расцвели на подоконнике

от: Romchick
Как Вам получается загружать фото ?Я все попытки испробовал,ну никак...
от: Romchick
Как Вам получается загружать фото ?Я все попытки испробовал,ну никак...
от:Andru Ru
+10+4 макро насадкиПодробнее
от: MERKURU
не врублюсь, что вам дали макронасадки, если у фотоппарата мин дистанция фокусировки 10 см?
Сразу видно, что вы не в теме. Какие 10см???
Смотрим и удивляемся мотаем на (15:33мин)
[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/w-Oxy_bCP4k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/w-Oxy_bCP4k&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]Подробнее
Первый снимок "на попробовать". Получил посылку из поднебесной на размер 58мм для нашей камеры. Raynox и перевертыш еще не пробовал. Должно быть тоже достойно.
Лист ~ в два раза меньше, что на фото. Увеличивает нормально. Будем летом на букашках тренироваться, как у вас. Сейчас еще снег не сошел местами. А пару дней назад еще и завалило. См.фото выше.Подробнее
от:MERKURU
А у нас и не улетали. Исеть зимой не замерзает...уток сотни. Обленились...зимуют на Урале.
Что касается насадок. По моим наблюдениям с насадкой ГРИП уменьшается... в общем здорово размывается все что спереди и все что сзади...фокусироваться довольно сложно. Чуть шевельнулся...фокусировка сбилась. Сейчас особо нечего фотографировать...вот в мае расцветет все и пойду с насадкой экспериментировать на самсунге. Там должно быть интереснее. Переходник я уже приобрел...так что дело за малым, дождаться сюжетов :)
А с УЗ я и не пробовал, по причине которую описал выше... там и так с сантиметра можно. У самсунга же с китом мин. фок. вроде с 27 см... так что вот тут интереснее. А вдруг удастся штатный 20-50 в макро превратить :)
Хороших и интересных фотографийПодробнее
от:Romchick
Я всё перепробывал что бы поставить фотки!!!!!!!!!ну Н И Х Е Р А не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая начальная страница и чего эта страница?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Подробнее