700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16013 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[IG0R]:
Неееееее,щас говорят:" Семки есть? А если найду??"
Re[kot79]:
[quote=kot79]Друг провел первый раз у себя в селе скачки, температура на улице была -30

Вот этот самый,прям чувствуется в воздухе мороз и напряжение.
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Отмечусь на новом месте :) "Закурить не найдется"?

Подробнее

Чоткость - сестра таланта! Или я чой-то путаю
Re[нора]:
Тройки когда на финиш пришли их первую минуту практически было не видно один пар от лошадей

Re[kot79]:
Очень красиво . Нравится.
Re[xTerra]:
Вот на такого монстра от никона случайно наткнулся в сети http://www.nikonweb.com/e2n/
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
Чоткость - сестра таланта! Или я чой-то путаю

вроде чотко получилось... вполне резко... или я что-то не понял?...

а эта тетя что должна говорить? :)

Кстати, тут можно обсудить дерево за тетей. Я вокруг нее ходил, сделал фото с разных ракурсов, но выбрал все же это. Может быть, некоторые скажут, что мол, "дерево у нее из головы растет", но лучше голове на фоне дерева, чем на пестром.
Re[IG0R]:
Пардтрет надо было лицевой делать)
Re[IG0R]:
Цитата:

вроде чотко получилось... вполне резко... или я что-то не понял?...

Кстати, тут можно обсудить дерево за тетей. Я вокруг нее ходил, сделал фото с разных ракурсов, но выбрал все же это. Может быть, некоторые скажут, что мол, "дерево у нее из головы растет", но лучше голове на фоне дерева, чем на пестром.

Подробнее

Игорь, при всем уважении
свет плохой , нету свету - нет картинки. Я - плохой фотграфер, я в корзину в основном снимаю :(
Re[xTerra]:
отмечусь тоже тут))) и подпишусь на тему, и поддержу детскую тематику:

Re[xTerra]:
еще немного зимы

Re[Eugene78]:
Цитата:
Игорь, при всем уважении
свет плохой , нету свету - нет картинки. Я - плохой фотграфер, я в корзину в основном снимаю :(

Да Игорь, присоеденюсь. Надо было эту даму в студию тащить
Re[Eugene78]:
Цитата:
Игорь, при всем уважении

свет - утренний, боковой. куда лучше, казалось бы? а то, что фото не нравится тебе - нормально, я тоже уважаю твое мнение! а прибедняешься ты зря, что значит, "в корзину"?

Цитата:
от: xTerra
Да Игорь, присоеденюсь. Надо было эту даму в студию тащить

ну, в студии и "ню" можно было бы с ней поснимать:) щас других дам поищу...
Re[IG0R]:
Цитата:
от: IG0R

продолжу... моя тетя недовольная стоит, видимо из-за мусора на ЗП, а может в жизни личной что-то не клеится....

а эта барышня и вовсе инфантильная какая-то ) Сидит себе воду льёт....

PS. Спасибо за теплый прием!

Нора
Re[devinette_]:
Цитата:

от:devinette_
продолжу... моя тетя недовольная стоит, видимо из-за мусора на ЗП, а может в жизни личной что-то не клеится....

а эта барышня и вовсе инфантильная какая-то ) Сидит себе воду льёт....

PS. Спасибо за теплый прием!

Нора

Подробнее

вот ведь тети бронзовые пошли:) кстати, интересно свет обсудить! вот у тебя (я предлагаю сразу на "ты"?) рассеяный свет (в отличии от моего, контрастного) и, как мне кажется, техническое качество у тебя примерно такое же, как и у меня. Фактуру отливки все равно хорошо видно. Какой же свет нужен для таких скульптур? Кто что думает?
Re[IG0R]:
Цитата:

вот ведь тети бронзовые пошли:) кстати, интересно свет обсудить! вот у тебя (я предлагаю сразу на "ты"?) рассеяный свет (в отличии от моего, контрастного) и, как мне кажется, техническое качество у тебя примерно такое же, как и у меня. Фактуру отливки все равно хорошо видно. Какой же свет нужен для таких скульптур? Кто что думает?

Подробнее

согласна на "ты" :) На качество моих фото не стоит равняться :? , я только в начале своего пути, чаще как получится, а не как задумывалось. Впредь буду более тщательно отбирать фото для публичного показа
Re[devinette_]:
Цитата:

от:devinette_
согласна на "ты" :) На качество моих фото не стоит равняться :? , я только в начале своего пути, чаще как получится, а не как задумывалось. Впредь буду более тщательно отбирать фото для публичного показа

Подробнее

э-э-э... качество фотографий не всегда пропорционально длине пути:) и как раз сейчас хорошая возможность обсудить разный свет на похожих сюжетах.

Eugene78, что скажешь по свету?
Re[IG0R]:
Цитата:

э-э-э... качество фотографий не всегда пропорционально длине пути:) и как раз сейчас хорошая возможность обсудить разный свет на похожих сюжетах.

Eugene78, что скажешь по свету?

Подробнее

Да чего тут скажешь, рисующего свету нету, собсно ка и на большинстве моих
Re[xTerra]:
Всё на мануальный никкор 105/2.5

Re[xTerra]:
D700 28-300

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта