Мобильная стойка и держатель для пыхи

Всего 321 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[KSerge]:
а Falcon Eyes L-3050A/B кто нибудь пользовался? У неё высота 3 метра по сравнению с 1052BAC
Re[KSerge]:
[УДАЛЕНО]
Re[Igor Serov]:
[УДАЛЕНО]
Re[Igor Serov]:
пользовал в лесу фалконовскую 3050 на максимальной высоте с голой вспышкой YN-560 и с небольшим зонтом на просвет когда то давно и пару раз в поле

стойка вполне себе пригодная в отсутствии ветра даже с небольшим софтом, но будет качаться и изгибаться как удочка с тяжелыми модификаторами даже если зафиксировать ноги
в качестве балласта частенько использовал камни, распорку ноги погнуть довольно просто, случалось несколько раз
зажимы пластиковые (ABS) и вряд ли переживут удар на морозе

аналогичная 2440 короче, конструкция та же самая
123
посоветуйте магазин где можно заказать 1052BAC, на сотмаркете сначала заказал, через день пишут что нет их, лигафото - не отвечают, фотосклад - доставка 1000 р стоит..., может есть кто с Самары и знает там магазины с доставкой по региону?
Re[KSerge]:
кто нибудь вот эту уже в деле пробовал?

внушают уважение трубы, точнее их диаметр :)

Re[iTuner]:
iTuner

Давно смотрел на них и наконец заказал парочку :-) тоже внушает размер труб и размах ножек в метр. Осталось дождаться посылочки.
Re[KSerge]:
http://flashhavoc.com/manfrotto-snap-tilthead-and-nanopole-stand/

Re[IURASHIK]:
мне нравится эта новая Nano стойка, я уважаю манфротто и мне нравится регулировка ноги и даже съемные ноги, но платить столько за одну стойку которой буду пользоваться редко я не готов

закажу наверное этого жирного китайца, только мне не нравится серебряка :)
Re[iTuner]:
отпишитесь как приедет
я так понял это Selens Collapsible Light Stand 210cm
за 45$.
Re[FreeSTYLE]:
Ну так ее типа называют :)
лот 121020632516 на ебее

по старинной традиции компании Meking, товар в мой адрес они отправляют курьером, но только курьером пешим :)))

по три-четыре недели едет до России потом за 5 дней внутри
ни разу еще быстро не приезжал их товар :) бывало и два месяца.

сегодня получал окту зонтичную, ехала 33 дня плюс два дня до начала трекинга :)

отпишусь, но думаю буду не первым :)))
Re[iTuner]:
Без серебра дешевле 120601712437
13мм 16, 19, 22, 25 мм - 5 секций
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
Без серебра дешевле 120601712437

Та что с серебром 3х секционная и трубы толще, а эта черная 4х и трубы тоньше, сам думаю о зх секционной потому что эта 4х не держит мелкую окту с одной пыхой на удлинителе, гнет верхнее 4 е звено и заламывает сильно....

Только чет не найду сколько у серебряной нижняя труба в диаметре, хочу попробовать пересадить ее на другие ноги, у меня есть черная 4х секционная тоже от MK но у нее ноги не просто плоскими прутьями, а круглые и телескопические тоже, мегоудобно вне помещения.... :!:
Re[Fssv]:
А если посмотреть по лучше да и почитать -там пишут да и на фотке и для слабозрячих видно что 5 секций -значит и труба будет толстенная
Re[IURASHIK]:
Цитата:
А если посмотреть по лучше да и почитать -там пишут да и на фотке и для слабозрячих видно что 5 секций

Я по зажимам посчитал )))
Re[Fssv]:

Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK

Подробнее

Я вкурсе сколько у нее секций, т.к у меня парочка таких лежит, рисовать цифирки не обязательно, повторюсь я посчитал по креплениям, вы по секциям... суть остается прежней с серебреными креплениями меньше на одну и толще трубы, чем у черной.... что я и сказал выше.... ;)
Re[Fssv]:
Ну если валяются так чего стоит уже и озвучить толщину трубы
Re[IURASHIK]:
Цитата:
Ну если валяются так чего стоит уже и озвучить толщину трубы

Я про диаметр нижней трубы спрашивал, какой у стойки с серебряными зажимами ( такой у меня нет), у которой трубы толстые, можно ли ее пересадить будет на другие ноги.... вот от такой стойки 301095481929 :)

Свои черные не разбирал не мерил как то не к чему было ... :)
Re[Fssv]:
140626001391 Таких и у меня парочка четырёхсекционная-крепченнная.
19мм,22,4мм 26мм 29,5мм
Вытянутой будет где-то 1м70 без ног

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта