Тема закрыта
Когда выгоднее покупать технику Nikon
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Когда выгоднее покупать технику Nikon
Друзья, собрался купить Nikon D7000. Когда выгоднее купить перед НГ или после?
Re[Сергей13]:
Видимо действительно сложный вопрос.
Re[Сергей13]:
Коллеги, ну поделитесь опытом. Никто не покупал фотоаппарат в последнее время?
Re[Сергей13]:
от: Сергей13
Друзья, собрался купить Nikon D7000. Когда выгоднее купить перед НГ или после?
В Европе на эту модель видел скидки и летом...
Re[Сергей13]:
Я совсем недавно купил D3200. Перед Новым Годом у многих продавцов разные акции, сохранятся ли они после - никто не знает. Интересные предложения есть в "Связном", а я воспользовался рассрочкой от Foto.ru
Re[Сергей13]:
Кстати, сейчас в Foto.ru есть спецпредложение: Зеркальная цифровая фотокамера NIKON D7000 BODY + SIGMA AF 18-250/3.5-6.3 DC OS HSM Macro для Nikon стоит 36990 руб. вместо 51980 руб.
Я не представитель фирмы, просто сам также недавно искал.
Я не представитель фирмы, просто сам также недавно искал.
Re[Алвин]:
А у меня вопрос более широкого плана. ПОЧЕМУ такая очень даже приличная (по крайней мере, для меня) разница в цене? И это для двух образцов товара, которые ни по техническим характеристикам, ни по конструкции, ни по комплектации (дополнительно блендочка, пузырек для протирки и т.д.), ни по производителю (и там и там Таиланд), НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!!! Престижно покупать в фирменном магазине? Ну, я не постесняюсь наступить на горло престижности и смотаться на другой конец Москвы, потратить полдня за разницу в мою пользу в почти 15 штук. В чем здесь продавцы "собаку зарыли"?
Буду признателен, если вы снимете знаки вопроса.
Буду признателен, если вы снимете знаки вопроса.
Re[Сергей13]:
Коллеги, взял себе тушку d7000 в плеере.ру Магазин отвратительный, но цена вполне. В фото.ру за имя и наличие розничных магазинов цена выше. На этом тему закрываю. Спасибо тем, кто уделил внимание посту.