Olympus E-PM2
Всего 4201 сообщ.
|
Показаны 4181 - 4200
RE[Slavyanchik]:
Всем здравствуйте! я новичок в фотографиях и хочу взять пм2 б/у. Кто-то может подсказать советы для проверки камеры?
RE[cquwer]:
от: cquwer
Всем здравствуйте! я новичок в фотографиях и хочу взять пм2 б/у. Кто-то может подсказать советы для проверки камеры?
Стабы у них быстро летят. На экране будут мигать красным буквы «IS» - значит стаб сдох.
RE[dedline Григорий]:
от: dedline Григорий
Стабы у них быстро летят. На экране будут мигать красным буквы «IS» - значит стаб сдох.
Спасибо большое! Не знаете с каким пробегом брать не стоит?
RE[Slavyanchik]:
Не, не знаю
RE[cquwer]:
Подумал, с рабочим стабом вряд ли найдете. Да и не заморачивайтесь, он там так себе. Без него снимать можно, во многих камерах его просто нет. Его (стаб) в меню надо выключить, во избежание глюков. Не знаю можно ли заменить внутреннюю батарейку, ответственную за хранение настроек. Эти батарейки наверняка сдохли. После доставания основного аккумулятора для зарядки, будет сбрасываться текущая дата.
RE[cquwer]:
Добрый вечер.
Купите лучше ПМ1. У него цвет намного лучше и видео он пишет качественнее.
Исо меньше, но Вы же не собираетесь снимать репортаж ночью.
Купите лучше ПМ1. У него цвет намного лучше и видео он пишет качественнее.
Исо меньше, но Вы же не собираетесь снимать репортаж ночью.
RE[Slavyanchik]:
Лет 8 назад обсуждалась на (оурлайф) проблемы со стабом у оликов,но это норма,снимать и снимать на них.А вот у сонек стаб проблема,матрица смещается. Берег пл-3,а после долгого не пользования замигал ,я пээлки и пм с электронным ви использую.
RE[cquwer]:
Заглянул в свой PM-1 , пробег 13 тысяч всего.
RE[cquwer]:
К вышеуказанным проблемам со стабом и батарейкой внутренней памяти, которые у меня тоже благополучно умерли, обратите внимание на колесико "селектора" справа от экрана. Бывает, что оно "проскальзывает", что затрудняет его использование.
Епм 1 тоже использовал, епм 2 больше понравился.