основе, даже тайминги уже есть в первом закрепленном комменте.
Попробуйте еще раз включить воспроизведение видео и включить перевод, сбои в переводе иногда случаются.
Специально переводами никто сейчас не занимается, яндекс браузер замечательно справляется.

Re[Rafael Fomenko]:
Спасибо. Позже попробую.
Re[Rafael Fomenko]:
Это только у меня так? Два одинаковых названия, 20я.
Re[VIJ]:
Они разные - НаборЫ и Набор. Список всех возможных и параметры текущего выбранного.
Re[Rafael Fomenko]:
Точно, спасибо. По пьяне не разобрал)
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Вы очень странный человек. Вы повторили всё моё описание с кешированными файлами, которые с избытком занимают место. Вы их тупо удаляете, но при этом доказываете, что синхронизация каталогов для ускорения работы программы называется настройкой GPU на какой то режим. Смешно как то и неловко даже слышать от вас такое. Но я не настаиваю. Это ваше дело что у вас делает капча на вашем компьютере.

Подробнее

Специально для упёртых "танкистов", как раз и случай подоспел, новая Капча настраивает аппаратное ускорение. Господин всезнайка, расскажите мне, где Вы на скриншоте видите слова "синхронизация каталогов???

Re[Rafael Fomenko]:
А какую новую вы ставите?
Вы же писали о такой длительной загрузке или как там её, после установки. Я 20ю ставил, тоже было также как на скрине, минут 20ть. Наверно я чего-то не знаю, но какие каталоги он может копировать, если прогу только поставили.
Re[nomore]:
Цитата:

от:nomore
Вебинар в записи висит по той же ссылке на постоянной основе, даже тайминги уже есть в первом закрепленном комменте.

Подробнее

Спасибо. Посмотрел. Познавательно. Сложилось понимание, как оганизовать разложенные фото по папкам. Думаю, что "умный альбом" в помощь.

Re[Rafael Fomenko]:

Что-то не пойму.
Пробую сохранить в каталог. Посмотрел что в нём. Фотки копируются в него (диск С) в обычном размере, 9мб. Должны же быть ссылки, а не полный размер. Что-то делаю не так?
Re[Rafael Fomenko]:

Попробовал создать каталог. На скрине виден размер фото. Фото должно быть так расположено или должно попасть в уже существующую папку, в какую-то из них?
Re[Rafael Fomenko]:
Я точно что-то не понимаю или не так делаю.
В папке с оригиналами 13 папок (разные модели). Импортировал по папкам, сразу изменял название фото - присваивал имя модели и ставил метки после импорта.
В "недавние импортированные" отображается 10 строк, но импортровал я все. Потом заметил, что какбы не всё импортрировал.
Создал умный альбом и поместил его в группу, фото с метками отображались.
Когда я добавил "недостающие" фото/папки, заметил, что другие папки убежали. Добавил, ставлю метки, просматриваю умный альбом "редактировать", а там нет того что отметил ранее. Но, нажимаю на каждую строку - видны метки которые поставил ранее.
Думал, что в "недавние импортированные" будет отображаться название фото. Если мне посмотреть расположение фото, то показывает "все изображения", а в нём надо искать или через поиск. Если не ошибаюсь, то можно увидеть место расположения исходника, пока не знаю как.
Что я не так делаю?
Re[VIJ]:
Последние импортированные - это просто история импорта. Максимум в ней 10 элементов.
Все изображения -> и в Фильтры фильтровать видимость по своим меткам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта