700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16013 сообщ.
|
Показаны 381 - 400
Re[Antvap]:
Очень

Re[нора]:
Спасиб

Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
Ммммм..Какая фигура...Красиво и непонятно.Обычно у меня были самые непонятные сюжеты,но тут не поспоришь....
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
Ух ты!
Re[Трушин Андрей]:
от:Трушин Андрей
Классно получилось.
Кстати, спасибо за RAW с 28-300 - очень понравилось качество и ваше прелестное дитя.
Какие замечания по этому объективу есть (28-300)? Как себя ведёт на коротком, длинном концах?Подробнее
Спасибо

По объективу... Я не эксперт, сильно много не скажу ))) На мой взгляд своих денег стоит, как недорогой объектив на все случаи. Узковат на широком, на длинном темноват, 300мм реально только на дистанции. Но зато позволяет сделать некоторое подобие макро.

Иногда на бокехе выдает хрень, но не часто
Пример, правда с Д5100

При плохом свете скорость фокусировки по сравнению с 24-70 или 70-200 никакая, но тем не менее работать можно. После кропового 55-300 казался самолетом )))
При нормальном освещении фокусируется достаточно резво и точно, вполне можно репортажить.

Рисунок художественным не назовешь.
Сейчас постоянно прописан на 700-ке, на всякий случай, т.к. остальные лежат в рюкзаке с Д4. Фактически у меня он не востребован, но продать у нас его некому, т.к. ФФ аппаратов у нас в городе всего четыре штуки, два из которых мои, а на кроп вроде дороговат. Я и не пытался, если честно.
Подытожил бы так - хорошая стекляха по соотношению цена/качество. Пока не обзаведешься полным комплектом нужных стекол закрывает почти все рабочие диапазоны и позволяет снимать, что самое главное
Re[xTerra]:
от:xTerraПодробнее
Здорово!!!

Re[Antvap]:
от:AntvapПодробнее
Понравилась.
Re[xTerra]:

Re[Pavlion]:
Отражатель
Re[Antvap]:
от: Antvap
Отражатель
Понятно спасибо

Re[mech-anic]:
[quote=mech-anic]Спасибо
По объективу... Я не эксперт, сильно много не скажу ))) На мой взгляд своих денег стоит, как недорогой объектив на все случаи. Узковат на широком, на длинном темноват, 300мм реально только на дистанции. Но зато позволяет сделать некоторое подобие макро.

Вот зта интересно получилась. 28-300 ? Cупер.

Re[Pavlion]:
от: Pavlion
Да, это 28-300. У него фокусное меняется в зависимости от расстояния до объекта, что позволяет снимать с очень коротких дистанций. Вот и получается почти макро.
Но на связку 70-200 TC20EIII "извращаться" интереснее :D

А самое извращенное макрушничество у меня было на такой сумасшедшей гирлянде: Panasonic DMC-FZ100, конвертер 1,9х, Raynox 250
Блоха: