700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16013 сообщ. | Показаны 15761 - 15780
Re[xTerra]:
Водопад Сельяландсфосс в Исландии еще один ракурс)))
Re[mika6868]:
:P
Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
вертикальный лучше. хотя оба крутые.
Re[mika6868]:
А все таки... D5 будет стоить около 500тыс... новый 24-70 тоже немало... чуть чуть добавить и машину поменять (сейчас вон дилеры аукционы невиданной щедрости устраивают) или все таки новую тушку с объетивом... хм...
Re[tfefirf]:
Машину ;))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
Машину ;))

+100
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
+100

+1
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
А все таки... D5 будет стоить около 500тыс... новый 24-70 тоже немало... чуть чуть добавить и машину поменять (сейчас вон дилеры аукционы невиданной щедрости устраивают) или все таки новую тушку с объетивом... хм...

Подробнее

Можно даже не менять, а купить еще одну)))
Re[mech-anic]:
Сейчас делал ТО, так дилер скидывает по 500-700тыс на машины 15 года из наличия, а с 15 января обещают поднять весь прайс на 10-15%. у остальных немецких марок думаю таже фигня.
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Сейчас делал ТО, так дилер скидывает по 500-700тыс на машины 15 года из наличия, а с 15 января обещают поднять весь прайс на 10-15%. у остальных немецких марок думаю таже фигня.

да, был разговор о поднятии цен(((

себяшку тисну чтоль
Re[mika6868]:
Симпатишная себяшка :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Симпатишная себяшка :P

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
да, был разговор о поднятии цен(((

себяшку тисну чтоль

Подробнее

Re[tfefirf]:
Цитата:

моя немецкая марка к сожалению уже официально не продается ;(((
думал на ту же марку менять и сервис в 5 минутах от дома, но пока решил не актуально... езжу мало в последнее время в основном на такси катаюсь ;))))
может D5 купить но думаю надо подождать, вдруг снова косяки первые покупатели найдут и тогда стоит подождать 5s
Re[Алексей Папараццо]:
может стоит подождать как цена упадет до 50тыс :) эх вот бы никон тоже такие скидки делал как немецкий автопром на модели уходящего года :)))
Re[tfefirf]:
Цитата:
может стоит подождать как цена упадет до 50тыс :) эх вот бы никон тоже такие скидки делал как немецкий автопром на модели уходящего года :)))

почему 50 ?
Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Ну очень
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
Ну очень

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта