Выбрать красивый дорогой компакт

Всего 72 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[iVika]:
Цитата:
от: iVika
Пересмотрела форум и нашла то, что мне понравилось и точно поместится и в сумку и в карман - SONY Cyber Shot DSC-TX20. Жаль что дешевая, но главное удобная, поэтому ее и куплю. Благодарю за советы.

Странный выбор
Re[iVika]:
Цитата:
Жаль что дешевая

Re[iVika]:
Цитата:
Пересмотрела форум и нашла то, что мне понравилось и точно поместится и в сумку и в карман - SONY Cyber Shot DSC-TX20. Жаль что дешевая, но главное удобная, поэтому ее и куплю. Благодарю за советы.

Зря вы так, эта камера сокурсниц не впечатлит.
Re[alexam]:
Цитата:
от: alexam
Зря вы так, эта камера сокурсниц не впечатлит.

-25 к понтам, -10 к авторитету, это точно... :?
Re[iVika]:
Если Сони ТХ20, то велика вероятность, что у сокурсниц будет такая же, этого допустить нельзя. Заказывайте тоже сони , но RX100, на неё авторского дизайна заказывется с кристаллами Сваровски чехольчик или наклеиваем прямо на корпус. Индпошив почти :D
Re[iVika]:
А может Hasselblad Lunar?

не мыльница правда, но зато такой точно ни у кого не будет
Re[Randl]:
А лучше лимитед едишн Лейку М9 с инкрустацией от Эрме.
Re[iVika]:
Цитата:

Была Тх10, предшественница Тх20, бывают и хуже, но не часто.В прочем если не снимать пейзажи с задним планом, где камера не может передать детали, неплохо получается. но не красоты в ней не вижу, да и выглядит дёшево. :(
Re[iVika]:
Вик, есть интересней камеры и с возможность выбора цветовой гаммы (какой цвет предпочитаешь?)
Камера под названием Fujifilm XF1, цвета вишни самое то, для симпатичной, не глупой, желающей выделится девушки, а если к камере одёжку стильную, типа Gariz (XS-CHXF1BR) будет совсем экстра.
Снимает камера совсем не плохо и будет лучшим выбором нежели SONY Cyber Shot DSC-TX20, она явно выделяется из толп мыльниц

Re[muar]:
Поздняк метаться, барышня уже клюнула на соньку...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Поздняк метаться, барышня уже клюнула на соньку...

Тем более, что девушку, судя по всему, мнение присутствующих не интересовало...
И, когда она говорила, что "цена значения не имеет", то имела в виду цену до 6000 рублей...
Поэтому, в итоге, и был выбран "некрасивый и дешевый" аппарат..:)
Re[Minolta User]:
Цитата:

от:Minolta User
Тем более, что девушку, судя по всему, мнение присутствующих не интересовало...
И, когда она говорила, что "цена значения не имеет", то имела в виду цену до 6000 рублей...
Поэтому, в итоге, и был выбран "некрасивый и дешевый" аппарат..:)

Подробнее

вот вам и красивый и дорогой, не зря я сразу сапога за двепитьсот предложил ! розовенького !
Re[iVika]:
Посмотрела фотоаппарат в реальности и поняла, что в нем нет смысла, так как он не лучше камеры встроенной в телефон.

В общем, я пересмотрела все предложенные варианты и вообще всю компактную линю в интернет магазине и реальном магазине, мне ничего не понравилось, поэтому не вижу смысла покупать нечто новое, буду пользоваться тем, который подарили. Вес у него конечно приличный, в карман куртки не положишь, но зато внешне он мне нравится. Видимо не судьба найти фотоаппарат и маленький и хороший во всех отношениях.

Куплю объектив поменьше и постепенно разберусь с ручным режимом съемки, благо на этом форуме информации и советов предостаточно.
Re[muar]:
Благодарю за совет, но я решила ничего не покупать, буду разбираться со своим фотоаппаратом и привыкать к его весу.
Re[iVika]:
Цитата:
Посмотрела фотоаппарат в реальности и поняла, что в нем нет смысла, так как он не лучше камеры встроенной в телефон.

Значит у Вас - очень хорошая камера в телефоне...:)

Цитата:
Видимо не судьба найти фотоаппарат и маленький и хороший во всех отношениях.

"хороший во всех отношениях" еще никому не удалось купить...
...тем более - маленький...

Цитата:
Куплю объектив поменьше и постепенно разберусь с ручным режимом съемки, благо на этом форуме информации и советов предостаточно.

А какой объектив у вас на Canon стоит?
Кстати, а Canon-то какой подарили?
Re[iVika]:
Цитата:

от:iVika

В общем, я пересмотрела все предложенные варианты и вообще всю компактную линю в интернет магазине и реальном магазине, мне ничего не понравилось, поэтому не вижу смысла покупать нечто новое, буду пользоваться тем, который подарили. Вес у него конечно приличный, в карман куртки не положишь, но зато внешне он мне нравится. Видимо не судьба найти фотоаппарат и маленький и хороший во всех отношениях.

Подробнее

Повторюсь: Sony RX100, если отбросить дешевые понты с внешностью...
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
А какой объектив у вас на Canon стоит?
Кстати, а Canon-то какой подарили?

уж не кенон ли 1100д кит 18-55дс ?
так разве он большой ? да он миниатюрный !
вот 1дыкс это большой, ну не то чтобы уж очень конечно, но...
пысы: мнебы кто чо подарил... :roll2:
Re[iVika]:
Объектив Кэнон 24-105, он шел в комплекте с фотоаппаратом. Сегодня заглядывала в магазин, там посоветовали взять поменьше объектив - ЕФ 50 1.4, стоит он как та камера Сони, так что возьму объектив и буду привыкать к его весу, в любом случае я поняла, что пока покупать новый душа не лежит, так как не нравится ничего.
Re[iVika]:
Цитата:

от:iVika
Объектив Кэнон 24-105, он шел в комплекте с фотоаппаратом. Сегодня заглядывала в магазин, там посоветовали взять поменьше объектив - ЕФ 50 1.4, стоит он как та камера Сони, так что возьму объектив и буду привыкать к его весу, в любом случае я поняла, что пока покупать новый душа не лежит, так как не нравится ничего.

Подробнее

Во всяком случае, поснимав полтинником, поймете:
- нужен ли вам аппарат с фиксированным фокусным расстоянием
- нужен ли зум
- нужен ли компактный аппарат
- нужен ли фотоаппарат, вообще... или мобильник для Ваших съемок удобнее... :)
Re[iVika]:
Цитата:
Благодарю за совет, но я решила ничего не покупать, буду разбираться со своим фотоаппаратом и привыкать к его весу.

О женщины, "непостоянство" вам имя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта