от:cka3o4nukПо-честному, без прикрас: что мы видим. Жухлый неправильный цвет, выбитые в светлом детали... И какой тогда скажите мне смысл во всех этих суперпопугаях DxO? Возможно это не камера, а вы виноваты. Но зачем тогда показывать народу явный технический брак? Ведь по вашим фото потенциальные покупатели судят о возможностях камеры...
с осени равов не осталось , а конвертера кроме лайтрума тогда не пользовал)Подробнее
от:Nikolay Alex
По-честному, без прикрас: что мы видим. Жухлый неправильный цвет, выбитые в светлом детали... И какой тогда скажите мне смысл во всех этих суперпопугаях DxO? Возможно это не камера, а вы виноваты. Но зачем тогда показывать народу явный технический брак? Ведь по вашим фото потенциальные покупатели судят о возможностях камеры...Подробнее
от:Alexisu
Сегодня приехал лопух со шторками на вспышку. Оцените , что не так. Правда в альбоме скинтон почему то отличаеться от того , что я вижу в VNX 2 . По фокусу мне кажеться обьектив навёлся чуть дальше.Подробнее
По-честному, без прикрас: что мы видим. Жухлый неправильный цвет, выбитые в светлом детали... И какой тогда скажите мне смысл во всех этих суперпопугаях DxO? Возможно это не камера, а вы виноваты. Но зачем тогда показывать народу явный технический брак? Ведь по вашим фото потенциальные покупатели судят о возможностях камеры...Подробнее
от: cka3o4nuk
вы читать научитесь это бета лайтрума без цветового профиля)
от: ЮргенНК
что означает "невозможность управления диафрагмой в Liveview, в процессе видеосъёмки"..чем это чревато и на чем это сказывается...
от: NightDoveНу какой жесточайший контроль нужен, чтобы например увидеть выбитые детали в светах? Цвет тема отдельная и неоднозначная. Но экспозиция-то правильная на мой взгляд доступна даже дальтоникам.
А давайте перед тем как выкладывать фото, мы сначала вам их на проверку будем отправлять, и если фото пройдет высочайший контроль в вашем лице, то тогда оно будет достойно выкладки в эту ветку.
от:NightDove
У меня есть 70-200 2.8 vrii, собственно на него и хочу конвертер-). 400 мм. на птичек все же лучше чем 200, я прав?? И потом я думаю что не так критично испортится картинка, если юзать родной никоновский конвертер.Подробнее
от:tfefirf
Если автор не начнет модерировать ветку то скоро она станет совсем скучной в плане фотографии... кошечки уже где то были... я понимаю что всем интересно именно потрепаться чем пофотографировать, но все таки хоть чуточку надо быть критичнее к композиции и техническому качеству своих фото? Всех касается. Домашние фото из серии шел - щелкнул - смотрите что получилось... ребята - Вы для этого покупали зеркалку?Подробнее
от: tfefirf
Если автор не начнет модерировать ветку то скоро она станет совсем скучной в плане фотографии...
от:tfefirf
Если автор не начнет модерировать ветку то скоро она станет совсем скучной в плане фотографии... кошечки уже где то были... я понимаю что всем интересно именно потрепаться чем пофотографировать, но все таки хоть чуточку надо быть критичнее к композиции и техническому качеству своих фото? Всех касается. Домашние фото из серии шел - щелкнул - смотрите что получилось... ребята - Вы для этого покупали зеркалку?
Я НЕ агитирую вводить цензуру! Я лишь призываю ЧКРФ самим более требовательно подходить к своему творчеству перед загрузкой фотографий в альбомы. Подумайте, будут ли они интересны хоть кому нибудь кроме Вас?Подробнее