Sony a-77 или ф-850

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Sony a-77 или ф-850
Помогите с выбором Sony A-77 или Sony A-850. Прошу помощи тех кто знает хорошо эти две модели.
Re[alevest]:
Цитата:
от: alevest
Помогите с выбором Sony A-77 или Sony A-850. Прошу помощи тех кто знает хорошо эти две модели.

Вы на размер матриц в характернистиках хотя-бы посмотрите, всё станет сразу понятно и без советов. :) Другой вопрос что из оптики планируете покупать ?
Так как хорошая камера без хорошей оптики, ну вы поняли. ;)
Re[alevest]:
Вы не обозначили цели и задачи. И бюджет тоже :) ! Телепатов тут нет, как же вам можно что-то советовать!
Re[alevest]:
Цена на б/у близка, А77 функциональнее, А850 лучше по кач. картинки в РАВ.
Re[alevest]:
не знаю как а 77 , но а850 у меня была с первых дней ее выпуска. Шумная страшно ! Год я с ней помучался . Вспоминать не хочу, т.к продал ее вместе со всем соневским и ушел на Кэнон...
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
не знаю как а 77 , но а850 у меня была с первых дней ее выпуска. Шумная страшно ! Год я с ней помучался . Вспоминать не хочу, т.к продал ее вместе со всем соневским и ушел на Кэнон...

Да, шамит на уровне Кенон 5Д Марк 2, если РАВы одинаково крутить. Вы вероятно в Джепег снимали? Кто А900 и Марк 2 5Д владел, ставят сони впереди, кенон позади..., цветопередача, разрешение...
Re[Александр Бейч]:
Нет, я снимаю в РАВ+джипег . После продажи а850 купил кэнон 7Д . 7Д , конечно, же круче по всем параметрам и по исо тоже ! Марк 2 купил позже , с которым сони а 850 и рядом не лежала со своими ужасными цветными лепешками после исо 800-100 . По мне , так 7д нравится больше всех из этих 3-х камер по совокупности полезных качеств. Коммерцией не занимаюсь и часами фотки не обрабатываю и не хочу это делать. Но это мое мнение...
Re[mawa]:
Цитата:

от:mawa
Нет, я снимаю в РАВ+джипег . После продажи а850 купил кэнон 7Д . 7Д , конечно, же круче по всем параметрам и по исо тоже ! Марк 2 купил позже , с которым сони а 850 и рядом не лежала со своими ужасными цветными лепешками после исо 800-100 . По мне , так 7д нравится больше всех из этих 3-х камер по совокупности полезных качеств. Коммерцией не занимаюсь и часами фотки не обрабатываю и не хочу это делать. Но это мое мнение...

Подробнее

Есть много тестовых снимков 7Д и Сони А77, там близко всё, А850 лучше конечно, раза в 2,5 сенсор больше чем в 7Д и А77? Это не проходит безследно, разница видна на низких ИСО как и на высоких.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта