YONGNUO YN560 III / YN560 IV и YN560-TX / RF-605 - Мануальный спидлайт с дистанционным управлением и система синхорнизации в 6 группах.

Всего 664 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Fssv]:
Цитата:
от: Fssv
Надо тогда писать еще расстояние пожалуй от пыхи до трансмиттера

У меня расстояние было около 2 метров.

Кстати, вчера опять немного поснимал, и опять были темные кадры. Пришлось в башмак засунуть RF-603, а YN560-TX просто держать в руках.
Re[Andrey P. Vasilyev]:
Не знаю, не знаю...у меня версия под Кэнон снимаю на соньке, все зер гуд... "пропуски" в кавычках потому что это не пропуски а просто темный кадр, только когда пыхи на полной и перезарядится не успевают....
А так поменьше бы его немного размером.... было бы конечно ваще феерично =)
Re[Fssv]:
У меня тоже до вспышек 2-3 метра. Сначала тоже на расстояние грешил, мало ли, но это смех, а не расстояние. Реальный рассинхрон с затвором идет периодически.
Видимо, действительно, иногда попадается такой вот брак...
Re:
Похоже даже простой контроллер китайцы с первого раза нормально сделать не могут)
RF-605C в продаже!
Транссивер YongNuo RF605C поступил в продажу!

Цена за пару: $42.01 (включая доставку с трекингом)

Цена с учетом дополнительной скидки

Подробнее: ссылка

Баги YN560-TX
По поводу проблем с YN560-TX

При возникновении любой проблемы обязательно пишите в техподдержку YN !

Проблему плохой связи зафиксировали у приборов со следующими серийными номерами:

YN560-TX для Canon: 19011340-19011927
YN560-TX для Nikon: 19511450-19511819

Eсли у вас номер попадает в этот диапазон, то обязательно проверьте дальность и надежность синхронизации.
В случае, если обнаружатся проблемы, обращайтесь к продавцу.
Если проблему невозможно решить с продавцом, обращайтесь непосредственно в техподдержку YN для гарантийного обслуживания на заводе.

Специально для тех, кто не может найти мыло техподдержки:
service@hkyongnuo.com
RF-605N
Приемопередатчик RF-605N для Nikon тоже теперь доступен

Можно купить в сети уже сегодня
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
По поводу проблем с YN560-TX
YN560-TX для Nikon: 19511450-1951181

Подтверждаю, у меня серийный номер 19511653 и проблема проявляется.
Re[iTuner]:
Сделал специальную заметку по поводу проблемы с YN560-TX в группе YN622.RU ВКонтакте

Сссылка : http://vk.com/yn622ru?w=wall-73454708_79

Можно репостить
Re[iTuner]:
А про четвертую версию 560 пыхи ничего не слышно?
Re[xzserg]:
Наверное и в ней встроенный передатчик с глюками как и 560ТХ
Re[xzserg]:
Думаю, она на подходе.
Но у них масса новинок выходит почти одновременно и сразу после праздников, так что накладки с комплектацией а в итоге задержки релиза вполне нормальны в такой ситуации.

Пару RF-605C скорее всего добавлю в свою коллекцию для развития кругозора :)
Очень не нравится, что батареи AAA, придется купить AAA аккумы наверное, если будут с ними корректно работать
Re[iTuner]:
Да, лучше бы в RF-605 под пальчиковые сделали, раз все равно корпус новый.
Но мануальная система на основе yn560-tx выглядит интереснее)
Re[xzserg]:
RF-605 если и приживется у меня, то будет скорее всего лишь беспроводным тросиком :)
Мои 622-е видимо станут студийными, приделаю к ним разъем для внешнего питания 5V, стабилизаторы у меня уже есть 7,5 -3,3 вольта, моноблоки имеют на борту источник 5 вольт, сэкономлю на батареях и улучшу надежность синхронизации одним махом, потому что есть мечта цепляться каким нить надежным разъемом типа mini XLR (питание и синхронизация одним разъемом)

Теперь уже точно мои спидлайты будут RT совместимыми, а если появится универсальный RT приемник, к чему уже все идет, то видимо перееду на эту платформу почти полностью
К удобному системному свету привык быстро :))
Ну еще это специфика Canon, приходится выбирать между синхронизацией только по первой шторке и полным системным функционалом, который идет в придачу к подсветке АФ и второй шторке :)
Re[iTuner]:
Да, с Кеноном логичнее собирать комплект на основе родной системы радиосинхронизации
Re[iTuner]:
Yongnuo YN560 IV стала доступна к заказу 79.88$.
Re[iTuner]:
Видимо действительно появляются, на таобао от 54 баксов без доставки
Официалы выставили на таобао за $82
Re[iTuner]:
Теперь надо ждать первых тестов)
Интересно там всего 3 группы поддерживаются или только в режиме ведущей?
Re[iTuner]:
раз уже продается, надеюсь, что мне дадут таки руководство пользователя в PDF :)
Re[iTuner]:
пока 560 IV массово с завода не отгружают так же как и 600EX-RT
вероятно у большинства выставивших в продажу продавцов всего лишь предзаказ

а вот RF-605С реально в наличии, одну пару мне отправили вчера, осталось дождаться и оценить прогресс :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта