от: iVika
Пересмотрела форум и нашла то, что мне понравилось и точно поместится и в сумку и в карман - SONY Cyber Shot DSC-TX20. Жаль что дешевая, но главное удобная, поэтому ее и куплю. Благодарю за советы.
Странный выбор

Пересмотрела форум и нашла то, что мне понравилось и точно поместится и в сумку и в карман - SONY Cyber Shot DSC-TX20. Жаль что дешевая, но главное удобная, поэтому ее и куплю. Благодарю за советы.
Жаль что дешевая
от: alexam
Зря вы так, эта камера сокурсниц не впечатлит.
от: Юрий Трубников
Поздняк метаться, барышня уже клюнула на соньку...
от:Minolta User
Тем более, что девушку, судя по всему, мнение присутствующих не интересовало...
И, когда она говорила, что "цена значения не имеет", то имела в виду цену до 6000 рублей...
Поэтому, в итоге, и был выбран "некрасивый и дешевый" аппарат..:)Подробнее
Посмотрела фотоаппарат в реальности и поняла, что в нем нет смысла, так как он не лучше камеры встроенной в телефон.
Видимо не судьба найти фотоаппарат и маленький и хороший во всех отношениях.
Куплю объектив поменьше и постепенно разберусь с ручным режимом съемки, благо на этом форуме информации и советов предостаточно.
от:iVika
Посмотрела фотоаппарат в реальности и поняла, что в нем нет смысла, так как он не лучше камеры встроенной в телефон.
В общем, я пересмотрела все предложенные варианты и вообще всю компактную линю в интернет магазине и реальном магазине, мне ничего не понравилось, поэтому не вижу смысла покупать нечто новое, буду пользоваться тем, который подарили. Вес у него конечно приличный, в карман куртки не положишь, но зато внешне он мне нравится. Видимо не судьба найти фотоаппарат и маленький и хороший во всех отношениях.
Куплю объектив поменьше и постепенно разберусь с ручным режимом съемки, благо на этом форуме информации и советов предостаточно.Подробнее
от: Minolta User
А какой объектив у вас на Canon стоит?
Кстати, а Canon-то какой подарили?
от:iVika
Объектив Кэнон 24-105, он шел в комплекте с фотоаппаратом. Сегодня заглядывала в магазин, там посоветовали взять поменьше объектив - ЕФ 50 1.4, стоит он как та камера Сони, так что возьму объектив и буду привыкать к его весу, в любом случае я поняла, что пока покупать новый душа не лежит, так как не нравится ничего.Подробнее
Благодарю за совет, но я решила ничего не покупать, буду разбираться со своим фотоаппаратом и привыкать к его весу.