Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79694 сообщ. | Показаны 79681 - 79694
RE[prioritet]:
Интересный глюк. По идее, при отключении должна выдать ошибку!?
Методом исключения не пробовали: аккум, объектив (родной - не родной, например), карта памяти...?
RE[Justin]:
RE[Justin]:
Translator

есть пробег 2000. хорощий berko_13@mail.ru
RE[Justin]:
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Денис, приятно видеть, что вы все еще снимаете на 6D. Так же все еще сижу на 6D, но снимаю только семью, активным творчеством не занимаюсь особо.
До сих пор тушку не поменяли? Устраивает всем?
Как считаете, устарел ли 6D по современным меркам? Есть ли еще потенциал?
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
Добрый день,может кто сталкивался с подобной проблемой? 
Kамeра pаботает, нo инoгда сaмa пеpeзaгружaется нa 2-7 сeк и дaлее снoва мoжно снимaть. 

Подробнее

Водичка в камеру не попадала?
Давно ли возникла проблема?
Проявляется регулярно? Нет тенденции к учащению перезагрузок?
RE[Бoтаник]:
Отвечу я. Очень странные вопросы. Чем может не устраивать 6D? Цена, как "пара булок хлеба", полный кадр! Что еще надо? И что там может устареть,хм, только выйти из строя, какой-нибудь механизм или электроника. Потенциал не в тушке, а в голове. Для съемки семьи, в большинстве случаев и смартфона хватает. 
RE[gelO]:
Цитата:

от:gelO
Отвечу я. Очень странные вопросы. Чем может не устраивать 6D? Цена, как "пара булок хлеба", полный кадр! Что еще надо? И что там может устареть,хм, только выйти из строя, какой-нибудь механизм или электроника. Потенциал не в тушке, а в голове. Для съемки семьи, в большинстве случаев и смартфона хватает. 

Подробнее

Все верно говорите, потенциал в голове. Беззеркалки правда начали щемить рынок и некоторые заметные плюсы они все таки имеют, хотя для творческого человека это никогда не будет в приоритете.
Кто в теме, скажите в двух словах, а как у них с шумами на высоких ISO? Я не отслеживал последние годы новинки, насколько эволюция матриц скакнула вперед, в отличии от 6D?
RE[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Все верно говорите, потенциал в голове. Беззеркалки правда начали щемить рынок и некоторые заметные плюсы они все таки имеют, хотя для творческого человека это никогда не будет в приоритете.
Кто в теме, скажите в двух словах, а как у них с шумами на высоких ISO? Я не отслеживал последние годы новинки, насколько эволюция матриц скакнула вперед, в отличии от 6D?

Подробнее

Если говорить о БЗК Canon, то с высокими ISO все в порядке, как минимум не хуже 6D. Меня в свое время 6D покорила тем, что вообще забываешь про ISO и шумы. У БЗК сумасшедший автофокус по глазам, причем можно выбирать по чьим - человек или животное. Из того, что (на мой взгляд) стало хуже - изменился цвет, и сильно.
RE[dmi]:
Цитата:

от:dmi
Если говорить о БЗК Canon, то с высокими ISO все в порядке, как минимум не хуже 6D. Меня в свое время 6D покорила тем, что вообще забываешь про ISO и шумы. У БЗК сумасшедший автофокус по глазам, причем можно выбирать по чьим - человек или животное. Из того, что (на мой взгляд) стало хуже - изменился цвет, и сильно.

Подробнее

Выходит по ISO до сих пор какой-то революции не случилось даже на актуальных камерах? Никакого "вау" до сих пор нет? Тогда действительно нет смысла менять камеру, разве что из-за веса, автофокуса и фронт/бэк фокуса, если это кому-то очень важно.
RE[Justin]:
Как-то для интереса делал парные снимки на R8 и 6D markII. Никакой разницы по картинке не увидел. Один в один. По крайней мере, если попиксельно не рассматривать. Но да, следящий автофокус по глазам на беззеркалке - это сила. Отснял пару соревнований на R8, оценил. А вот если бегущих людей не снимать, то смысл менять? Ну, может с мануальной оптикой еще удобнее, не берусь судить. 

RE[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Выходит по ISO до сих пор какой-то революции не случилось даже на актуальных камерах? Никакого "вау" до сих пор нет? Тогда действительно нет смысла менять камеру, разве что из-за веса, автофокуса и фронт/бэк фокуса, если это кому-то очень важно.

Подробнее

Вау это автофокус. Если кто снимает людей, то это супер удобно. Просто наводишь камеру на человека, и она подхватывает глаз сама. В остальном, да где то так все и есть..
RE[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Как-то для интереса делал парные снимки на R8 и 6D markII. Никакой разницы по картинке не увидел. Один в один. По крайней мере, если попиксельно не рассматривать. Но да, следящий автофокус по глазам на беззеркалке - это сила. Отснял пару соревнований на R8, оценил. А вот если бегущих людей не снимать, то смысл менять? Ну, может с мануальной оптикой еще удобнее, не берусь судить. 

Подробнее

У меня не получается сродниться с цветом, возможно из-за кривизны рук. Сравниваю с первым 6D. У него темноватый, достаточно спокойный цвет (на мой взгляд), мне он нравился. У R6 цвет листвы имеет желтушно-горчичный оттенок. А в DPP профиль "Портрет" придает коже излишне красноватый оттенок. В результате людей обычно проявляю с профилем "стандарт".
RE[Justin]:
От R6 картинка "холоднее", чем от 6D. Но не такая "синяя" (менее насыщенная), как от Никона или Сони. Автофокус по глазам хорошо, но может "ловить" дальний глаз или совсем "не тот", когда портретируемых несколько. Надо следить! В репортаже - беда. Вывод: шестерки не для репортажа. На зеркальную выше 3200 не задирал, в б/з 6400 на ура! ДД в б/з существенно шире и правится. Функция "Серво" держит отлично!Видео не занимаюсь, снимаю РОУ. ВиФи не пользую. Карты "нового" поколения. Аккум разряжается быстро.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта