Члены клуба FOTO.RU в прямом эфире «Вечерней Москвы»

Всего 720 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Klik]:
Цитата:
от: Klik
и про жизню, и про портрет, про всё успел за отведенное время ;)
В целом хороший выпуск вышел, прикатывается формат передачи.

А я еще не смотрел :)
Re[Editor at Foto.ru]:
ссылочку то дадут?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
ссылочку то дадут?

http://vmdaily.ru/tv/2013/03/25/krop-faktor-25-marta-189140.html Это на канале "Вечерняя Москва". У нас в Архиве передач появится чуть-чуть позже.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Я чота не заметил... вродибо, хоть какое-то подобие диалога было, а не обычное "бубубу". Фцелом таг "жывенько". Тока он зачем-то заставлял про фотографию говорить, а мне больше хотелось про бухло и женщин. Ну, иль там песенку какую спеть...
P.S. Почейтал на сайте Вечерки "историю чата", спасибо камрадам за поддержку и отдельно ИС - за виртуальный поцелуй.

Подробнее

Да не за что, Гриш  Но я там, между прочим, не только целовалась ;) А вообще - угу, лучше программы стали получаться, и началась программа почти вОвремя, ну всего-лишь на каких-то пять минут позже :) Но это всё фигня, конечно. Я сначала посмотрела выпуск новостей про заснеженную Москву, думала вы вообще там никто не доедете а уж как Йулько увидела, то радости моей предела небыло Единственное, что мне не понравилось, что показывали очень много зелёного, а Юлька там пару раз мелькнула только Похоже, что камермена того первым на алкаиду вытаскивать надо
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
А вообще - угу, лучше программы стали получаться

в целом - да, лучше. но пока еще все равно и скучновато и зажаты ребята в студии. да и, честно говоря, некоторый уклон в лекционную часть мне не очень нравится. ИМХО если возможно хорошо бы попробовать:
1. свести в студии людей с разными направлениями в одном жанре
2. дать им спокойно поговорить про фотографию между собой

ну или если уж потянуло на лекции - что нибудь не слишком академическое. о разных методиках съемки, например. тот же клан Alter ego можно привлечь. там есть интересные ребята и им есть что и рассказать и показать
Re[Editor at Foto.ru]:
спасибо посмотрел
Re[григорьич]:
григорьич, на будущее. проходишь на сайт по старой ссылке (из предыдущих передач) и в поиске набираешь "кроп-фактор" - вываливается весь архив
Re[Natashha]:
спасибо Наташ. Обычно в прямую смотрю,а здесь из-за днюхи пропустил
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
в целом - да, лучше. но пока еще все равно и скучновато и зажаты ребята в студии. да и, честно говоря, некоторый уклон в лекционную часть мне не очень нравится. ИМХО если возможно хорошо бы попробовать:
1. свести в студии людей с разными направлениями в одном жанре
2. дать им спокойно поговорить про фотографию между собой

ну или если уж потянуло на лекции - что нибудь не слишком академическое. о разных методиках съемки, например. тот же клан Alter ego можно привлечь. там есть интересные ребята и им есть что и рассказать и показать

Подробнее

А мне там всегда жалко времени, которое они на обсуждение фототехники тратят мне кажется, что для людей, которые реально хотят выбрать технику, которую они купят, этого времени всё равно мало, да и по верхам все эти обсуждения, для этого люди в магазин идут и с продавцами общаются. А нам-то это зачем? Уж лучше клуб фото.ру рекламировать, ту-же школу например. Она ведь тоже комерческая. Читая чат, я ни разу не заметила коммента типа"О, классная линза, я её куплю!", а высказывания по поводу того, что надо учиться к МИ идти каждый раз были. Мне кажется здесь есть над чем задуматься организаторам;) И что мне понравилось в последнем выпуске - формат всё больше фоторушным становится - и о фото поспорили, и фотографов обсудили :) Так что насчёт лекционности я с тобой категорически согласная! )))) И насчёт кланов тоже идея неплохая. И вообще надо, чтобы там появлялись люди, чьи имена в клубе на слуху, и по фотографиям, и по критике. Вот Каприкорна очень хотелось бы слышать там. Виталий, ауууу!! )))
Re[Ирина Свердлова]:
они за образец взяли журнал Диджитал Фото или Фото Дело
-Обзоры выставок и конкурсов
-Обзоры фототехники
-критика фоторабот
-Встречи с интересными фотографами
Re[григорьич]:
Цитата:
они за образец взяли журнал Диджитал Фото или Фото Дело
-Обзоры выставок и конкурсов
-Обзоры фототехники
-критика фоторабот
-Встречи с интересными фотографами

Осталось сделать так, чтоб за образец Фото.ру брали :)
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Осталось сделать так, чтоб за образец Фото.ру брали :)

Кстати если без юмора Обзор фототехники Ехан,Олаф,Титов сделают в 100 раз лучше того перца, хотя бы потому что новинки у них появляются быстрее чем в продаже :D
А обсуждение фотокружки это вообще пипец.
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Кстати если без юмора Обзор фототехники Ехан,Олаф,Титов сделают в 100 раз лучше того перца, хотя бы потому что новинки у них появляются быстрее чем в продаже :D
А обсуждение фотокружки это вообще пипец.

Подробнее

Точно. Лучше бы дали Грише спеть!
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:

от:Ирина Свердлова
А мне там всегда жалко времени, которое они на обсуждение фототехники тратят мне кажется, что для людей, которые реально хотят выбрать технику, которую они купят, этого времени всё равно мало, да и по верхам все эти обсуждения, для этого люди в магазин идут и с продавцами общаются. А нам-то это зачем? Уж лучше клуб фото.ру рекламировать, ту-же школу например. Она ведь тоже комерческая. Читая чат, я ни разу не заметила коммента типа"О, классная линза, я её куплю!", а высказывания по поводу того, что надо учиться к МИ идти каждый раз были. Мне кажется здесь есть над чем задуматься организаторам;) И что мне понравилось в последнем выпуске - формат всё больше фоторушным становится - и о фото поспорили, и фотографов обсудили :) Так что насчёт лекционности я с тобой категорически согласная! )))) И насчёт кланов тоже идея неплохая. И вообще надо, чтобы там появлялись люди, чьи имена в клубе на слуху , и по фотографиям, и по критике. Вот Каприкорна очень хотелось бы слышать там. Виталий, ауууу!! )))

Подробнее

хотя бы , чтоб по очереди весь ХС там отметился, хоть вживую, хоть по скайпу. а то один Гриша ужо дважды там побывал.
а раз про пьянки заговорили , то Григорьича как самого главного затейника в этом деле туда нужно
Re[Garik Soma]:
Нет Гарик и без меня там Гришь уже навалом :D
Re[Garik Soma]:
Цитата:

от:Garik Soma
хотя бы , чтоб по очереди весь ХС там отметился, хоть вживую, хоть по скайпу. а то один Гриша ужо дважды там побывал.
а раз про пьянки заговорили , то Григорьича как самого главного затейника в этом деле туда нужно

Подробнее

Точно, вот по парам пускай и ходют. Один ХС, другой -затейник, и весело и сердито
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:

от:Ирина Свердлова
Да не за что, Гриш  Но я там, между прочим, не только целовалась ;)

Подробнее

Я по всем углам тебя там выискивал, хотел подсмотреть, чем же именно ты занимаешься, но так и не нашел. Хорошо спряталась ;)
Если серьезно, хорошо, что ты там хоть в каком-то виде появляешься, пусть даже в чате. 8)
Re[григорьич]:
Цитата:
спасибо Наташ. Обычно в прямую смотрю,а здесь из-за днюхи пропустил

Поздравляю от всей души, хоть и с опозданием!
Хотя... судя по отсутствию новых сообщений в теме "Алкаида" это важнейшее событие осталось необмытым неотмеченным в широких кругах фоторушной общественности??...
Re[Garik Soma]:
Цитата:

от:Garik Soma

Подробнее

Еще когда все только начиналось, всех ХС-ов туда приглашали! Но никто не "подписался". Почему так - не знаю
Вообще это очень-очень странно (для меня по крайней мере), но практика показала, что собрать народ на передачу архисложно! Хотя и объява на первой странице фоторы болтается: типа, приходите и сётакойе... А по факту начинают организаторы отзванивать "известных людей сайта", так сперва все "ой, как интересно, я подумаю", а как ближе к делу, так "ой, млин, я внезапно заболел, умер, женюсь, ушол в запой, кошка рожает, скайп сломалса, в командировку еду" и т.д... (все сходства с конкретными персонажами случайны) :)
Вот такая котовасия.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Я по всем углам тебя там выискивал, хотел подсмотреть, чем же именно ты занимаешься, но так и не нашел. Хорошо спряталась ;)
Если серьезно, хорошо, что ты там хоть в каком-то виде появляешься, пусть даже в чате. 8)

Подробнее

Гриш, да я бы с радостью и живьём приехала, но ты-ж понимаешь, у меня сразу несколько уважительных причин - " женюсь, ушол в запой, кошка рожает, скайп сломалса, в командировку еду" :) А по поводу ХудСовета - ну раз не можешь никого уговорить, то придётся тебе одному за всех там отдуваться :) Зато и виртуальные поцелуи все тебе одному ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта