Fujifilm FinePix SL1000

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Это не принципиально, на Фуджи Ф200 тоже был фильтр, по тестам камера оставила далеко позади Фуджи S200 с тем-же сенсором... Причина впрочем думаю не в диафрагме, она в компактах всё-равно открытой лучший результат даёт за редким исключением.

Подробнее

В формфакторе ф200 с системой парковки объектива со сдвигом линз это было оправдано.
В случае с сабжевой камеры это преднамеренная скаредная мелочность.
Re[alexa64]:
/ F19 (Telephoto) with ND filter

нафега тут ваабще такое значение диафрагменного числа...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
/ F19 (Telephoto) with ND filter

нафега тут ваабще такое значение диафрагменного числа...

Пятна на Солнце фотографировать.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Вот и ещё один слоник нарисовался, в этот раз от Фуджи :D

http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/s/finepix_sl1000/
http://prophotos.ru/news/14818-fujifilm-finepix-sl1000

И всё же Kodak оставляет всех далеко позади !

http://www.takefoto.ru/news/novosti_tsifrovoy_fototehniki/10741_fotokameryi_Kodak_Pixpro_Astro_Zoom_AZ651_i_Kodak_S-1
Re[Freebystander]:
Цитата:
от: Freebystander
И всё же Kodak оставляет всех далеко позади !

http://www.takefoto.ru/news/novosti_tsifrovoy_fototehniki/10741_fotokameryi_Kodak_Pixpro_Astro_Zoom_AZ651_i_Kodak_S-1

Чего они мелочатся? Надо сразу делать 24 - 2400 - это ж 100-кратный зум, все побегут покупать эту камеру.
Кстати, это не Кодак.
Re[Alexander46]:
Правильно,и ещё поддать туда 24Мп на 1/3" сенсоре!
Re[Freebystander]:
Цитата:
от: Freebystander
Правильно,и ещё поддать туда 24Мп на 1/3" сенсоре!

К 1/3" вряд ли вернутся, а вот на 1/2.3" до 24мп соньке недалеко - 21 уже есть в паре камер.
Re[Alexander46]:
на нокее 41мп.
никто не жалуется
Re[alexa64]:
Цитата:
на нокее 41мп.
никто не жалуется

Там "дюймовочка", вообще-то.
Re[Alexander46]:
да ваббщето там 41мп
Re[alexa64]:
Цитата:
да ваббщето там 41мп

Которые равняются примерно 10мп на матрице 1/2,3".
Надо уж было тогда сразу Хассель упоминать, у него целых 60мп.
Re[Alexander46]:
ресайз из41мп дает лучшую картинку чем 8 честных мп на СГС3.
Впрочем чем и у мыльниц
Re[alexa64]:
Что такое СГС3?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Это не принципиально, на Фуджи Ф200 тоже был фильтр, по тестам камера оставила далеко позади Фуджи S200 с тем-же сенсором... Причина впрочем думаю не в диафрагме, она в компактах всё-равно открытой лучший результат даёт за редким исключением.

Подробнее

Чем это F200 лучше S200 (учитывая универсальность 200-ки)? По рабочим ISO или что, детализация?
Re[Alexander46]:
Давненько подумываю купить SL1000 в хорошем состоянии и по цене, пока что-то всё никак, редкий достаточно.. У меня знакомый фотограф в ОК на него снимала много. Мне так понравились фото, пейзажи в основном, я даже спросил: "Чем снимали?", был удивлён и вот запомнил... :!:

А действительно модели серии "S" не хуже по качеству фото? Или только по зуму схожи...
S8200 : Fujinon 40x optical zoom lens
S8300 : Fujinon 42x optical zoom lens
S8400 : Fujinon 44x optical zoom lens
S8500 : Fujinon 46x optical zoom lens

Насколько я помню, серия "S" совсем плохенькая у Фуджи вышла. :(
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium

Насколько я помню, серия "S" совсем плохенькая у Фуджи вышла. :(
Те примеры снимков, что я видел, были ужасного качества даже при отличном дневном свете. Словно там 3-4 мегапикселя интерполировали до заявленных 16 и щедро сдобрили шумодавом.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Подробнее

Прикупить что ли для коллекции F200 к своему S200... 1500 руб цена вопроса (не в идеале конечно, но рабочий).
Есть за 4000 руб в отличном состоянии и с запасным аккумом, но в далёком другом городе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта