Скоро поеду в отпуск на 2 месяца, сейчас есть d 90 и 35 1.8,
но хотелось бы еще парочку простых, не дорогих, может мануальных объективов, один для больших фокусных (около 200) и один ширик (для пейзажей) по деньгам от 3 до 5 т.р., что по опыту есть лушее из не дорогого?
Посоветуйте объектив в отпуск
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Посоветуйте объектив в отпуск
Re[Times]:
Мда... Запросы у Вас такие, что и ответа не дождались... Если ещё интересно, могу продать свой 28-80 3,3 - 5,6 за 2000 вечно деревянных (ссылку на маркетяндекс вставить не дало, поищите сами. Там есть пара отзывов). На моей d90 проблем не обнаружено. Продаю так как купил 16-85. Кстати, 28-80 реально светлее чем 16-85. Но мне нужен очень широкий угол. Снимаю детские сады и свадьбы. Там для общей фотографии не всегда хватало угла. Штатником в путешествии в Прагу отработал на ура. Если интересно свяжитесь со мной http://vk.com/p_olshanskiy (там и фотографии с Праги сможете глянуть. d90+28-80). А второй объектив, более длиннофокусный - я засматривался на 75-300. С моей тушкой то, что держал в руках, работало отлично (хотя в инете говорят, что могут быть ошибки именно с d90). Но сейчас уже смотрю на 80-200 2,8...
Re[Times]:
Я решил для себя вопрос покупкой 70-210, и штативом для 35))) буду панорамки клеить))