700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16013 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Модель моя. Свет мой. Фильтры мои. Макияж и прическу для МК оплачивал тоже я
Камерв Титяева Олега. На свою 700-ку я снимал только "бек". И это вообще единственный кадр который я сделал.
Но я не оправдываюсь! НА фото написано "maded in master-klass Titiaev O."

Подробнее

A_Sinitsky - я не наезжаю же на тебя))) я просто советую xTerra - сходить на МК при возможности.

=====

Лех, ты лучше расскажи, там по задней шторке снимал? чем водил 2 секунды до момента ипульса? фонарик?

расскажи подробнее об эффекте - подробно, а не поверхностно))
Re[xTerra]:
О нет.....только новая жизнь началась....

Да,это фото Алексея нечто.....с ударением на "Е",значит девочек пока не выставляем,но есть разноцветные кустики и лучики....Гелиос.50 д 2
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Лех, сходи на любой МК известного фотографа, сделай там 5-10 снимков, неспешно посиди покрути фото и выложи шедевр. Только вот считать это своими снимками можно будет все же условно, но для портфолио в сети и заказчика это вполне покатит. Но внутри себя ты будешь ощущать неполноценность, потому как фото это снято как бы тобой но не совсем тобой... это не принесет тебя радости и удовлетворения, особоенно когда на каком-нибудь ресурсе 35 фото тебе скажут : " а ты дядя не офигел ли фотки с МК выкладывать"

Я вернулся.

Подробнее

С прибытием )))
Re[PanteleeV]:
Привет,с возвращением.Мы тебя так ждали,а ты ворчишь......
Re[PanteleeV]:
Вот смысл мне ходить на МК? Ты меня уже который раз пытаешься на это сподобить Ну не снимаю я в студии!!!!!!!!!!! Я снимаю " просто счелк"!!!! На фига мне все это. Да по композиции и обработке мне надо подтягиваться, а как свет выставлять и макияж наносить на модель

Это вам с Алексеем нужно ибо вы решили идти дальше, выше, шырее...... Удачи вам. А я в сторонке буду радоваться за вас
Re[PanteleeV]:
По первой. Движение объективом. Импульс на лицо. Свет постоянный - цветная синяя гелька. Движение объективом.
Re[xTerra]:
СВО-БО-ДУ полит заключенным!!! Ура, товарищи! Всё то, о чем так долго твердило все мировое фотору700веточное сообщество,- свершилось! Свободное и приятное общение для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!!!

Я вернулся! Еще не совсем,- сейчас во Владивостоке но из бана вернулся. Бана заслуженного,- мало еще дали (ломай меня полностью :laugh: ), бана справедливого. Вот какой я осознавший и исправившийся теперь!

Друзья, принимайте и меня в новую ветку свободного общения!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
СВО-БО-ДУ полит заключенным!!! Ура, товарищи! Всё то, о чем так долго твердило все мировое фотору700веточное сообщество,- свершилось! Свободное и приятное общение для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным!!!

Я вернулся! Еще не совсем,- сейчас во Владивостоке но из бана вернулся. Бана заслуженного,- мало еще дали (ломай меня полностью :laugh: ), бана справедливого. Вот какой я осознавший и исправившийся теперь!

Друзья, принимайте и меня в новую ветку свободного общения!

Подробнее

Во как тебе воздух свободы в голову ударил, ошалел немного... бана, говорит, заслуженного... справедливого... исправившийся... Может теперь и Зимний показывать не будешь, чтоб не нарваться? :D :D :D

С возвращением, Костя!!! Но пасаран!!!
Re[Kinzdindin]:
Ура!

Всем счастье и свободу!Кость где ты 35 ку покупал.?
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
С прибытием )))

Цитата:
от: нора
Привет,с возвращением.Мы тебя так ждали,а ты ворчишь.....

я не ворчу, все оке :)

Цитата:

от:xTerra
Вот смысл мне ходить на МК? Ты меня уже который раз пытаешься на это сподобить Ну не снимаю я в студии!!!!!!!!!!! Я снимаю " просто счелк"!!!! На фига мне все это. Да по композиции и обработке мне надо подтягиваться, а как свет выставлять и макияж наносить на модель

Это вам с Алексеем нужно ибо вы решили идти дальше, выше, шырее...... Удачи вам. А я в сторонке буду радоваться за вас

Подробнее

Лех, надо сходить на МК, не обязательно по студийной, и даже если по студийной, то там обычно 2-3 день обработка. и вообще это очень полезно

Цитата:
от: A_Sinitsky
По первой. Движение объективом. Импульс на лицо. Свет постоянный - цветная синяя гелька. Движение объективом.

по вервой, это про хассель? объективом движение, там 210мм? просто чуть на штативе тушкой подвигал что-ли? если свет постоянный но нет микросмаза, модель не шевелилась что ли?
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Модель моя. Свет мой. Фильтры мои. Макияж и прическу для МК оплачивал тоже я
Камерв Титяева Олега. На свою 700-ку я снимал только "бек". И это вообще единственный кадр который я сделал.
Но я не оправдываюсь! НА фото написано "maded in master-klass Titiaev O."

Подробнее

не всегда импонирует Ваша манера общения, да и ощущения только заочные- в жизни человек может быть совсем другим, но Ваши фотографии по большей части очень нравятся... А данный кадр просто улетный!
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
по вервой, это про хассель? объективом движение, там 210мм? просто чуть на штативе тушкой подвигал что-ли? если свет постоянный но нет микросмаза, модель не шевелилась что ли?

Да. Про хассель. Никакого штатива, с рук. Двигал объективом Леха! Тут не пикро смаз, тут реальный смаз только смаз этот окрашен гелькой белого цвета. Сама модель проэкспонирована импульсным светом, после чего через гельки на нее светит постоянный свет и получается вот такая вот "фигня"... Эти синии линии и есть модель.
Re[Cecchino]:
Я не красно солнушко чтоб меня все любили
Спасибо! Стараюсь снимать лучше чем... В общем рости)
Re[xTerra]:
Сегодняшнее весеннее настроение

Re[xTerra]:
...И немного позитива среди бескрайних снегов )))

Re[xTerra]:
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Ура!

Всем счастье и свободу!Кость где ты 35 ку покупал.?

Подробнее

Ксюш, брал у официалов в спб с 2-х летней гарантией. Мне 25.03 должны еще две привезти (один чкфр хотел купить, но по времени не срослось), я в Питере только 27го буду.
Re[xTerra]:
С прибытием всех забаненых!)))
Балтика во льдах

Мирный атом в каждый дом!
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Ну вот ,мы с вами на одной волне
Re[нора]:
Цитата:
от: нора