Здравствуйте! Помогите выбрать принтер для печати фотографий в домашних условиях. Ранее был Epson TX800FW, но похоже он сломался.
Нужно что то надёжное с хорошим качеством печати, цена не сильно важна.
Принтер Epson
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Принтер Epson
Re[Dolaana-123]:
L800 со встроенной СНПЧ. Его использую.
Re[Neji]:
+1
Re[Dolaana-123]:
от:Dolaana-123
Здравствуйте! Помогите выбрать принтер для печати фотографий в домашних условиях. Ранее был Epson TX800FW, но похоже он сломался.
Нужно что то надёжное с хорошим качеством печати, цена не сильно важна.Подробнее
R3000 ;)
Re[Dolaana-123]:
от:Dolaana-123
Нужно что то надёжное с хорошим качеством печати, цена не сильно важна.Подробнее
Насколько "не сильно"?

Цена в 50-80 тыр не смутит?

Какие размеры фото интересуют? Будут ли выставочного размера?
Насколько хорошее качество печати надо, на уровне "я тут айфоном снял, хочу чтоб красиво было" или пятачок имеется и надо заведомо лучше, чем в лабе за углом?

Нужна ли сохранность фото или три месяца проживут - и ладно?
На какое место может рассчитывать принтер:
отдельный стол не проблема, полстола или есть место, куда можно закатить после печати печатающий станок формата А1?
Устроит ли, если снимки, удовлетворившие при лампах накаливания, на солнце станут радикально другого цвета?
Пока вопросов хватит, с остальным можно потом разобраться.
Re[Dolaana-123]:
Epson1410. Если удастся найти - очень повезет. Это действительно надежность.
А все что делают сейчас - пластик пластиковый. Ломается через год активного использования.
А все что делают сейчас - пластик пластиковый. Ломается через год активного использования.
Re[Александр Блоцкий]:
от: Александр Блоцкий
Epson1410. Если удастся найти - очень повезет..
я.маркет выдал по запросу "Epson 1410" около сотни магазинов, где в данный момент продается этот принтер. В чем "везучесть" заключается ? И самое главное нужен ли А3 ТСу ..
Если нужна печать только а4, то советую P50 + снпч ..
Re[Dolaana-123]:
от: Dolaana-123
с хорошим качеством печати.
на а4 есть только один годный принтер - старина R800 с 8мью картриджами.
и никаких снчп.
все более дешевое просто дрянь. в том числе и то что у вас было.
п.с. впрочем , как говорится "кому и кобыла невеста..."
Re[Surprise]:
от: Surprise
я.маркет выдал по запросу "Epson 1410" около сотни магазинов, где в данный момент продается этот принтер. В чем "везучесть" заключается ? И самое главное нужен ли А3 ТСу .. .
Ну он же просил надежный
У нас в магазинчике за 7 лет уже поменялось куча-куча принтеров.
А старичок 1410 до сих пор пашет. Уж чем мы его не заправляли и как не издевались. А до сих пор он печатает, и при чем выдает лучшее качество.
А всякие 290-е, 650-е, за год ушатываются, начинают врать цветами, при том, что краску мы льем одну и туже во все принтеры.