Суперзум Fujifilm FinePix HS50EXR и HS35EXR - обсуждение, фото, сравнение с другими камерами и др...,

Всего 736 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Andru Ru]:

расцвели на подоконнике
Re[Andru Ru]:
Как Вам получается загружать фото ?Я все попытки испробовал,ну никак...
Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick

а как вы пробовали загружать?
Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick

Напишите мне в личку свой адрес почты. Я вам вышлю пошаговую инструкцию.
Re[Andru Ru]:
Re[Andru Ru]:
Быстрая загрузка или загрузка через персональные альбомы у меня закрыта.написано что -секция закрыта.
Re[Romchick]:
всю ночь шел снег.
весна отменяется :(

Re[Andru Ru]:
+10+4 макро насадки

Re[Andru Ru]:
Цитата:

от:Andru Ru
+10+4 макро насадки

Подробнее

не врублюсь, что вам дали макронасадки, если у фотоппарата мин дистанция фокусировки 10 см?

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
не врублюсь, что вам дали макронасадки, если у фотоппарата мин дистанция фокусировки 10 см?

Сразу видно, что вы не в теме. Какие 10см???
Смотрим и удивляемся мотаем на (15:33мин)

[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w-Oxy_bCP4k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/w-Oxy_bCP4k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]
Re[Andru Ru]:
Цитата:

Сразу видно, что вы не в теме. Какие 10см???
Смотрим и удивляемся мотаем на (15:33мин)

[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w-Oxy_bCP4k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/w-Oxy_bCP4k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]

Подробнее

нет...я то как раз в теме. Извиняюсь,у них 1 см. Тем более в чем смысл насадки ? Или у вас этот листик с 1 мм снят? Что вам дали насадки?
Показываю как это выглядит ( результат насадок) на компакт с мин. дист. 10 см.

Re[MERKURU]:
Первый снимок "на попробовать". Получил посылку из поднебесной на размер 58мм для нашей камеры. Raynox и перевертыш еще не пробовал. Должно быть тоже достойно.
Лист ~ в два раза меньше, что на фото. Увеличивает нормально. Будем летом на букашках тренироваться, как у вас. Сейчас еще снег не сошел местами. А пару дней назад еще и завалило. См.фото выше.
Re[Andru Ru]:
Цитата:

Первый снимок "на попробовать". Получил посылку из поднебесной на размер 58мм для нашей камеры. Raynox и перевертыш еще не пробовал. Должно быть тоже достойно.
Лист ~ в два раза меньше, что на фото. Увеличивает нормально. Будем летом на букашках тренироваться, как у вас. Сейчас еще снег не сошел местами. А пару дней назад еще и завалило. См.фото выше.

Подробнее

Вы меня скорее всего не поняли. Только договариваемся не злиться и не обижаться.
Поясняю и уточняю свой пост: Циплять рейнокс или линзу 10 кр. либо другую к фотоаппарату , объектив которого обеспечивает фокусировку с 1 см бессмысленно. Разве что еще приблизиться к объекту на пару миллиметров...а что это даст?
Линза увеличения практически не дает... она всего лишь позволяет "обмануть" с минимальной дистанцией.

вот мой фикус... и без линзы. Сравним с вашим. Вы видите разницу в наличии у вас линзы +10? Я не вижу....
Я об этом. То есть, на вашем фото я не увидел влияния приплюсованной к родному объективу макролинзы. Надеюсь вы меня поняли.
А вот если я присобачил линзу к старому компакту сони ( фото с муравьем) то там я подлез к муравьям гораздо ближе чем позволяет родной объектив...
Пардон... фикус с никона Р520... то есть родственника вашего УЗ.

Re[MERKURU]:
Да вы правы. Сделал пару парных снимков одного и того же листа с линзой и без. Результат похожий.

А это к нам на водоем залетели пернатые.

"я же тебе говорил, не ныряй, там ничего вкусного нет" =)

Re[Andru Ru]:
А у нас и не улетали. Исеть зимой не замерзает...уток сотни. Обленились...зимуют на Урале.
Что касается насадок. По моим наблюдениям с насадкой ГРИП уменьшается... в общем здорово размывается все что спереди и все что сзади...фокусироваться довольно сложно. Чуть шевельнулся...фокусировка сбилась. Сейчас особо нечего фотографировать...вот в мае расцветет все и пойду с насадкой экспериментировать на самсунге. Там должно быть интереснее. Переходник я уже приобрел...так что дело за малым, дождаться сюжетов :)
А с УЗ я и не пробовал, по причине которую описал выше... там и так с сантиметра можно. У самсунга же с китом мин. фок. вроде с 27 см... так что вот тут интереснее. А вдруг удастся штатный 20-50 в макро превратить :)
Хороших и интересных фотографий
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
А у нас и не улетали. Исеть зимой не замерзает...уток сотни. Обленились...зимуют на Урале.
Что касается насадок. По моим наблюдениям с насадкой ГРИП уменьшается... в общем здорово размывается все что спереди и все что сзади...фокусироваться довольно сложно. Чуть шевельнулся...фокусировка сбилась. Сейчас особо нечего фотографировать...вот в мае расцветет все и пойду с насадкой экспериментировать на самсунге. Там должно быть интереснее. Переходник я уже приобрел...так что дело за малым, дождаться сюжетов :)
А с УЗ я и не пробовал, по причине которую описал выше... там и так с сантиметра можно. У самсунга же с китом мин. фок. вроде с 27 см... так что вот тут интереснее. А вдруг удастся штатный 20-50 в макро превратить :)
Хороших и интересных фотографий

Подробнее

Спасибо. Будем разбираться дальше. Камера интересная получилась, но со своими тараканами =)
Вам так же удачных снимков!
Re[Andru Ru]:

"я же тебе говорил, не ныряй, там ничего вкусного нет" =)

Re[victorkanda]:
Я всё перепробывал что бы поставить фотки!!!!!!!!!ну Н И Х Е Р А не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая начальная страница и чего эта страница?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Re[Andru Ru]:
То что вы прислали у меня нет такого.в альбомы захожу,но что бы была прописына строчка получить код,такого нет вообще.У меня в Яндекс фотках вообще всё иначе.И туда я могу зайти только через фото.ру. Больше у меня никакого пути к альбомам нет,так было всегда.Потом мне нужно в альбом перекачать с компа фото а этого тоже никак невозможно сделать.СЕКЦИЯ ЗАКРЫТА так написано.что и окно быстрая загрузка.
Re[Romchick]:
Цитата:

от:Romchick
Я всё перепробывал что бы поставить фотки!!!!!!!!!ну Н И Х Е Р А не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая начальная страница и чего эта страница?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Подробнее

Ну зачем Вы так убиваетесь, ведь так Вы и не убьётесь никогда

1-Забыть про альбомы фото ру
2 В гугле вбить "Яндекс фотки" и зайти туда
3 Зарегиться на " Яндекс фотки"
4 Загрузить туда фотографию (по тамошней инструкции)
5 Под загруженной фотографией найти знак получения кодов для вставки в форум, скопировать код и вставить сюда.
Удачи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта