Тема закрыта

Fujifilm Х20

Всего 4441 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[NewGuitar]:

Re[Shumnich]:
Отличные снимки!
У вас же была X30, как получилось, что вы на Х20 откатились?
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Отличные снимки!
У вас же была X30, как получилось, что вы на Х20 откатились?

Спасибо, Андрей!

Можно на ты :) (Дима)

Да я частенько перепрыгиваю))
Тридцатка тогда у меня начала работать нестабильно - глючить диафрагма.
И я ее решил продать.
А на двадцатке нынче оказался - потому что с финансами пока тяжко очень..вот перебиваюсь на бюджетных мыльницах

Re[NewGuitar]:
Ребят, вот такой вопросец. Кто нибудь делал рассеиватель для накамерной вспышки Х20.. своими руками.. ну типа стаканчик или лист бумаги или еще что-то?
хочу дома вечером пофоткать ребенка, но света не хватает для 1/100 с. штатив есть , но выдержка 1/8 максимум
Re[Einula]:
Цитата:

от:Einula
Ребят, вот такой вопросец. Кто нибудь делал рассеиватель для накамерной вспышки Х20.. своими руками.. ну типа стаканчик или лист бумаги или еще что-то?
хочу дома вечером пофоткать ребенка, но света не хватает для 1/100 с. штатив есть , но выдержка 1/8 максимум

Подробнее

Есть функция увеличения мощности вспышки, реально работает.., иногда применяю
Re[Einula]:
Цитата:

от:Einula

Подробнее

А я сейчас заказал на Али кучу ништяков всяких для 20-ки - буду тюнинг проводить :)

Кнопку спуска модную красную, получехол, бленду с переходным кольцом под фильтры, кучку фильтров всяких, макро стеклышки.....

И еще вспышку внешнюю, дешевая, простая, но голова у нее крутится на 90 градусов вверх, поэтому может бить в потолок рассеянным светом.

Может Вам такое пригодится?
стоит недорого, если надо скину ссылку...
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Есть функция увеличения мощности вспышки, реально работает.., иногда применяю

мне наоборот заглушить нужно,чтобы ребенку в глаза не стреляла..:)
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
А я сейчас заказал на Али кучу ништяков всяких для 20-ки - буду тюнинг проводить :)

Кнопку спуска модную красную, получехол, бленду с переходным кольцом под фильтры, кучку фильтров всяких, макро стеклышки.....

И еще вспышку внешнюю, дешевая, простая, но голова у нее крутится на 90 градусов вверх, поэтому может бить в потолок рассеянным светом.

Может Вам такое пригодится?
стоит недорого, если надо скину ссылку...

Подробнее

не, вспышку не нужно.
у меня у самого бленда с переходником + кольцо 52-49 для макрика (индустар), тросик спусковой, батарея вторая..фильтрами не пользуюсь.
Re[Einula]:
Цитата:
от: Einula
мне наоборот заглушить нужно,чтобы ребенку в глаза не стреляла..:)

Тогда самое простое.. любой тонкий молочно матовый полиэтилен,пластик. тонкой полоской на корпус с поднятой вспышкой Я как-то на большую одевал крышку о доширака.) вот тут как раз увеличение мощности и пригодиться
Re[Einula]:
Самое простое. Надуть обычный или двойной полиэтиленовый пакет. Держать как шприк перед вспышкой.
Я еще из тенисного мячика сделал.
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Самое простое. Надуть обычный или двойной полиэтиленовый пакет. Держать как шприк перед вспышкой.
Я еще из тенисного мячика сделал.

спасибо за совет. поробуем
Re[NewGuitar]:
"Себяшка" - то бишь селфи на X20 :D

Ну и прочее.....

Re[Shumnich]:
С холмами шикарно получилось
Re[Shumnich]:
Здорово !
Re[Shumnich]:
[quote=Shumnich]"Себяшка" - то бишь селфи на X20 :D
экспокорекцию в +2 ?
Re[Shumnich]:
Очень здОрово!
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
"

Подробнее

Спасибо!
ИгорьЗ, С-скиталец, Dr.john, Miki64

Спасибо, коллеги!!!
Re[Einula]:
Цитата:
от: Einula

экспокорекцию в +2 ?

Может..

А впрочем и не за чем, ИМХО
Re[NewGuitar]:
Сегодня отмечают День Эрмитажа... на холоде ветру чудовищная очередь..
Попытался поснимать..на наш фуджик. это чумовая жесть.. режим SR+ вытягивает.. иначе при полном слабом искусственном освещении... полный НУЛЬ))
как там народ на смартики снимает..))
исо400 срук..

исо500 срук ББ по Кельвину иначе полная..ж......))

исо 800 полная темнота..
шумодав 0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта