Einstein E640 Paul C. BUFF(всё об этом приборе).

Всего 311 сообщ. | Показаны 301 - 311
Re[Elxan]:
Цитата:
от: Elxan

А я измерил на старом, китайском Visico VT400 (6 ступеней), на минимум (12,5Дж) ЦТ=5300К, на максимум доходит до 5700К (400Дж).

А Вы таки ведущие числа измеряли или на показания блока ориентируетесь?
Есть подозрения, что там поменьше указанных вами 6 ступеней.

А так - в обычном китайце 400-450К на 4 ступени - это нормальное дело. Если промерять серию подлиннее, то там ещё 25-50К добавится.
Собственно у обычных недорогих китайцев (без TTL, IGBT) и прочего, всё не так уж плохо с ЦТ. У них линейность регулировки мощности не выдерживается и диапазон.
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

HSS и TTL использует тот же самый делитель и нет никакой разницы с мануальным

А в реальности в TTL, по моим наблюдениям, скачет. И мощность импульса и ЦТ.

Спорить не буду - не актуально мне это совсем.

Цитата:

Если включен Color mode сдвиг так и останется в пределах 100к

Фактически порядка 150К. Но это хорошая цифра.
Цитата:

В режиме заморозки сдвиг больше только потому что выжимается максимально короткий импульс

На сайте Пола много лет как всё расписано. Хвост режется. Чего тут спорить то?

Цитата:

Единственная проблема это сервис и именно у нас
В европе то есть официальный дилер, который обслуживает технику и по гарантии и после
В штатах PCB сами все чинят

Чегой-то мало в Европах эту технику используют, как я погляжу. В Штатах да.

Но опять-таки - пофиг мне. Не куплю и спорить не буду. Пусть те кто покупать собираются о сервисе думают.
Re[olybyr]:
просто от наличия TTL разбаланс никак не зависит а зависит целиком от уровня реализации непосредственно вспышки
а добиться одинаковой экспозиции при замере от камеры очень просто, можно зафиксировать экспозицию при замере и она с этого момента не будет зависеть системы экспозамера завязанную на точки и сценарии матричного замера или усредненного или центрально взвешенного или точечного

в общем если сама вспышка не в состоянии быть достаточно стабильной или коряво используется протокол это не проблема TTL а корявость разработчика и производителя

Re[olybyr]:
Цитата:
от: olybyr
Чегой-то мало в Европах эту технику используют, как я погляжу. В Штатах да.

Но опять-таки - пофиг мне. Не куплю и спорить не буду. Пусть те кто покупать собираются о сервисе думают.

и в штатах не так много как могло бы быть, куча народу сидит сейчас на Godox во всех его воплощениях, немного на Jinbei еще какая то часть на Profoto, чуточку на Elinchrom и совсем немного на Bron
по сути больше ничего и не осталось на рынке, остального сильно меньше

из приличного кроме Profoto уж ничего и нет на слуху и то лишь потому что они из кожи вон лезут
Re[iTuner]:
Примерно так дело обстоит:
https://www.АМАЗОН.com/Best-Sellers-Electronics-Camera-Photo-Lighting/zgbs/electronics/3347871

Самый моднейший тренд - фотография смартфоном. Моднейшие мастера творят только так. Вспышки, 100К разброс ЦТ и фотоаппараты - это унылое старичьё.

Миллионы мух не могут ошибаться!

Вот чем барыгам торговать выгоднее всего:
https://www.Бэ-Унд-Ха.com/explora/photography/buying-guide/14-recommended-lighting-kits-for-photography

Русские буквы заменяем на соответствующие сайты латиницей.
Re[olybyr]:
Цитата:
от: olybyr
Примерно так дело обстоит:
https://www.АМАЗОН.com/Best-Sellers-Electronics-Camera-Photo-Lighting/zgbs/electronics/3347871

Китайская Neewer сейчас очень активно продвигается, видимо вложились в рекламу, довольно много обзоров на YouTube и в остальных соц.сетях.
Re[Elxan]:
Цитата:
от: Elxan

Китайская Neewer

Это, кажись, клон Visico перенимает передовой опыт Godox
Re[olybyr]:
это бренд а не фабрика, размещают заказы под своей маркой везде где недорого
Re[iTuner]:
Вполне возможно...
Re[FotoAlex]:
Всем привет!
У меня неисправно работает импульсный свет Einstein e640 WS.
Когда включаю, пилотный свет сразу включается и начал моргать, и сразу выключил от сети, начало чуть дымить и вонять чуть чуть горелым...
Разобрал блок, искал тщательно, вообще ничего не нашел что-нибудь горелые или вздутые...
И еще раз включил (без корпуса), также пилотный свет моргал и сразу выключил от сети...
И там большие резисторы сильно нагрелись, но внешне не сгорели, идеальная поверхность.
Что может быть? Где искать?
Re[alexeast]:
на impulsite.ru зайдите в соответствующую ветку в разделе студийных вспышек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта