Тема закрыта
Fujifilm Х20
Всего 4441 сообщ.
|
Показаны 4401 - 4420
Re[Miki64]:
Вау....Океанище.е.е....))!
Re[NewGuitar]:
Почернело сине море..) дождь.. Пять дней яхтенного спорта в Питере

Re[NewGuitar]:
И тут появилось солнце.,ненадолго.))

Re[NewGuitar]:
Пытался поймать самолётик..

Re[my-ilich]:
Финский залив..

Re[my-ilich]:
Башня газпрома..

Re[my-ilich]:
Кентавр и солнце Павловск Парк Сентябрь

Минут 30 бегал по лесу(парку) за этой белкой..ни фига.. даже за взятку..нехочет фоткаться,))
Режим Р вспышка..

девушки павловского парка..))
сентябрьское солнце...тени..

Минут 30 бегал по лесу(парку) за этой белкой..ни фига.. даже за взятку..нехочет фоткаться,))
Режим Р вспышка..
девушки павловского парка..))
сентябрьское солнце...тени..
Re[my-ilich]:
Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит ФУДЖИ...))

Камера отлично конвертирует RAF

Камера отлично конвертирует RAF
Re[my-ilich]:
RAW хорош, но честно я на Х10 им не заморачиваюсь. Там и джпег вполне удобоварим на мой взгяд.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
RAW хорош, но честно я на Х10 им не заморачиваюсь. Там и джпег вполне удобоварим на мой взгяд.
Х20 всё то же самое..
Увидал, что вышла новая версия родного конвертера.. хотел проверить..) ерунда какая-то, для сравнения сама камера отлично справилась.
Re[my-ilich]:
У белки глаза оригинально вышли.
Re[Fil19]:
Вспышка.., тёмные заросли
Re[NewGuitar]:
Добрый день всем!
Недавно обзавёлся Х20. Пролистал слегка эту тему понял что обновление прошивки не имеет большого смысла ? Или есть ? Подскажите ...
Недавно обзавёлся Х20. Пролистал слегка эту тему понял что обновление прошивки не имеет большого смысла ? Или есть ? Подскажите ...
Re[Alex13]:
от: Alex13.
Добрый день всем!
Ну если там ничего кардинально не улучшили , то смысла перепрошиваться не вижу.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Спасибо !
Re[Alex13]:
от: Alex13
Добрый день всем!
Прошивка для Windows 10
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
Прошивка для Windows 10
В смысле - для удобства работы с 10-кой ?
Ещё вопрос - привык что Canon сам, автоматом, создаёт папки по датам.
Х20-й просто сваливает всё в одну папку. Можно руками создавать папки по темам -
но это, для меня, не так привычно. Можно настроить авто папки по датам.
(может не внимательно инструкцию прочитал - подскажите ...)
Re[Alex13]:
Чтобы W10 могла видеть камеру по кабелю..,изначально только W7.
Опять же если кто-то пользуется кабелем, пару раз проверил использую только картридеры
Даже не задумылся как она там, что создаёт да и особенно ненужно. Использую только одну и ту же карту в 16гиг и сразу в комп, а комп тут уж само сортируется
Опять же если кто-то пользуется кабелем, пару раз проверил использую только картридеры
Даже не задумылся как она там, что создаёт да и особенно ненужно. Использую только одну и ту же карту в 16гиг и сразу в комп, а комп тут уж само сортируется