CANON EOS 1100D KIT 18-55 vs KIT 18-55 IS
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
CANON EOS 1100D KIT 18-55 vs KIT 18-55 IS
Ребята, помогите пожалуйста разобраться, хочу купить фотик для съемки природы на даче и людей, раньше обходился мыльницой, но сейчас хочется немного лучшего качества, но т.к. в бюджете ограничен выбор пал на 1100d, но немного не понял в чем отличие объективов (разница в цене больше 1 рубля KIT 18-55 и KIT 18-55 IS) точнее я понял, что один со стабилизатором, а другой нет, но сильно ли влияет это на качество снимков? прошу не удалять тему, буду признателен за любой совет! спасибо.
Re[vatman]:
Со стабом объектив новее и снимает лучше ( это по-простому если ). Если рубль для вас не сильно много ( можно на него купить простой телефон или колбасы хорошей палочку-другую ) , то берите со стабом и не думайте даже !
Re[vatman]:
спасибо за ответ! а вы можете что-нибудь посоветовать насчет магазина? у меня относительно близко и недорого олди есть? где лучше фото-технику вообще брать? http://www.oldi.ru/catalog/element/0165808/
Re[vatman]:
Посмотрите в плеере. У них дешево, но с гарантией проблемы. При покупке надо очень тщательно все поверять.
Re[vatman]:
спасибо, да есть варианты дешевле, с самовывозом, но вот без гарантии что брать не очень хочется, а не посоветуете ли на какие элементы стоит обращать особое внимание при покупке? спасибО!