Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[WRM]:
Цитата:
от: WRM
Вы по ссылке то ходили?
Черный уже можно купить,

Аааа! Чёёёерный нет, я за ним не слежу, я сильвера жду !
Re[WRM]:
Цитата:

от:WRM
Вы по ссылке то ходили?

http://shopru.fujifilm.eu/catalogue/tsifrovie_kameri-c1/x_seriya-c2/fujifilm/tsifrovoy_fotoapparat_fujifilm_finepix_x20_black-104357.html

Черный уже можно купить, серебристый пред заказ

Подробнее

Да уж,цена впечатляет
Re[pupkin11]:
а что цена? вроде та же что и была заявлена уже давно известна. На старте продаж
Но чёрный :-( только за 18тр купил бы, и то .....?
Re[pupkin11]:
Цитата:
от: pupkin11
Да уж,цена впечатляет

На две тысячи дешевле начальной цены Х10 ;) Прогресс однако :D
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN

Я x10 почти в самом начале за 465$ брал,а тут блин 750$ выскакивает.
Re[NewGuitar]:
Фокус, Фуджи х20: http://www.youtube.com/watch?v=cSoTcWzVZ2k
Сегодняшние

Re[Absolutic]:
Дал бы полноразмер, любителям важно посмотреть обработан или нет файл.
Re[fksq]:
покажи чисто внутрикамерный Jpeg, а то все твои снимки прошли обработку в Лайтруме, поэтому это не показатель как рисует камера.
Re[pupkin11]:
Цитата:
от: pupkin11
Я x10 почти в самом начале за 465$ брал,а тут блин 750$ выскакивает.

Такой цены не было на камеру.
Ворованная?
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1

pupkin11 писал(а):
Я x10 почти в самом начале за 465$ брал,а тут блин 750$ выскакивает. Шок
Ворованная?

Скорее всего цифры перепутаны - 645$ больше похоже на правду ;)
Re[Absolutic]:
Просьба снять плечевой портрет и конечно без обработки и в полном разрешении, хотелось увидеть как размывается задний план.
Re[GAN]:
http://shopru.fujifilm.eu/catalogue/tsifrovie_kameri-c1/x_seriya-c2/fujifilm/tsifrovoy_fotoapparat_fujifilm_finepix_x20_black-104357.html Официальный интернет магазин Fujifilm цена 23 000 руб. от 23 марта 2013г.
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Ворованная?

Почему же небыло,смотря где.На сколько я знаю на начало продаж стоимость 600$ была,а тут кто-то пишет что x20 на начале на пару тыщ дешевле выходит,что за бред :?: А брал я именно за 465$,и ничего я не путаю,может и ворованная-но брал в магазине,а где они её взяли и почему за такие эньги продали?мне мало интересно было.
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN

Она блин на 4,5 тыр дороже получается начальной на x10 :D
Re[pupkin11]:
Мне кажется цена не такая заоблачная как может показаться,
рекомендованная Fuji 599$
на ebay минимум что я сейчас нашел с доставкой в Россию 660$ это 21т.р.
Стоит ли выгода в 2 т.р. нескольких недель\месяцев ожидания каждый решает для себя сам.
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Официальный интернет магазин Fujifilm цена 23 000 руб. от 23 марта 2013г.

Так и что ? Вы этим хотели выразить?
=========
Цитата:
от: WRM
Мне кажется ....Стоит ли выгода в 2 т.р. нескольких недель\месяцев ожидания каждый решает для себя сам.

На все 101% поддерживаю . Я дочке на новый год заказал подарок в НОЯБРЕ а пришёл в ФЕВРАЛЕ !!!! Хватит ! Наэкономился
Re[fksq]:
Цитата:
Дал бы полноразмер, любителям важно посмотреть обработан или нет файл.

почему? любители не умеют обрабатывать файлы? Все полноразмеры на фликре я уже 100 раз писал
Re[fksq]:
Цитата:
покажи чисто внутрикамерный Jpeg, а то все твои снимки прошли обработку в Лайтруме, поэтому это не показатель как рисует камера.

У меня уже несколько лет Лайтрум это основная программа через которую фотографии загружаются в мой компьютер, и там весь мой каталог. И через Лайтрум фотографии загружаются в онлайн альбомы.

Не нравятся мои результаты? Так и скажи, так как те же самые снимки я выставляю и на dpreview форумах и на фликре, и всем очень нравятся. Но угодить всем не удасться, да я и не стараюсь, главное чтоб мне нравилось.
Re[fksq]:
Цитата:
Просьба снять плечевой портрет и конечно без обработки и в полном разрешении, хотелось увидеть как размывается задний план.

Про размытие заднего плана на камере с 2/3 сенсором, очень хорошая и иллюстративная дискуссия на dpreview в ревью Х10 фотоаппарата, гдето 1/3 страницы вниз. Там сравнивается боке от такой маленькой камеры, и боке от кропа и полного кадра, и иллюстративно показывается почему резулютат большего сенсора достичь невозможно по законам физики. http://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x10/8
можно достичь результата сравнимого с кропсеносорной камерой на 85mm/F5.6.
почитайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта