Capture One Pro (5, 6, 7 ,8, 9, 10, 11)

Всего 10724 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Аналогичная ситуация. Что делать-не знаю.. в печали...

Не печалься, друг, я наконец то разобрался, в чем причина. Обнови драйвер видеокарты, всё заработает.
Re[Rafael Fomenko]:
Что то я не понял, как работают локальные коррекции. Хотел притемнить участок снимка, как обычно, выделил маской, сдвинул ползунок экспозиции в минус, но почему то изменяется экспозиция всего снимка, а не локально участка, выделенного маской. Что за фигня, не пойму, кто может объяснить?
Re[Nero59]:
show mask нажми...
может ты не рисуешь, а стираешь маску?

у меня все пашет, вчера пробовал...
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
show mask нажми...
может ты не рисуешь, а стираешь маску?

у меня все пашет, вчера пробовал...

Рисую конечно, как это можно перепутать.
Re[Nero59]:
ну я так на всякий случай :cannabis:
Re[rivoli]:
Цитата:

от:rivoli
Утрировать до идиотизма и передергивать любой балбес может.
С1 эта едва ли не самая капризная программа как раз по "снес старую, а новая не ставится " . Потом чистка реестра, по совету доброго дяди и так вплоть до переустановки системы. А у кого-то прокатывает. По мне так пусть стоят обе. Денег не просят, а гимора меньше.
В маководам это не относится.

Подробнее

Значит, докладываю. У меня прокатило. Удалил шестую штатным деинсталлятором. Установил седьмую. Та подхватила все настройки и рабочие пространства прежней. И никакого гемора.
Так что хоть я и балбес до идиотизма, однако, похоже, руки растут из нужного места и содержимого головы, похоже, хватает на то, чтобы содержать комп в безгеморройном состоянии.
Если кому интересно, то скажу насчет активации/деактивации. Когда активируешь апгрейд, прежняя версия автоматически деактивиурется.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
у меня редактор занимает 4 гига оперативной памяти. это нормально ?

Не знаю, как будет с седьмой, а шестая иногда пожирала до восьми у меня. Видать видит редактор, каково раздолье там в ОЗУ и кушает всё, что успевает.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard

Т.е. Все "подсодрано" с АКР... И то что разница брайтнес и экспошур... и про черные точки и контрасты..

абсолютно... у всех автомобилей есть колеса, итд.
Re[Rafael Fomenko]:
наконец -то в капче появилась градиентная маска - там же где кисть - по правой кнопке вместо обычной кисти выбираете градиентную - появится крестик-курсор им и протягиваете ось градиента - немного поюзал, работает нормально, без лагов
Re[Alekzandr]:
Вроде в описании на сайте язык русский появился или не правильно понял
русский язык
Кто может проверить,я один вижу по адресу
C:\Program Files\Phase One\Capture One 7
файлы локализации и папки ru,но в настройках выбора языка,русского нет
Re[szelenyi]:
На маке тоже нет языка в настройках
Re[szelenyi]:
Цитата:
от: szelenyi
Кто может проверить,я один вижу по адресу
C:\Program Files\Phase One\Capture One 7
файлы локализации и папки ru,но в настройках выбора языка,русского нет

- да, в Program Files папка ru есть. Язык включать не пробовал, т.к. фото-видео софт использую только английский, во избежание путаницы и разночтений. Возможно, эта папка нужна для прочтения русских названий файлов, а не для перевода интерфейса.
Re[Greensnake]:
Вот и у меня есть такое мнение, только в предыдущей версии папки на кириллице читает без проблем, в чем разница?
Re[Nero59]:
Цитата:
от: Nero59
Не печалься, друг, я наконец то разобрался, в чем причина. Обнови драйвер видеокарты, всё заработает.

О, Аллилуйя!!! Спасибо,всё заработало!
Re[ДВ]:
Цитата:
от: ДВ
Вроде в описании на сайте язык русский появился или не правильно понял

Все правильно поняли: Capture One is localized for Chinese (simplified), English, French, German, Italian, Japanese, Korean, Russian, Spanish and Swedish.

Но как/когда он включается - не знаю но интересно
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Кстати...
хотел задать вопрос владельцам 7ки...
Кривая там такая же как с 4-й?
Просто.. кажется в 3.8... была нормальная (в последний раз)... или где-то тогда же...

Отсюда можно скачать старые версии
http://www.phaseone.com/en/Downloads/Software-Archive/CaptureOneArchiveWin.aspx
Re[Rafael Fomenko]:
Ответ на угадайку "Сравнение цвета при конвертации в Phase One Capture One Pro v.7 и Lightroom 4.2." здесь:
http://awo-onyshchenko.livejournal.com/173278.html
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Все правильно поняли: Capture One is localized for Chinese (simplified), English, French, German, Italian, Japanese, Korean, Russian, Spanish and Swedish.

Но как/когда он включается - не знаю но интересно

Подробнее

Я пользуюсь всегда английским.
Вы бы попробовали следующее: папку C:\Program Files\Phase One\Capture One 7\ru переименуйте в C:\Program Files\Phase One\Capture One 7\de
А в настройках программы выберите немецкий.
Вдруг получится?
Re[Rafael Fomenko]:
Ради спортивного интереса поставил, посмотрел цвет и снёс с чистой совестью. Ну не моё это - не моё.
Пробовал все известные конверторы, кроме тех что под мас, ну не нравится цвет. Вот только один сторонний разработчик выдаёт приемлемый для меня цвет. www.breezesys.com . Да убогий, да не удобный, но цвет-то отличный.
К чему я это всё... Такие монстры как Адоб и С1 не могут выдать цвет идентичным родному, без танцов с бубном потом..... Абсурд.
Чего я в этой жизни не понимаю? ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта