достали производители, всё одноразовое!

Всего 565 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Вранглер - очень специфические джинсы. Их несколько линий. Дешевые продаются в Волмарте и Кеймарте, а то что Томбо имеет ввиду называются "Вестерн стайл". Так вот их вообще кроме "ковбоев" и "фермеров"в никто не носит. Это как бы одежда для тех кто носит ковбойские сапоги. ;)

Подробнее

Да, у них модели бывают, что без лошади/коровы не подойдешь. И все же я видел неоднократно обычные штаны сделанные, согласно ярлыку в Америке. Единственно, что это было в последний раз лет несколько (а может и с десяток) назад. Возможно, что и потом попадались, но я обращаю внимание на тактильные и визуальные ощущения, а не на страну производства.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Ну для кого я привёл эту надпись?

we knew right where to go – about five miles north of our Greensboro, North Carolina headquarters to the world-renowned Cone Mills White Oak Plant™. It’s at this hub of denim excellence that we selected an innovative American-made double-ring-spun yarn that makes for a classic

Если это неправда... их же кавбои-патриоты по судам затаскают

Подробнее

ХЗ. Я помню визг, когда Ливайс закрыл последнюю фабрику в США. Вранглер - это очень нишевой продукт. Может они и пошивают штанцы в США... но я ношу Дизель - они сделаны вроде в какой-то Гватемале, Лаки - тоже типа там же, и Джей-Крю, которые сделаны Китае.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

ХЗ. Я помню визг, когда Ливайс закрыл последнюю фабрику в США. Вранглер - это очень нишевой продукт. Может они и пошивают штанцы в США... но я ношу Дизель - они сделаны вроде в какой-то Гватемале, Лаки - тоже типа там же, и Джей-Крю, которые сделаны Китае.

Подробнее

Кстати, в Италии Дизель итальянского производства продается, как положено.
Re[Petrovich 1805]:
Я ношу японские Jeans Edwin. Несколько штанов есть, постарше и поновее, посвободнее и в обтяжку.
Адская по прочности джинса.. сносу нет. Есть штаны, которые появились у меня больше 15 лет назад, ещё студентом носил, носил во все тяжкие круглогодично... до сих пор их на даче одеваю. В городе не ношу потому что вытерлись сильно, но дырок нет... хотя частенько на квадрицепсе ножи правлю
Re[tombo]:
http://www.sheplers.com/Mens/Mens-Jeans-Pants/View-All/pc/1/c/15/501.thm?&Fit-RefIds=10722
Это главный сайт для всяких ковбойских нарядов. Дешевый Вранглер - это импорт, а не сделано в США.
Re[tombo]:
Просмотрел на сайте Вранглера. Только две модели "лимитед эдишн" сделаны в США. Обе по цене $120 долларов. Выбор размеров ограничен.
Re[Petrovich 1805]:
Значит на коленке шьют в коммуне мормонов, тиражом 20 штук в год
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Значит на коленке шьют в коммуне мормонов, тиражом 20 штук в год

Мормоны джынсов не шьют... Мормоны довольно обеспеченные люди. Джынсы пошивают в основном латиносы...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

На самом деле есть два существенных момента:
1. Важно не где сделано, а кем конкретно и как, из какого конкретно сырья и на каком конкретном оборудовании. Я видел немало шлака сделанного в США и видел массу качественного товара из Азии.
Для той же одежды полотно закупается у разных производителей и с разным качеством. Это же касается и ниток и фурнитуры. Под одной и той же маркой может идти продукция с заметным разборосом по качеству.
2. Если написано "made in .....", то это не значит, что сделано именно там.
У производителей много уловок при которых закон не нарушается.
Например, можно из Китая завезти "полуфабрикат", у которого только нет какой-то части. Если одежда - допустим не пришиты карманы, нет фурнитуры и лейбла.
В америке можно на производстве пришить карманы, поставить фурнитуру и пришить лейбл с маркой и надписью Made in USA.
Все законно, ЭТИ штаны сделаны в США.
Но по факту шить их будет никому неизвестная китайская фабрика и того сырья, которое у них на складе сейчас и теми руками и оборудованием, которые у них есть сейчас.
Re[Axxel]:
Меня вот никогда не волновало где сделаны мои Levi's которые я покупаю.
Сейчас посмотрел - вот те которые на мне прямо сейчас - made in Egypt.

Но как меня это может волновать даже гипотетически? Мне интересен Style и height / width, а где оно сделано -в Гватемале, Мадагаскаре или Мозамбик с Индонезией - по барабану.

Раскроить ткань по лекалу и сшить его оранжевыми нитками чай очень много ума не требует.
Re[Saturn]:
Цитата:

от:Saturn
Меня вот никогда не волновало где сделаны мои Levi's которые я покупаю.
Сейчас посмотрел - вот те которые на мне прямо сейчас - made in Egypt.

Но как меня это может волновать даже гипотетически? Мне интересен Style и height / width, а где оно сделано -в Гватемале, Мадагаскаре или Мозамбик с Индонезией - по барабану.

Раскроить ткань по лекалу и сшить его оранжевыми нитками чай очень много ума не требует.

Подробнее

Те кто Ливайсы носят могут вообще ничем не интересоваться...Эти люди вне моды/стиля...Хотя есть и дизайнерский Ливайс...из джинсы старого стока, хотя и он сделан в Китае. 8)
Re[Petrovich 1805]:
А насколько у вас популярны True Religion? За них прросят дурные деньги совершенно...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
А насколько у вас популярны True Religion? За них прросят дурные деньги совершенно...

Видимо популярны, поскольку я их тоже видел за совершенно бешенные деньги. Однажды видел тетеньку в химчистке в этих джинсах. Она приехала на Мерсе МЛ350.
Re[Axxel]:
Levi's есть ровно один который как был так и есть в нашем San Francisco, и мимо их штаб-квартиры я неоднократно ходил.

Я конечно понимаю что некоторых колбасит что нет левайса со стразами (общество без цветовой дифференциации штанов не имеет цели) и они согласны покупать какую-то х... - главное чтобы цена была в разы выше.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Купил я как-то зимние ботинки ЭККО, отстой отстоем, скользкие, быстро порвались, лопнула подошва, больше ни разу их продукцию не куплю.

Правильно. Ещё в 90е можно было купить ЭККИ с надписью "Зроблено в Дании". Летние боты носил года 4-5.
Обувь финских производителей категорически не советую: и на сезон не хватает.
Цитата:
от: Deepfoto

2. Если написано "made in .....", то это не значит, что сделано именно там.
Странное совпадение: как только исчезла надпись про Данию (см.выше) - ботинки при покупке стало необходимо примерять. В 90е покупал Экки без примерки и себе и жене: размер - и ботинок , как по ноге шили.

Re[Saturn]:
Цитата:
от: Saturn
Levi's есть ровно один который как был так и есть в нашем San Francisco, и мимо их штаб-квартиры я неоднократно ходил.

Мимо Леви'с штаб-квартиры
Я без шуток не хожу,
то фуд стэмп в окошко суну,
То грин-кату покажу....

http://www.zappos.com/levis-made-crafted-tack-in-selvedge-rigid-selvedge-rigid
Re[Axxel]:
ранглер13. рекомендую.
такая же классика как 501 только удобнее
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Так что мешает носить 501-й? Мне их хватает года на 2. Покупаю здесь в магазине американских джинсов. Сравнивал с купленными в NY - по носкости практически одно и тоже, разница только в цене.

так ведь цена то и мешает, не менее 5тыр ща стоит
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
а я вот считаю, что на телефоне или часах можно сэкономить (старый Sony и Casio вполне годны) а вот на ботинках не стоит...

Если за ними ухаживать (после улицы мыть, и периодически мазать), то даже в Москве прослужат они долго. У меня по-крайней мере так.

Подробнее

+1
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
С джинсами тоже мучился несколько лет, покупаешь что угодно - от 500 р и до 5000 р - и ночишь пару месяцев, потом всё протирается на причинном месте.

Но! До тех пор, пока не купил джинсы, сделанные не в Китае и Турции, а в Индии.
Купил в Ostin. Носил оочень долго. Пару сезонов точно отходил. Когда износились, пошел опять в остин и купил еще одни, тоже сделанные в Индии. Искал долго, продавцов замучил, но таки отыскалась одна моделька. Вот сейчас ношу, тоже материал прочный хороший.

Так что всем совет - ищите индийские джинсы!

Подробнее

"будем искать" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта