Внешняя вспышка для Sony A37

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Внешняя вспышка для Sony A37
Уважаемые форумчане! Прочитал что на данной камере (Sony A37) присутствует так называемый "горячий башмак", чем немного затруднено использование внешних вспышек "не сони". Помогите подобрать внешнюю вспышку с такой системой крепления. интересуют не только фирменный вспышки сони, но и сторонних производителей. да и что бы была не особо дорогая, но отрабатывала свои деньги полностью. Это моя первая зеркалка поэтому не особо сведущ в данном вопросе и прошу вашей помощи какую подобрать и на какие характеристики смотреть. д и что бы не очень-то и дорого было, т.к. сам студент)
Re[SpitFire2405]:
Цитата:

от:SpitFire2405
Уважаемые форумчане! Прочитал что на данной камере (Sony A37) присутствует так называемый "горячий башмак", чем немного затруднено использование внешних вспышек "не сони". Помогите подобрать внешнюю вспышку с такой системой крепления. интересуют не только фирменный вспышки сони, но и сторонних производителей. да и что бы была не особо дорогая, но отрабатывала свои деньги полностью. Это моя первая зеркалка поэтому не особо сведущ в данном вопросе и прошу вашей помощи какую подобрать и на какие характеристики смотреть. д и что бы не очень-то и дорого было, т.к. сам студент)

Подробнее

лучше б/у но фирменную, HVL-F42AM например
Re[Nеmо]:
Цитата:
от: Nеmо
лучше б/у но фирменную, HVL-F42AM например

Правильно. Лучше младшую, БУ но фирменную.
Все пыхи сторонних производителей в той или иной степени либо ограничены, либо глючные. Родные работают идеально чётко во всех режимах.
Re[SpitFire2405]:

Младшая-HVL-F36AM
На б/у для сони/минольты очень мало предложений
Re[Вячеслав12]:
Цитата:
от: Вячеслав12
Младшая-HVL-F36AM
На б/у для сони/минольты очень мало предложений

Зайдите на барахолку сони-клуба,выбор огромный их б/у :!:
Re[Nеmо]:
Можно еще на вспышки Metz посмотреть.
под Сонин башмак делают .
Re[SpitFire2405]:
на китайшопах навалом переходников с сониного башмака на разные другие, стоят копейки
Re[S.Chasovski]:
Цитата:
от: S.Chasovski
Можно еще на вспышки Metz посмотреть.
под Сонин башмак делают .

+1.
Купил себе для олика, Metz 24-АF-1, очень доволен.
Полное TTL управление через меню камеры, просто снимаешь, как с встроенной.
Есть варианты под все основные камеры.
Re[SpitFire2405]:
Я првильно понял что выбирать стоит из:
Metz 24-АF-1
HVL-F36AM
HVL-F42AM ???
а по по поводу ведущего числа ? в какой вспышке какое и как оно влияет на съемку и вспышку?)
Re[SpitFire2405]:
Цитата:
от: SpitFire2405
Я првильно понял что выбирать стоит из:
Metz 24-АF-1
HVL-F36AM
HVL-F42AM ???
а по по поводу ведущего числа ? в какой вспышке какое и как оно влияет на съемку и вспышку?)

Ну, ведущие числа как бы очевидны.
Чем болльше ведущее число, тем дальше бьет вспышка, но тем она больше и тяжелее.
Re[SpitFire2405]:
Сам стою перед выбором- HVL-F42AM - новая или HVL-F56AM б/у в хорошем состоянии . Что лучше ?
Re[SpitFire2405]:
Продам новую фотовспышку для продукции Sony alpha ,называется sony hvl-f42AM. Цена на половину меньше 5500) мой телефон 89637261539 Дмитрий
Re[Вячеслав12]:
Я думаю лучше sony hvl-f42AM)) я тебе ее продам в два раза меньше , куплена только перед Новым Годом , сама по себе очень даже хороша. И сам будешь рад и я буду рад , что нашел покупателя ;)
Re[Вячеслав12]:
с
Re[SpitFire2405]:
А что насчет вспышек Polaroid и YongNuo ? как они?
Re[SpitFire2405]:
я снимаю с doerr daf 42 оч меня радует))есть ttl режим и ручной,зум,поворотная голова,не нужен переходник,режим синхронизации(подж от встроенной ,ну и от др вспышек,когда не стоит в башмаке)
Re[SpitFire2405]:
Использую Polaroid PL126-PZ for Sony - вспышка простая но меня не подводила. Заявленным характеристикам соответствует, только время зарядки гораздо больше - секунды три - четыре.
Re[SpitFire2405]:
Здравствуйте. Подскажите, что лучше купить: Metz 44AF-1 Sony или Sony HVL-F43AM? Metz покупает ценой, но по обзорам я не понял, будет ли Metz работать через меню камеры.
Re[Taurusig]:
Цитата:
от: Taurusig
Здравствуйте. Подскажите, что лучше купить: Metz 44AF-1 Sony или Sony HVL-F43AM? Metz покупает ценой, но по обзорам я не понял, будет ли Metz работать через меню камеры.

Берите оригинальную,меньше проблем в будущем.
Re[Nеmо]:
в будущем их уже давно отменили хДДДД токо у нас еше на полках остались
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта