Брать ли первый пятак !

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Брать ли первый пятак !
Всем привет ! Владею 550d + CZ 50 1.4 ZE. Так вот тушка меня не устраивает. Во первых картинка на мой взгляд мыльная. Именно мыльная, резкости хватает. Да и угол обзора при данной перспективе стал напрягать. Так вот решил купить первый пятак. Стоит ли ? МОжет проблема в руках. Да или лучше брать второго пятачка? Поделись опытом, пожалуйста.
Re[timo6a89]:
Если вы снимаете вашим цейсом ,то он сам на открытой может подмыливать. А так,пятаки еще попадаютя не плохие и этот Цейс очень красиво рисует на нем. Цвета просто одуренные. Если нет на второй пятак,то берите первый и еще стекло какое докупите.
Re[timo6a89]:
первый пятак уже совсем устарел. Его брать если только тыщ за 18-20
Скоро цены попадают на 6Д и 5Д3, соответственно и на 5Д2 цены немного снязятся, а там еще новые ФФ появятся по привлекательной цене
Re[timo6a89]:
Цитата:

от:timo6a89
Всем привет ! Владею 550d + CZ 50 1.4 ZE. Так вот тушка меня не устраивает. Во первых картинка на мой взгляд мыльная. Именно мыльная, резкости хватает. Да и угол обзора при данной перспективе стал напрягать. Так вот решил купить первый пятак. Стоит ли ? МОжет проблема в руках. Да или лучше брать второго пятачка? Поделись опытом, пожалуйста.

Подробнее

лучше накопить на 5DMII, он до сих пор актуальный и востребованный
Re[timo6a89]:
Цитата:

от:timo6a89

Подробнее

Лично я бы постарался набрать на Марк 2. Но если за 18-20 тыр, то и от пятачка бы не отказался. Камера отличная. Вопрос только в состоянии. Поэтому я бы перед покупкой оплатил проверку в сервис-центре...
Re[timo6a89]:
Чтобы не возникало подобных проблем

https://foto.ru/forums/general/sdelaj-sam/678686

лучше нацелиться сразу на 2-й пятак, всеже камера поновее, в целом много улучшений, которые стоят, чтобы за них заплатили
Re[timo6a89]:
Спасибо за мнения . Нацелюсь на второй пятак
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта