Nikon D600. Галерея, FAQ, отзывы, обсуждение, впечатления.
Всего 20299 сообщ.
|
Показаны 20101 - 20120
Re[D i m o n]:
от: D i m o n![]()
А все говорят, что 600ка плохой скинтон дает :D
Всегда удивлялся таким разговорам :) Ведь и в жизни-то далеко не у всех красивый "скинтон" :) Один загорелый, другой бледный, третий сине-зелёного отттенка

А дальше влияет всё: освещение, цвет фона (отраженный свет всевозможных оттенков).
Камера просто передаёт изображение "как есть", и на мой взгляд с точностью передачи цветов у D600/D610 всё нормально. Ну а за искусственными преукрашательствами - это к смартфонам современным с фильтрами и нейросетями :)

Re[D i m o n]:
Благодарю!
Pavel V Полностью с Вами согласен.

Pavel V Полностью с Вами согласен.

Re[Pavel V]:
от:Pavel V
Всегда удивлялся таким разговорам :) Ведь и в жизни-то далеко не у всех красивый "скинтон" :) Один загорелый, другой бледный, третий сине-зелёного отттенка![]()
А дальше влияет всё: освещение, цвет фона (отраженный свет всевозможных оттенков).
Камера просто передаёт изображение "как есть", и на мой взгляд с точностью передачи цветов у D600/D610 всё нормально. Ну а за искусственными преукрашательствами - это к смартфонам современным с фильтрами и нейросетями :)Подробнее
Просто местные эстеты вместо занятия фотографией, занимаются хней :D один вввысер чего стоит
Всем привет :)
Сегодня ровно 10 лет, как я присоединился к фото.ру, и это отличный повод, чтобы написать первое сообщение :)
Слышал, на некоторых ветках есть традиция, первыми выкладывать котиков/собачек и прочие зверства. Мне кажется, мой аватар вполне себе пушист, и тоже подойдёт :)
В общем, это я:
DSC_7259 by Aleksei Sotnikov, on Flickr
Слышал, на некоторых ветках есть традиция, первыми выкладывать котиков/собачек и прочие зверства. Мне кажется, мой аватар вполне себе пушист, и тоже подойдёт :)
В общем, это я: