Мои кошки выросли немножко...

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Любитель жидкости с номером 0]:
Блин! Модераторы, забаньте уже эти аккаунты за распространение информации о способах суицида.
Re[Nomand]:
Я рысь "домашнюю" наблюдал как-то, жила в частном доме за чертой города правда. Но проблем с её агрессивностью насколько я знаю не было
Re[Nоa]:
Насколько мне хватает моих скромных познаний в кошачьей фауне проблемы в той или иной степени начинаются у кошачьих когда наступает половозрелость. Так у некоторых домашних пород кошек -"мейн кун", половозрелось наступает в 4-5 лет , а в 3 года -это еще котенок с массой 7-8 кг, у рыси половозрелость наступает в 3 года, поэтому как поведет себя рысь в квартире в период половозресоти я не рискну прогнозировать.
Кстати вопрос про манула ,сотрудникам зоопарка , был мой, но я не решился на эксперимент. В свое время жена была заводчицей нескольких пород домашних кошек , участвовала в кошачьих выставках на одной из них ей предложили , в качестве эксперимента скрестить манула с мейн-куном поскольку мы живем в области и у нас собственный участок с забором- ну типа подальше от любопытных глаз. Разумеется манула нам предоставляли бесплатно.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Насколько мне хватает моих скромных познаний в кошачьей фауне проблемы в той или иной степени начинаются у кошачьих когда наступает половозрелость.

Re[Nоa]:
Цитата:
от: Nоa
Я рысь "домашнюю" наблюдал как-то, жила в частном доме за чертой города правда. Но проблем с её агрессивностью насколько я знаю не было

у нее может и не быть ... а люди разные ...
Re[Nomand]:
И что получилось в результате скрещивания?
Re[Баттерфляй]:
Вот про людей...это правильно сказано
Цитата:
от: Любитель жидкости с номером 0
И что получилось в результате скрещивания?

джигурда
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
джигурда

Re[tombo]:
Фига се...так пока же не загрыз никого
Товарищи, рысь - не манул, рысь вполне приручается, только уж больно она вонючая для дома (как и большинство крупных кошек) - мускусом от неё воняет. :)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
мускусом от неё воняет. :)

мускус входит в состав chanel №5
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
джигурда

Всем давно известно, что джигурда продукт скрещивания петросяна с пугачевой.
http://rutube.ru/video/498f117b4613741e7d0014076bd20d17/#.UNCc5Hf8a71
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
http://rutube.ru/video/498f117b4613741e7d0014076bd20d17/#.UNCc5Hf8a71

Это не джигурда, это же чакнорризз!
Настоящая джигурда не будет скрывать своё литсо под красными очком.
Фейк.
Re[tombo]:
А может всё же к теме вернёмся
Кстати всех с Днём фотографа!!!
Re[PёSOKOT]:
Цитата:
от: PёSOKOT
Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих (правда уже поздно бывает учиться)

У Slana23 рысь сбежала и еще кое-что случилось... с 2010г она здесь не появляется... будем наблюдать за следующей жертвой
Re[Ustoff]:
С Днём КОШЕК!!!!!
Re[_Paul_the]:
Цитата:
от: _Paul_the
хачу кракадила буду с ним за зарплатай хадить

поговаривают что это не самое опасное животное ... а вот бегемот! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта